Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастую курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расставания, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем, если вы запутались в отношениях.
natusy-y, привет. Отделалась "легкой кровью" Но думаю, что долгих смс и сообщений "люблю, не могу, скучаю" не избежать. 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
natusy-y, а я уже с турками ничему не удивляюсь. Три года назад я пришла на форум, чтобы понять этот народ, их ментальность. Но пока лицом в дерьмо меня не натыкали я не успокоилась. Сейчас думаю. что у того человека, с которым меня связывали отношения длиной более трех лет, если бы я умерла, то ни один бы волос на голове не пошевелился, такое безразличие как жестокость. Но у меня тоже всё перегорело уже. ничего к нему не осталось, пустота, не хочется общаться, не хочется интересоваться его жизнью, мне наплевать на его детей, на его родителей, мне всё равно. Я, по- прежнему, учу турецкий (и очень даже преуспела в этом за три то года), занялась танцами и здоровым питанием, общаюсь с другим мужчиной, ещё 4-6 мужиков меня периодически донимают своими звонками и смсками (результаты моего пребывания на бадо в течение 2 месяцев). Живу. С турками не нужно забывать математику- все делить на 100.
natusy-y, а я помню, вроде бы Вы хотели ради него кв продать, а я Вас отговаривала. А расскажите как сама встреча прошла? Интересно про звоночки и вранте почитать. Только наверное в теме история любви, а то здесь затеряется среди бытовых комментариев. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Всем привет. Расскажу вкратце о встрече. Встретил в аэропорту. На своей машине приехал, поехали в отель недалеко от Кемера. (сам живет в Аланье) Отель нормальный трешка, свежий ремонт, скудные завтраки. Купались, загарали, ездили в Кемер. Обедали и ужинали в кафешках, все нормально. На второй день был разговор, я задала все вопросы которые у меня накопились, объяснила, что квартиру продавать не буду и за душой у меня ничего. Потом у него появилась сыпь он сказал что надо в больницу сходить и утром на море не пошел. Я одна ходила, но мысль закралась вернусь, а его нет. Не угадала, пришла с моря он уже собрался, сказал, что надо срочно на работу, попрощались и уехал. Мне сказал отдыхать, все оплачено, и трансфер обратно мне оплатит. Не спросил есть ли у меня деньги на еду (отель только завтраки) да и ладно. На второй день к вечеру написал что может вернуться в любую минуту. Приехал на следующий день как ни в чём не бывало, все хорошо. Теперь про нехорошие моменты. Я пока одна отдыхала на пляже познакомилась с турком (местный жигало) просто сказала как меня зовут и он сказал. Так вот возвращается мой жених, мы загараем на пляже, подходит новый знакомый и угощает меня ягодами, да по имени назвал. Жених откуда он тебя знает? ...Потом когда уходили демонстративно эти ягоды в мусор кинул. Второму что то сказал, тот подлетел и моему сказал, что он меня уже несколько дней знает, в общем показательный детский сад. Я спокойна как удав, сказала, что тут не о чем разговаривать. Второй момент пришли в кафе заказали едим, за соседним столиком сидит семья и официантка больше внимания оказывает этой семье. Мой начал кидать грязные салфетки на стол, громко отодвигать грязную посуду, устроил свинарник. А все остальные официанты заняты, я сказала всё уходим. Он пошёл оплачивать ужин и сказал все было вкусно, но обслуживание плохое. Ну и собрались мы уезжать, мне в аэропорт хотел заказать трансфер, но ему показалось дорого, и предложил мне на автобусе до Анталии доехать, а там на трамвае до аэропорта, потом немного на такси.
Вот прошло 3 недели объявился мой жених, опять хочет жениться. Я ему написала, что мы мало знаем друг друга. Ну и чувство, что темнит. В общем раскололся жених. Он живет с пожилой женщиной (инвалид)норвежкой, она ему платит, за то, что он за ней ухаживает. Но если я приеду в Турцию он снимет квартиру для нас и мы поженимся. Вот скажите девочки, кто давно живет в Турции нахрена ему жениться на мне, в чем прикол. Причем последний раз написал, оставляй квартиру сыну, бросай работу и приезжай замуж. Договорились на том, что я просто приеду отдохнуть в октябре. Путёвка уже куплена давно, место и время пока ему не говорю. Сказала, что постараюсь приехать. А там посмотрим.
Vilna она же Памук, ты чистишь свой сайт лучше чем самая строгая цензура. Так и пиши на нем сама, а то он совсем захирел. Приятного время провождения Госпожа МойСайтЧтоХочуТоУдаляю.