Свокупление делается ради трех основных вещей: Первая: рождаемость, чтобы родилось столько детей, скольким Аллах предопределил войти в этот мир. Вторая: выход жидкости, застой и прилив которой вредит всему телу. Третья: достижение удовольствия, наслаждение милостью. Третья цель – единственная цель для совокупления в раю, где не размножаются и не накапливается сперма.
что где то толи читала то ли слышала по телику, что это делается дабы проверить мужскую силу
Видишь, ты тоже слышала. значит это достаточно известный факт. К сожалению от меня ускользнула филосовская причина этого действа, в силу испытанного мной шока. Поэтому я не могу подтвердить ни опровергнуть идею по поводу нарушения девственности.
Quote (Sandra)
Хотя я сейчас сижу и думаю, а есть ли у ослицы она, хотя я знаю, что у лошадей есть, значит наверно у ослов тоже есть.
не спрашивай меня о таком! я даже знать не хочу ничего по этому поводу А придурь не придурь... я это привела в пример как то, что в некоторых исконо мусульманских странах является совершенно нормальным секс на показ. да еще и зоофилия.
Quote (sarikedi)
ВЫ СЕРЬЕЗНО?????
да абсолютно. слышала лично от турчанок. и это не бред и не верх лентяйства. а дело в том, что им и так нужно мыться 5 раз в день из за намаза, шестой уже не в моготу. и они предпочитают Бога мужу.
Ну и на последок, специально для сарыкеди и ее вопросу про сексуальные дозволения в исламе:
9 из 10 стоматологов рекомендуют оральный секс Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
да абсолютно. слышала лично от турчанок. и это не бред и не верх лентяйства. а дело в том, что им и так нужно мыться 5 раз в день из за намаза, шестой уже не в моготу. и они предпочитают Бога мужу.
Мне кажется, что и лентяйство тоже Ну скажем обычные дни просто малое омовение- это вообще минутное дело, так в водичке поплескаться. Только если у женщины критические дни, то да, тогда поверю что уже не хочется.
Quote (Vilna)
9 из 10 стоматологов рекомендуют оральный секс
и где только вычитала 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
интимная жизнь в исламе "Можно ли супругам целовать друг друга где-либо ниже пупка: бедро, колено, лодыжка?"
Ответ. Можно. Ко всему прочему, начинание полового акта с поцелуев, ласки и другого, что возбуждает, является желательным (сунной). В одном из хадисов говорится: "Не имейте сношения с супругами как животные [механически удовлетворяя плоть]! Пусть между вами будет вступительная часть". Сподвижники попросили уточнения: "А что за "вступительная часть"?" Пророк Мухаммад ответил: "Поцелуи и общение".
Есть также хадис, переданный сподвижником Пророка Мухаммада, Джабиром ибн ‘Абдуллой, о том, что Посланник Всевышнего запрещал сразу начинать с животного соития.
"Допустимы ли в сфере интимных отношений супругов куннилингус, феллация?"
Ответ. Допустимы, если есть на то взаимное согласие супругов. В интимной жизни супругов запреты касаются лишь супружеского соития в период менструального цикла, в послеродовой период, в состоянии ихрама (состояние ритуальной чистоты во время паломничества), а также анального полового акта. Остальное (время, формы, периодичность) по усмотрению и обоюдному согласию супругов.
Разрешается ли супругам вступать в интимную связь во время беременности жены?
Ответ. По этому поводу никаких канонических ограничений нет. Супруги самостоятельно регулируют данный вопрос. Те или иные домыслы или предположения о запретности или нежелательности абсолютно безосновательны. Возможны только индивидуальные медицинские противопоказания. 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
а если муж гооврит: "я хочу, ты не имеешь права мне отказать".. что тогда делать? кто грешит: муж заставляя жену? или жена уступающая супругу и нарушающая правила? Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
муж заставляя жену? или жена уступающая супругу и нарушающая правила?
