Свокупление делается ради трех основных вещей: Первая: рождаемость, чтобы родилось столько детей, скольким Аллах предопределил войти в этот мир. Вторая: выход жидкости, застой и прилив которой вредит всему телу. Третья: достижение удовольствия, наслаждение милостью. Третья цель – единственная цель для совокупления в раю, где не размножаются и не накапливается сперма.
Разве что у мужчины в голове сидит уже стереотип, что все легкодоступные быстро соглашаются на секс, мне такая не нужна. Но это скорее бывает с работниками туризма, которые уже слишком много видели.
Даже в России мужчины между собой обсуждают дала на первом свидании или нет... И такие не ценятся у них...
Сообщение отредактировал luna88 - Четверг/ Perşembe, 05.05.2016, 15:37
Секс это не драгоценность, это не жемчужина которую мужчина должен заслужить.
мне кажется, мы сами не редко именно так строим отношения... мы сами виноваты, что мы возводим секс во что-то такое эдакое, некий приз. И бывает так, что выиграв наконец-то этот "приз", мужчина уже не видит интереса в отношениях... Я согласна с feerfeja, отношения надо строить без привязки к сексу, в смысле, не преподносить секс, как приз... мы все знаем, что когда призы распределены, состязания заканчиваются))))
Цитатаfeerfeja ()
Все должно быть естественно и планомерно,в развитии отношений.
Почему прыгать в койку то? Если вам не хочется секса с конкретным мужчиной это одно, если вам обоим хочется но вы откладываете этот момент, это я не понимаю.
Denizkiz, luna88, ну интересно бы выслушать аргументы, ну не все люди сходятся во мнениях, это нормально
Цитатаluna88 ()
И такие не ценятся у них...
Я уверена, что если мужчина влюбится и захочет продолжения, тот факт что секс случился на первом свидании не заставит его расстаться с девушкой!
К тому-же я про первое свидание ничего не говорила. Я сказала естественно и планомерно, а не ждать до брака непонятно почему. Согласитесь это разные вещи))
А то получается раз я не целка так пожалуйста рада всем чтоли?.... Нафиг.... Меня на данном этапе устраивает позиция моего мужчины и моя.
:D не обижайтесь пожалуйста и не уходите в крайности! Не о том я говорю что не девственница должна идти со всеми без разбору. Я о том, что если люди серьезно настроены, то момент первого секса в отношениях, если оба уже этого хотят, ни на что не влияет. Секс не делает девушку легкодоступной, а парня ловеласом. Он дарит приятные ощущения и сближает
Если же кто-то настроен несерьезно, то от отсрочки он тоже вряд-ли влюбится и женится, скорее найдет другую девушку по интересам. Вот и все что я хочу сказать.
Почему не хочется) хочется) с конкретным мужчиной. Просто я не считаю правильным сейчас если случится отдых который мы планируем жить в одном номере. Вот такой у меня заскок) И не считаю я что у меня какой то приз Как случится так и случится.
feerfeja, мне не понравились слова "ломаться" , "не добавляет ценности и серьезности" По мне, у женщины есть свои принципы, и может быть есть опасения. Я знаю одну пару, они встречались месяц, а до постели когда дело дошло, сдавали анализы! (Может кому-то покажется это странным, но для них это было нормальным, а кстати, парень был тем еще ловеласом!)....
Цитатаfeerfeja ()
Я уверена, что если мужчина влюбится и захочет продолжения, тот факт что секс случился на первом свидании не заставит его расстаться с девушкой!
С этим не спорю, может...но опять таки это обоюдное согласие, если женщина не хочет по каким-то другим соображениям, это ее дело и думаю, это правильно.
Сообщение отредактировал luna88 - Четверг/ Perşembe, 05.05.2016, 15:55
Про "равные на равных" я лично это читала на одном из исламских сайтов (не бабском форуме, а серьезном религиозном ресурсе). Могу из истории привести пример - Ататюрк, хоть и не был девственником у моменту свадьбы, а все равно женился на девственнице, т.к. первый брак столь высокопоставоенного лица обязывал. Первый - ключевое слово. Подразумевается, что в первый брак он как бы тоже вступил девственником.
Цитата вроде бы была в теме "многоженство". Мне сейчас несподручно искать в интернете, потом, если не забуду, то поищу. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Спросила. Объяснение было на турецком, поэтому надеюсь что поняла правильно. В исламе в отличии от христианства, нет разницы на ком жениться и за кого замуж выходить, хоть девственник на разведенке хоть хоть как... Все равны. Даже по шариату кто живет. Единственное есть хадис в котором говорится, что недевственник должен женится на недевственнице. Но это в Турции не соблюдается. Это в арабских странах где и сейчас очень все строго. Единственное что я поняла или наоборот не поняла в общем поняла так что если мужчина недевственник то он не может требовать девственницу.
