Конечно же ко всем людям нужен свой подход, все всегда очень индивидуально. Но все же давайте обсудим эту тему. Каких девушек любят турецкие мужчины? Какая внешность им нравятся? Какой характер предпочитают? Как себя нужно вести с турками? А чего делать не стоит? Поделитесь опытом и вашими наблюдениями!
natusy-y, привет! Ну и правильно сделала. Я думаю, что ты ему дорога не из-за недвижимости, так что не волнуйся, если есть обоюдные чувства, почему нет? По фиг квартира, главная сама вся красивая-ухоженная) Мой в феврале прилетает. Я ему фотку теплых рейтуз с начесом отправила вчера и написала, что на время твоего пребывания в РФ это твое эротическое нижнее белье. После этого сказал не приедет. Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Vetra, так ему и надо)) С Днем рождения, Vetra, ! Любви необыкновенной! И здоровья! Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
а как я работать буду, а он чем будет заниматься пока я 5/2 и с 10-18 занята.... А я на двух работах пашу, дома только до кровати. Посмотрел цены на билеты из Анталии в Екатеринбург, сказал дорого, а то я не знаю наши цены. И знакомы то всего 3 дня, или они все такие шустрые. Мы много разговаривали, не смотря на мой плохой турецкий и его никакой русский.
он чем будет заниматься пока я 5/2 и с 10-18 занята....
Мой кащал что будет 24/7 спать у него такой график что выспаться за 10 лет надо. С Днём рождения! Vetra,
natusy-y, да мечтатели они. Я сомневаюсь что он полетит с Анталии в Екатеринбург) туда и летом то чартеров нет почти. А зимой по давно. Ладно бы на Москву вон по 50$ копейки. Можно летать)
пусть обои обновит, табуреточку новую сколотит, мало ли занятий) Подожди, так у тебя сейчас роман с кмч или тмч? Я как то это пропустила Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Nice, я только на туркишах летаю. Мне багаж нужен большой. Да и победа летает только в Аланию и только в сезон. Да и дороже туркишей) Правда Последний раз на онурах летела. Так билет 30$. На Аэрофлот в дни моего вылета 40$ были билеты.
Сообщение отредактировал Marika - Пятница/ Cuma, 27.10.2017, 09:50
Marika, Я про внутренний рейс Мск-екб) Так дешевле всего. Мы с моим тоже считали, как не крути, лететь через Москву. Мой большой аэрофоб, по-этому мы хотели сократить количество пересадок.. ) Теперь прилетит ко мне и через пару дней рванем с ним на Урал) Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Поняла теперь) Кстати про подогревание отношений путём отсаживания от доступа онлайн) У меня в Турции отвратительно работает ватцап. И поэтому я уже устала каждые 20 минут объяснять почему не отвечаю. При чем он сам додумался ( а следовательно понял что я не вижу его сообщений) писать мне а потом делать прозвон чтоб прочитала смс. И все равно! Одно и тоже - почему не отвечаю. Что понял что не понял - результат один. А это так изматывает. Поэтому я только ещё раз убеждаюсь что этотне лучший способ подогрева)
Marika, вот бывают моменты, когда он мне до скрипа нужен. Просто поговорить, выговорится, услышать "ашкым насылсын?". У меня очень стрессовая работа (из-за начальства) , иногда приходишь домой даже с мышечной болью или защемлением каким-нибудь... А он не может говорить, или не хочет или еще что-то.. А потом вместо звнока, спустя несколько часов, присылает сообщение гуд найт, люблю, бла бла бла.. На следующий день у меня есть 2 варианта. 1) Вынести ему мозг в лучших традициях.2) несколько часов тихо его игнорировать. Он почти всегда на связи, но моменты такие бывают..блин, я же его любимая женщина и он мне нужен , хоть по телефону, а я делю его внимание с каким-нибудь дальним родственником друга, который попал в больницу и от моего требуется какая-то помощь и вот он уже летит очертя голову, гуманист хренов .. При любом раскладе,10 минут всегда можно для звонка найти, по-этому я не оправдываю его для себя, а воспитываю))) Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
еще не договаривал много и про родственников и про учебу-работу и про жизнь в целом. Много у меня сомнений было и несостыковок всяких.
ЦитатаNice ()
да, а из Мск на Победе)
ой, лепота)) Победа же рейсы открыла Мск-Стамбул) так теперь от меня до Мск 999 рэ и столько же до Стамбула от Мск. Я довольна аки слон, надо будет опробовать в ближайшее время, только багажа прикупить на обратную дорогу))
ЦитатаMarika ()
Да и победа летает только в Аланию и только в сезон
неа, в Газипашу можно улететь и не в сезон теперь чему я тоже рада))
ЦитатаNice ()
кмч или тмч
с ума сойду от этих аббревиатур?) шо эт такое? у меня турецкий красавец, с которым все было, и с которым мы общаемся плотно и у меня на него планы, у него надеюсь тоже
Сообщение отредактировал Vetra - Пятница/ Cuma, 27.10.2017, 11:34