мужчина не может принуждать жену к интимным отношениям. жена повинуется мужу во всем, что не противоречит воле Аллаха. В Коране четко сказано - нельзя. Жена должна отказать мужу. Если муж не взял жену силой, ответственность ложится на обоих. Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Kalifa, послать его)) ну так, мягко) Ткнуть в Коран пальцем, объяснить, что вы грешить не собираетесь. Если уж заставил силой (и такие бывают), то на вас греха не будет, но стоит задуматься о будущем с таким мужем. И если нам за наши молитвы, подаяния и тд прощаются некоторые грехи, то те грехи, когда ты причинил вред людям, в этой жизни не прощаются! Так что ваш муж ответит. Muslim
А то это получается, что мужчины там таки похатливые
блиииииин как же мне не повезло никак не могу успокоится. мой ТМЧ вообще не такой. спокойный. я ему говорю про секс, а он мне говорит: почему тебе так часто надо? ты что без этого не можешь? и это мне турок говорит!!! знал бы он, как часто мне хочется, и как, и где он выше меня ростом почти на голову. и когда я его обнимаю, то получается, что за попу держу засуну руку в задний карман и мну-мну-мну Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Девочки, а меня вот такой вопрос. Может кто сталкивался. У меня с любимым курдом проблем в сексе нет, но... Описываю ситуацию. Мы в постеле...прелюдия.... обо после душа....я начинаю делать ему мин-т... Вроде всё ему нравится....получает удовольствие... Но в следующий раз он от него отказывается...не понимаю почему? Знаю, что точно ему понравилось, но повторения не хочет. Почему??? И еще вопрос, я похоже сама как маньячка ))). Когда мы на расстоянии, очень по нему скучаю. Общаемся в скайпе. За время разговора я завожусь и пытаюсь, то погладить себя, то плечо оголить. Так он мне не разрешает это делать. Говорит никакого виртуального секса по скайпу и whatssapp. Встретимся и всё будет в реале ))) Для меня это дико. Я не понимаю, почему? ))))
ужчина хочет все сам делать, а вы ему это не позволяете и делаете все сама
Я просто за несколько месяцев так по нему с ума схожу ))) Очень скучаю ))) Для разогрева чувств хочу виртуального сближения, хоть по смс. А он ни в какую ((((
Chebernyl, после пару отказов, терплю ))) Просто в шоке сама прибываю ))) Начиталась и думала, то ли он меня не хочет, то ли такой правильный. Хотя когда приезжала, в реале интимные отношения на высоте были. А сейчас опять уехала, побоялась опять тему эту с ним поднимать, решила у вас спросить.
вот произошло это буквально час назад. два наших соседа, молодых парня, по 25 лет, были у б*ядей ну для меня это не новость. и мне как-то фиолетово, на что они свои силы тратят. рассказал мне мой ашкым. так они говорят ему: зачем ты ей рассказал, она теперь думать про нас всякое плохое будет да прям, нече мне делать, думать про вас. меня только одно смутило. вернулись они очень быстро. были две бабищи страшные-престрашные, и сделали все по-быстрому. короче пацаны недовольны остались. заплатили 220 лир. и вот спрашивается, не проще было подрочить? моя не понимать Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
я начинаю делать ему мин-т... Вроде всё ему нравится....получает удовольствие... Но в следующий раз он от него отказывается...не понимаю почему?
Почитайте тему сначала. Оральный секс осуждается в исламе. Он один раз попробовал для галочки, но на большее пойти мешают религиозные стереотипы. Princesssssssss - уже 9 лет.
А мне кажется - все они там уже далеко не верующие как раз - ислам - для галочки точнее сказать - верующие, но не придерживающие каких либо требований со стороны религии
у моего ашкыма нет никаких границ. ни в голове, ни в постели. но каждый раз после секса он идет в душ и торчит там по полчаса. и всегда моет голову. я спросила: зачем так долго мыться и мыть голову каждый раз? если мы три раза в день, то три раза мыть голову как-то многовато. он сказал, что мы живем во грехе, т.к. мы не женаты. и ему надо отмыть это. поэтому он моется три раза, как перед намазом. типа грех с себя смывает. я видела, как он это делает. но после того, что мы делали, ему это уже не поможет Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Я читала тему, он просто у меня не настолько верующий
ЦитатаMarika ()
А мне кажется - все они там уже далеко не верующие
ЦитатаMananna ()
он сказал, что мы живем во грехе, т.к. мы не женаты. и ему надо отмыть это
Девочки, религия не в голове, а в образе жизни. Не путайте фанатизм с традициями. Турки живут в рамках турецких традиций, уходящих корнями в ислам. Так же как мы живем в рамках советских традиций, базирующихся на православных традициях и уходящих корнями в славянское язычество. Будучи все не религиозными мы все равно красим яйца на пасху и печем блины на масленицу, а они, будучи не религиозными отказываются от орала или делают абдес после секса. Princesssssssss - уже 9 лет.
девочки! вставлю свои пол - копейки - у меня с моим курдом тож был ОС ( по моей инициативе)- он не отказался - напротив мне вообще показалось, что у него это в первый раз ( не знаю почему) у меня он верующий - когда шли домой он всю дорогу молчал ( это я сейчас много прочитала , понимаю что им типа низя), я иду его подбадриваю, шутки всякие рассказываю- а сама вижу, что он в голове то своей мусульманской что- то гоняет, видимо парень настолько испугался, что совершил что то греховное , что на утро следующего дня у него был ступор, потом видимо сам прочитал , что это не совсем грех - отошел, но сам больше никогда не просил.