А вообще мне сказали - не важно кто человек девственник или вдовец или разведенец лишь бы человек был хороший. Можно быть девственницей но как жена - мужа не любить и не уважать. А это плохо.
Насчет того, что женщина мусульманка не может обратиться с интимным вопросом в знающему мужчине-имаму и т.д., это не правда. Т.е. это конечно есть в Турции, но в исламе есть такое правило - не стыдно спрашивать что угодно, если от знания этого будет польза и человек будет поступать правильно по религии, узнав ответ от учителя и т.д. У нас в мечети в Украине Имам турок, он сам вспда отвечает на все вопросы женщин.Мноои обращаются с личными семейными проблемами и он никогда не откажет в консультации. Главное в исламе это получение знаний, поэтому здесь не т запрета женщине интересоваться и узнавать. Конечно, если есть знающая женщина ученая, то можно и наверно лучше к не, а если нет, то к имаму.
Lizaveta93, я не мусульманка, сразу скажу. Но меня заинтересовало вот что. 1. Я как-то не представляю, что пойду к мужчине (не важно что он служит в церкви/мечети) обсуждать интимные вопросы. И еще такой вопрос. 2. Мужчины ревнивые, как они воспримут тот факт, что я пошла советоваться на интимные темы к мужчине? Или это нормально и не повод для ревности?
Trisha, но ведь нет необходимости красочно расписывать свои интимные отношения, просто если есть какой-то вопрос которые касается.ю и религии, например о дозволенности орального или анального секса, или спросить, в каких случаях дена может отказать мужу в близости и т.д.Ведь всегда можно найти слова, которые не будут так смущать, а перефразировать. Ведь когда тему омовения изучают, не стесняется же никто на уроке обсуждать такие моменты как выход газов, очищение от спермы, мочи и т.д. Просто знание этих вопросов очень важно, и нужно выбирать худшее из двух "зол". Т.е незнание в вопросах религии хуже для женщины, чем обсуждение вопросов подобного характера с имамом мужчиной. НО! Если женщина замужем, и ее муж знает и владеет вопросами религии , то он должен ее учить и давать ответы. Если он в этом плане необразован и сам не знает, тогда она должна обратиться в поисках знаний к другим - в первую очередь постараться найти женщину, но только если уверена, что она несет достоверные знания о религии, а если такой не находит, то спрашивать должна у имама, муфтия и т.д. Кстати, у нашего имама есть вотс-ап и те кто стесняются лично, могут там задать вопрос, он всем отвечает. На русском или на турецком, очень толково объясняет все. (Кому нужно могу дать номер, чтоб можно было добавить в вотс-ап).
Lizaveta93, Вы написали в другой теме, что муж Ваш не очень религиозен. И если у Вас появлялись такие вопросы (???) как он реагировал, что Вы об этом разговариваете с мужчиной? Или Вы нашли знающую женщину?
Trishna, когда была у себя дома и бывала в мечети спрашивала там, там была ц нас одна женщина, которая давала уроки женщинам, иногда также спрашивала у подруги одной, которая постоянно все узнавала у имама. Вот так выкручивались, я ж не говорила, что я не стесняюсь никаких вопросов, просто написала, что это считается дозволенным спросить. А мужу я ничего не говорила, если что-то было интересно, просто узнавала и все.
Извините, не смогла прочитать всего, у меня глаза болят: началась возрастная дальнозоркость. У меня крайне важный вопрос: как турецкие мужчины относятся к кунилингусу?
kristina-iva, т.к Вы пишите в теме про ислам, то религиозную т.з. на оральнвй секс можно посмотреть здесь - https://evimturkiye.com/forum/93-2316-2 сообщение #37
Если Вас интересует т.з. мужчин, проживающих на территории турции, а точнее расказы женшин, которые с ними практикуют те или иные виды секса, то пройдите по ссылке в тему секс-табу с турками - https://evimturkiye.com/forum/9-3887-1 Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Я вступоре немного нахожусь.Как мужики свою мусульманскую веру подгоняют так как им удобно.Мой друг-любовник не пьет,не курит,соблюдает Рамадан,каждую пятницу ходит в мечеть.Зато! Трахает девушек вне женитьбы,имел секс во время месячных и еще хочет поиметь анальный секс.Это вот как вообще,что за двойные стандарты,тут я мусульманин,буду соблюдать,а вот тут я как бы грешник,да,ну и ладно,типа в душе омовение сделаю,в мечети помолюсь,Рамадан соблюдю и все,я чистенький?Задала ему,конечно,вопрос,жду вот ответа.Но это меня убивает.Я вот крещеная,но и в церковь не хожу,и посты не соблюдаю,и соответсвтенно секс у меня как я хочу и с кем.Пяткой в грудь себя не бью,что я православная,крестик не ношу.