Российские туристы хотели бы провести ноябрьские каникулы в Стамбуле, Париже и Праге, свидетельствуют результаты исследования.
Полететь в Стамбул на нояборьские праздники желают 14,8% пользователей сервиса онлайн-бронирования Amargo.ru, искавших авиабилеты на праздничные даты.
В тройку популярных направлений также вошли Париж (13,7%) и Прага (12,4%), где погодные условия позволяют с комфортом провести уикенд, отмечают эксперты портала.
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Стамбул в ноябре - это прекрасное место для прогулок, экскурсий, отдыха и развлечений. Если вам уже наскучила российская тоскливая осень, то осенний Стамбул для вас будет просто находка. Добро пожаловать в прохладное лето: погода в Стамбуле в начале ноября + 20 - 23С. Кроме того, цены осенью достаточно сносные, уже схлынула волна "летних" туристов, а "новогодних" ещё не настала.
Что делать в Стамбуле на ноябрьских праздниках?
Прогуляться по Босфору на кораблике, подышать морским воздухом, отведать сочных гранатов, полюбоваться на сладости, посетить величественную Айю Софию и Султанахмет мечети.
Обязательно поужинайте в каком-нибудь маленьком ресторанчике, в Стамбуле отличная уличная еда, отведайте кукурузу, жареные каштаны, кумпир.
Не забудьте посетить стамбульские ночные клубы, где собирается весь бомонд. Вы не останетесь равнодушными, в этот город нельзя не влюбиться! Проведите ноябрьские выходные в Стамбуле, в этом солнечном, красочном городе, и Вам захочется сюда вернуться снова и снова!
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
В Стамбул на нояборьские праздники мне полететь не удалось. НО, мы посмотрели с подружкой цены на конец ноября... Сингл в мини-отеле, расположенномв Султанахмете (для тех, кто не в курсе, это как жить на Тверской в Москве или на Невском в Питере) 5700 рублей за 7 ночей!!!! Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Добрый день всем!!! Давно читаю этот сайт и вот решила присоединиться Vilna, а что это за мини-отель? Как называется? Мы будем с подружкой в Стамбуле в первых числах декабря. Отель, правда , забронировали, но я надеюсь, что это поездка не последняя, поэтому на будущее хотелось бы знать.
Сообщение отредактировал Iolanda - Вторник/ Salı, 06.11.2012, 20:26
Iolanda, добро пожаловать! Спасибо что присоединились! Проходите, проходите! И давайте знакомиться! я названия не помню. Смотрели через букинг.ком. В любом случае таких дешевых отелей я никогда не видела. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.