Уроки турецкого языка. Файл урока содержит грамматическую информацию, новые слова и домашнее задание. К каждому уроку прилагается соответствующая аудиозапись. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
эти уроки это учебники Фоно а еще эти уроки только за деньги около 200 долл высылает одна онлайн школа по дистанционному изучению тур языка))) школа Бале, только там преподавательница говорит что эти уроки разработаны ею лично))) ну а 200 долл это за уроки ну и плюч за проверку заданий))
если надо аудио к этим урокам могу отправить
Сообщение отредактировал MsKalinkina - Воскресенье/ Pazar, 09.09.2012, 21:45
А кто-нибудь пробовал по Бале заниматься? Я когда-то давно на каком-то сайте начинала, там девочки бесплатно уроки выкладывали и даже проверяли) но потом некогда стало, забросила это дело.....
cand, я по чему только не пробовала из материалов что-то взяла для себя, записала в тетрадку, но видимо аудиокурсы не для меня, даже дорогие аудиокурсы покупала, но у меня не идёт, от силы 1 раз прослушаю, больше не могу, мне не интересно, слушать одно и тоже как по шаблону, один и тот же голос, я потом таким же голосом и с такой же интонацией начинаю говорить Помните ЕШКО? я до сих пор помню голос женщины, которая начитывала фразы. Я лучше полуторачасовой фильм посмотрю на турецком или любимую песню 40 раз прослушаю Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум