Предлагаю обсудить ревность турецкого мужчины. Какие они, ваши любимые? Патологические ревнивцы-отелло или же спокойные и ничего вам не запрещающие? Я думаю, у вас есть много чего сказать по этому поводу, ведь, как известно, турки, подобно всем восточным мужчинам, имеют горячую кровь и ярко выраженный инстинкт собственника. Согласны ли вы с тем, что ревность - это проявление любви? Или же это все-таки болезнь, с которой надо что-то делать?
Дефачки а мой не ревнует вапще cry это што аномалия?????
да неее...это не аномалия. я уверена, он ревнует! да еще как ! просто не хочет тебе это чересчур показывать. может, хочет твое доверие к нему увеличить. Девчонки, я никогда своему не говорила, что ревную его, если был подходящий момент, я равнодушие показывала, но в душе...ох какие страсти! возможно, твой ашкым тоже скрытный
ja predstavlaju isteriku eto kriki, sljozi, sopli, vopli :)))) «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Ясмина, скандалы и выяснения отношений по любому поводу...
просто я так это ОБРАЗНО называю истерикой. Ну неуравновешенный мне субъект попался чтож теперь!
Вовремя не позвонила, не написала
чулки одела на работу-ЗАЧЕМ? ТЫ КОМУ ИХ ПОКАЗЫВАЕШЬ? по поводу одежды ваще ПУНКТИК у него. КАбулки, короткие юбки, декольте нельзяяяяяяяяя!
у подруги в гостях сижу (звонит подруге -КСЮША У ТЕБЯ? ДАЙ ЕЙ ТРУБОЧКУ. ПОЛЧАСА ГОВОРИТ-ИДИ ДОМОЙ, ПОДРУГА УСТАЛА ОТ ТЕБЯ УЖЕ. МНЕ СПОКОЙНЕЕ КОГДА ТЫ ДОМА. Я ВОЛНУЮСЬ КАК ТЫ ДОЙДЕШЬ-УЖЕ ПОЗДНО)
с подругами в кафешке сижу - это вообще скандал! ты 2 недели назад с ними виделась уже!!! зачем опять?
с мамой по магазинам-Почему так долго ходили? а вы точно по магазинам ходили? а что купили?
с друзьями однокласниками при встрече целовалась в щечку, обнималась-ЭТО ЧТО ТАКОЕ!!!!! и опять....
в общем шаг влево, шаг вправо-расстрел!
ДЕВОЧКИ И ЭТОТ ПАРЕНЬ РУССКИЙ БЫЛ!!!!!!
Сообщение отредактировал Mearika - Вторник/ Salı, 18.11.2008, 16:36
a skolko viderzala takogo kontrolja ??? «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
БОЛЬШЕ 4Х ЛЕТ. Любила его безумно! Жила только им. Потом когда он начала из-за своего поведения падать с пьедестала на который я его поставила мы расстались. Он просто методично убил во мне все чувства... там и предательство и ложь с его стороны было-все в полном комплекте
оооч больно мне было... очень...
он до сих пор пишет, звонит... ностальгия)))) думаю он во мне себя любил. Видел что я от него без ума. Эгоист еще тот.
В общем рада что с турком познакомилась. Сейчас меня пока все устраивает в отношениях с ним. Но после того-первого(во всех смыслах кстати) мне оч тяжело доверять людям. Очень. И вот мой турок это на себе испытывает в полной мере
konecno ubil...vot takim otnoweniem svoim i ubil vse chuvstva !!!! egoist !!! rada cto sejcas ti ne s nim !!! tiz takaja boevaja ))) «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Mearika,сначала посмеялась потом поплакала я. Русский просто отпад,четыре года это перебор! Мрааааак! А сейчас твой последний турок испытывает,как сказать мммм, по полной программе,курс молодого бойца,просто. Зато если выдержит-будет молодец Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
это у меня защитная реакция такая))) а в душе я совсем другая))) для меня оч важно доверять и быть уверенной в мужчине теперь. Поэтому турка и мучаю своим недоверием. неизвестно тольк кто из нас больше мучается...и чем все это закончится
девочки кстати вы мои фотки видели в фотоальбоме?-посмотрите)))
Mearika я завтра гляну Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
мне тут щас сказали, что если мне будут делать мужчины делать комплименты, то у него есть кулак в глаз этому человеку. на чисто русском, я аж напугалась
а потом сказали что если я скажу спасибо или не дай Бог улыбнусь- то мне тоже есть кулак, еще больше чем тому трупу, бывшему когда то мужчиной.
