Одна из тем навеяла мысль, о том что такое должен совершить мужчина при первой встрече, что бы покорить выше сердце? Где вы познакомились со своим турецким мужчиной? Вы помните как вы познакомились с любимым? Каким было ваше первое свидание? Поделитесь, это так интересно!
Я с моим ашкымчиком познакомилась в этом году в отеле в Алании на отдыхе. Он работает там барменом. С первых дней начали переглядываться, улыбочки, цветочки... Он с 11 утра до 11 ночи работал в баре, я практически постоянно была рядом с ним В баре, у бара, рядом с баром, главное видеть его, моего любимого) И он меня не отпускал никуда, ревновал жутко Общались жестами, иногда я пыталась ответить на турецко-татарском (татарский схож с турецким), он на русском немного говорит) Он учил меня турецкому, я его - русскому) Администрация отеля частенько меня ругала за то, что я постоянно находилась рядом с ним) Мы с ним толком то не понимали друг друга, мы общались при помощи друга ашкыма, который тоже работал на территории отеля) Он переводил с рус на тур, и наоборот) Общались, смеялись, веселились, прогулки, романтика... Все так красиво было, сердце было переполнено любовью... Хочется вернуть то время, хочется быть с ним... ИншАллах, скоро будем вместе!!!
да какая разница, мы со своим когда говорили он мне по турецки а я ему по русски и все понимали...ведь слова очень похожи!! И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Net, да есть. Если не ошибаюсь, то ELMAchka со своим парнем у себя на родине познакомилась. И я не в Турции познакомилась Net, рассказывай, а ты как познакомилась? 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Sandra, твоя история в "Турецкая любовь"? я просто все читаю и читаю)) слишком уже много историй))
я как уже говорила познакомилась в Анлии, сори но пока не готова еще говорить(( не знаю даже что меня переполняет. может любовь, то ли диспресия, то ли злость((( возможно у нас все так и закончилось(( не знаю. жду ответа, а когда будет даже не знаю((
Не проблема, никто не прессингует. Мы просто любопытные. А еще мы очень радуемся когда у очередной пары все получается. Когда решите поделится - Вы знаете куда писать.
Quote (Sandra)
Я думаю, что когда будешь готова и поделишься историей, тебе легче станет, по себе знаю.
Не легче, а конструктивнее. Когда ты один на один со своими переживаниями ты видешь их однобоко. По своему опыту говорю (перед моими глазами прошли сотни таких историй): многие конфлькты на начальном, да и на остальных этапах возникают из за непонимания особенностей турецкой культуры и менталитета. Влюбленная особа, не зная таких тонкостей может наломать дров и изрядно попортить психику. А тут форумчанки - собаку съели на турковедении. Кроме того они видят ситуацию со стороны и могут порекомендовать как себя вести в той или иной ситуации с максимальной для себя выгодой и с наименьшими потерями. Профссионализм наработанный годми. Нам можно доверить свои тайны.
Quote (Sandra)
Хмм ну судя по моему опыту, турки так просто не отпускают, я думаю, что ответ все же придет.
Твой опыт сугубо положительный. Если отношения начинались как секс без обязателств, глупо ждать что он вспомнит твое имя. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
работал он старшим официантом,обслуживал наш столик) Ашкым был такой безразличный,холодный,высокомерный и вальяжный,что сразу же мне понравился) А такие парни меня всегда притягивали) Ну я не удержалась,начала улыбаться,глазки строить и потихонечку растапливала лёд)
Мой ангел - жертва преступления забытых снизу,в глубине паршивых, но довольно симпатичных свиду...
О да, я со своим познакомилась тут на Ураине...и в нашем городе довольно много турчел!!!! :D И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Сообщение отредактировал ELMAchka - Суббота/ Cumartesi, 22.10.2011, 21:08
Надо же Даже в Англии можно с турком познакомиться!
Вы не волнуйтесь, ответ обязательно придет!
P.S. Ой.. сперва написала,а потом уже на дату сообщения посмотрела.. может ответ уже и пришел и ..все хорошо Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. (Франсуа Мориак)
Vilna, я еще тогда так и подумала, когда Klevish, спросила ее ли это мч Но в обще жесть, сколько турков и вот так Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.