Предлагаю обсудить ревность турецкого мужчины. Какие они, ваши любимые? Патологические ревнивцы-отелло или же спокойные и ничего вам не запрещающие? Я думаю, у вас есть много чего сказать по этому поводу, ведь, как известно, турки, подобно всем восточным мужчинам, имеют горячую кровь и ярко выраженный инстинкт собственника. Согласны ли вы с тем, что ревность - это проявление любви? Или же это все-таки болезнь, с которой надо что-то делать?
Ревнует - значит не уверен в своей конкурентоспособности ! Либо думает , что отхватил кусок счастья , не по своим зубам .... Вот и пыхтит и хвост пушит павлиний ...и условия разные выставляет , и запреты накладывает .... Эдакий Наполеончик Турецкий А еще страх потери своей ЛЮБВИ ..... Бережет и из - за этого спошняком весь в переживаниях и РЕВНОСТИ МОЕ , ТОЛЬКО МОЕ ЭТО ЗОЛОТЦЕ .... Я ЕЕ МУЖЧИНА ....ОНА МОЯ И ТОЛЬКО МОЯ ЖЕНЩИНА ! А еще расстояния . разлуки неизбежные ..... а от этого - недоверие и ревность многократно усиленная ... Ревность подстегивает чувства и торопит события , а иногда и разрушает все ...на пустом месте (без причин)
da...revnost u nih v krovi, po-mojemu !!!!!!!!! bez etogo nikuda, takcto dorogie moi zapasites terpeniem ))) «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
а если ревнует, когда живёт в твоём городе? почему тогда? Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
KinoZveZda, geni takie ))) «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
likeable, не знаю, Маш.. я как вспомню Онура... я то понимаю щас для чего я ему была нужна. но ревновать тогда зачем? хмм.. не понятно.. Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
а если ревнует, когда живёт в твоём городе? почему тогда?
повторюсь "Ревнует - значит не уверен в своей конкурентоспособности ! Либо думает , что отхватил кусок счастья , не по своим зубам .... Вот и пыхтит и хвост пушит павлиний ...и условия разные выставляет , и запреты накладывае"
ревнует - значит любит, это верно, приятно осозновать, что ты ему не безразлична, но когда ревность доходит до безумия, это ужас! собственники! Настрадалась я уже от этого. Конечно, если не давать повода к ревности, всё будет нормально (мини-юбку не носить, с мальчиками не разговаривать, одной из дома не выходить) Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Sveta i esjo mnogo vsjakih punktov ))) «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
А мне кажется, неревнивый турок - это не турок это в крови у них.
Quote (tilki)
Ревнует - значит не уверен в своей конкурентоспособности ! Либо думает , что отхватил кусок счастья , не по своим зубам ....
наверно, и то и другое в некоторой степени по поводу ревности мне часто приходится слышать. не скажу, что очень раздражает, просто иногда смешно. Вернувшись домой из Турции, когда я еще только начинала общаться со своим турком , естественно, турецкий вообще плохо знала и по 5 минут каждую фразу обдумывала, прежде чем написать ее, он спрашивал, когда я долго не отвечала на его сообщение: «У тебя есть русский мальчик???»
А сейчас ревность приобрела другие формы. Например, я пишу ему, что готовлю проект в группе с русской подругой и 4 итальянцами, что мне по вечерам к одному из них надо приходить и готовить информацию (действительно, очень долго, итальянцы очень медлительный народ ). Он спрашивает: «Все девушки?» Я не хочу лгать и говорю: «2 на 2». Он так и пишет, что ревнует, что итальянцы опасные, как турки. Хотя этих италов кроме проекта действительно ничего не волнует.
Меня эта ревность сначала раздражала, но я ее понимаю.Действительно, ашкым меня любит и беспокоится обо мне. И ревность в принципе в меру. Иначе бы вообще не общался со мной или условия бы ставил. Он все понимает. К счастью, меня успокаивает его фраза: «Я всегда буду ревновать тебя, хочешь этого или нет, но знай – я всегда тебе доверяю».
Сделаю всё для тебя, готов измениться, изменить всё, что ты хочешь, единственное, что не в моих силах, не могу не ревновать и ты должна смириться с этим Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
souriceau, Знаешь, я раньше злилась, мне так не нравилось, что он ревнует, спрашиваю:Не доверяешь мне? Отвечает:Ревную потому что люблю! А сейчас смирилось, иногда до смешного доходит, приятно. Где была? У тебя русский мальчик есть? Нах мне русский сдался у меня от турков отбоя нет Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
a ja daze ljublju jego revnost....ona takaja smewnaja.... «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
likeable, мне тоже нравиться когда ревнует,забавно очень. Глаза то все равно добрые,но вообще это все было и уже не будет. А вообще когда ревнует значит зацепила! Мне так мой лучший друг сказал,который был оч хорошим человеком,и я это запомнила на всю жизнь. Он ревновал все свою короткую жизнь одну девочку и эта ревность его сжигала просто! Но это была любовь. Которая была такая, ммммм какая была. Так что ревность в нормальных, адекватных пределах это хорошо. Много написала,простите,вспомнилось. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, opisala prjam to cto ja chuvstvuju ))) «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
когда ревнует , это и правда приятно иногда а иногда плакать хочется...один раз летом я оставалась у ашкыма дома, после того как с пляжа пришла. он мне позвонил и сказал: "Приходи ко мне на работу, мы потом в ресторан поедем". Ну я навела марафет, оделась по-вечернему красиво, пришла...и что я увидела? его хмурое лицо ! я спрашиваю, что не так со мной, он отвечает: "Зачем ты такая красивая? на тебя все смотрят!".но он ведь со мной был и я не смотрела ни на кого!!! я тогда очень обиделась на него...как будто на меня и так не смотрели
souriceau, ну у тебя и ашкым))ахахахахаха))))))) классный))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Дефачки а мой не ревнует вапще это што аномалия????? говорит-доверяю тебе. Постоянно это повторяет. А может просто ленится ревновать? Мне конечно оч комфортно и хорошо, но вот почитала ваши посты-всех ревнуют и все так этому радуются)))))
100 баллов. У мну тоже так всегда спрашивал. Я всегда отвечала: Ну что я виноватая что меня мама с папой такой сделали????? Он улыбался и все, тема как-то перетикала в мирное русло.
Quote (Mearika)
оворит-доверяю тебе.
чаво то здесь не чисто!!!!! А может и правда доверяет. Ты ж его bitanem. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
чиво не чисто то??? ой не пугай меня... как то на днях Дурень мне сказал-я ж не могу знать-может ты с кем то уже встречаешься, может у тебя бойфренд есть в России. Но я тебе доверяю. и верю когда ты говоришь что у тебя никого нет. (И ЭТО ПРАВДА ДЕВОЧКИ) а я подумала - как ему хорошо живется. А все таки мое недоверие прям таки житья мне не дает... как червяк....
А все таки мое недоверие прям таки житья мне не дает... как червяк.... angry
может стоит прислушаться?????
Все, я молчу. молчу
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
я не сомневаюсь!!! люлей ты повкатывать любишь!!!!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.