наверное не надо было говорить что я мини купила
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Сообщение отредактировал Knopka - Воскресенье/ Pazar, 07.06.2009, 20:01
мдя... мой тоже перлы выдает! на танцы я теперь не хожу, фотки все где есть его друг и я и не важно кто еще удалила по его мягко говоря ПРОСЬБЕ... недавно узнал что я туфли в ремонт отдала набойки поменять на каблуках. магическое слово каблук!! и ВУАЛЯ!!! пипец- ты каблуки носишь? тебе это нравится? я-мляяяяяяяяяяяяяя опять....
а насчет кулаков... типа если увижу с другим мужиком не просто тресну а убью вапще тебя
кароче девочки как то мне не по себе... любовь любовью.. но тут уже блин страшно становится
Вот одна из сцен ревности. Была в субботу на ДР у одной знакомой. Много всяких родственников приехало ее поздравлять, в том числе и мужчины. Все лица мужского пола на этом празднике жизни были женами и детьми. Я когда вернулась с ДР - последовал допрос, кто с кем и как там был. Все рассказала, не стала врать и отмазываться. Рассказала сколько с кем было жен, мужей и детей, какие они миленькие все и т. д. Он нормально все воспринял (что показалось мне странным и не зря)...
Через некоторое время он спрашивает: -А что все таки там мужчины делали? У тебя наверное было что то с кем то... Тут я совсем в ужОс пришла и осела, от неожиданности...
И закатила ему истерику...
Ну чего докапался? Вплоть до того, что сказала, что если он мне не доверяет, то между нами все кончено, пусть открывает мне двери и я ухожу...
Видимо только угрозами и можно на него подействовать.
А вчера (в воскресенье) меня позвали туда снова - загорать (частный дом). Когда я ему сообщила об этом, последовала фраза: -Вот видишь, я же говорил, что у тебя там кто то есть - ты к нему едешь... Я не стала ничего объяснять, настроение испортилось и мне уже никуда не хотелось...
а че теперь в тапках ходить? или может еще в спорт одеться. нет. и потом. а его вообще кто - нибудь спрашивал можно или нет. его компетентное мнение на этот вопрос не распространяется и не надо указывать!!!
Quote (Ясмина)
Хотух...
Даш, он как взбешеный, уже все грани переходит. на вот тебе там заняться нечем было. как только трахаться в туалете пока дети мороженку едят а жены чай пьют. бешусь уже тут тихо.
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Ясмина, ну а он сам то не соображает, что надо ж всего в меру. А то он же всю кровь выпьет своей ревностью. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Mearika, Я ему об этом еще через неделю знакомства говорила. Он уже тогда ревновать начал. Я просто сказала ему, что с такими подачами у нас с ним ничего не получится. Он тогда промолчал...
Я то птица свободная, чего хочу того и делаю и ненавижу когда меня в чем то ограничивают, я и так ему во многом иду на уступки. Но этим я пытаюсь сохранить наши отношения и не компрометировать его на новые приступы ревности. Но он почему то не отвечает мне взаимностью в этом плане.
Я ему миллион раз говорила, что мы не в Азербайджане, что я не азербайджанская женщина, что я родилась и выросла в России и меня воспитали именно в свободе действий и мыслей и если ему что то не НРА, то пусть УЕ и его никто держать не будет.
Для меня ревность есть проявление чувств. Но конечно в пределах разумного и не доходящая до абсурда.
Knopka, да ну его...в одно место...
Зато девочки я на 100 % уверена, что он меня любит, хоть он и дурак такой паршивый и хотух И я уверена, что не смотря на всю его ревность и темпераментность, он никогда меня пальцем не тронет
ржу с тебя. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.