Через месяц у нас круглая дата - 2 года как вместе ... конечно же хочется моей рыбочке подарить, что то такое аж такое, ну короче что то от чего дух перехватит! Расскажите как у вас обстоят дела с подарками, что дарили, как упаковывали или не стоит, в общем всё всё всё интересует И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
ЭЛЬМАчка, поздравляю это событие , конечно же,надо отметить хорошим подарком ..могу поделиться своими соображениями.. не думаю, что ты решишь выбрать именно этот подарок, просто он может натолкнуть тебя на какую-то идею)) короче, я на день рождения дарила своему зайчику оооооочень приличную зажигалку :D он , к сожалению, курит вот я и подумала , что будет к месту .. человека делают детали : ну там дорогие часы, зажигалка, ручка..правда, он ею почти не пользуется :D :D как-то раз спросила : " Почему?".. ну это же твой ПОДАРОК, а вдруг кто-нибудь возьмет в баре или в кафе :D :D
не думаю, что ты решишь выбрать именно этот подарок, просто он может натолкнуть тебя на какую-то идею
это да...зажигалка не подойдет (хотя он курит) я как и его семья протестую против курения (сама не курю и не хочу что бы я целовала, как многие любят говорить, пепельницу) хотя если мы вечером куда то идем и он пьет мне бесполезно что то говорить (а т.к на улице мы не целуемся, то я этот факт прекрасно переживаю, тем более что к дыму я толерантно отношусь).
Цитаталедикет ()
человека делают детали : ну там дорогие часы
а вот про часы можно подумать, он давно хотел сменить свои на более шикарные (но как то объяснил, что ему жалко столько денег выкинуть на просто "часы") а хочет себе новые уже давно, какие то фильдиперцовые, надо будет его по расспрашивать когда выйдет на связь (а то он сейчас в море болтается без сигнала ), тем более это не срочно...да же совсем не срочно может мы только весной увидимся
Цитаталедикет ()
ну это же твой ПОДАРОК, а вдруг кто-нибудь возьмет в баре или в кафе
вот молодец бережет И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Если вы как пара уже приличное время вместе, у вас должно быть достаточно много совместных фотографий, из них можно сделать самой (или заказать) клип, на вашу любимую песню, можно разложить в хронологическом порядке (со дня знакомства), получится такая мини-история про вас клип скопировать на диск и упаковать в красивую коробочку, мне кажется очень трогательный и душевный подарок получится или дополнение к основному подарку. В любом случае такое ему уж точно не дарили, наверное Ещё можно совместные фото перевести на кружку, футболку, тарелку, можно целый сервис с вашими фото сделать, главное что такой оригинальный подарок нигде не купишь!
Зацепилась за вариант с часами.вспомнила что месяца два назад мы обсуждали какие лучше (он мне тогда пару ссылок кинул) остановились на № 1 (№ 2 так себе,а № 3 я вообще забраковала и он позже сказал это для более старых мужчин) вот решила посмотреть опять и что увидела в Украине очень трудно найти эту марку и блин как для меня цена кусается тоже, тем более я помню что он говорил что эти часы не стоят таких денег (пардон но я вообще не разбираюсь в часах )
может все таки стоит чучуть подождать и уже на его ДР все же их подарить?или найти аналог??посоветуйте а то голова кругом идет
ЦитатаTaj ()
Если вы как пара уже приличное время вместе, у вас должно быть достаточно много совместных фотографий
да прилично есть я к стати тоже думала сделать фото-коллаж в рамке или пазлы с нашей фоткой И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
встречный вопрос, а вы суеверная? Говорят, часы дарить к разлуке. У меня все эпизоды с часами привели к расставанию. Да и не только у меня Я своему дарила, правда не на др, а просто, свитер (толстовку) с матрешкой и с надписью From Russia виз лаве от Конасова. Прикольная. Его все друзья заманали, где достал, хочу такую же. Мой тоже курит, и на др я дарила портсигар. А еще брелок на ключи, с гравировкой моей фотографии. Очень красиво сделали. Что касается часов, еже ли все таки остановили свой выбор на них, то можно что-нить из Fossil. В Турции эту марку очень любят и уважают. И не дорого, и выглядят солидно. Есть на разный вкус и кошелек. Замужество, это не личная жизнь. Это ее полное отсутствие.
ну это в наших странах такая байка существует - у них не в курсе..тем более он мне часы с Турякии привез на стену,я вообще не в курсе была что он их в Украину притарабанит...так мило было-радовалась как малое дитя
ЦитатаIrusha ()
Я своему дарила, правда не на др
так а мне же не на ДР нужно, а на нашу годовщину
ЦитатаIrusha ()
а просто, свитер (толстовку) с матрешкой и с надписью From Russia виз лаве от Конасова. Прикольная. Его все друзья заманали, где достал, хочу такую же.
Хороший вариант только в стиле аля УКРАЙНА нужно будет поискать (хохлома пойдет, а матрешка нет )
ЦитатаIrusha ()
А еще брелок на ключи, с гравировкой моей фотографии. Очень красиво сделали.
ой а за это огромное спасибо, пойду поузнаю где у нас такое делают...может даже нашу совместную фотку на брелок сделать, мне кажется это будет покруче пазлов, да и всегда с собой будет носить
ЦитатаIrusha ()
то можно что-нить из Fossil. В Турции эту марку очень любят и уважают. И не дорого, и выглядят солидно. Есть на разный вкус и кошелек.
первый раз слышу я вот думала думала и решила если уж брать то именно те которые он сам насмотрел (тем более он щепетилен в этом вопросе - как и я только в отношении золота, если подарят не особо то что хотелось просто не будет носиться, я это знаю) так вот наверное часы отложатся на весну, за одно я и разузнаю больше о предпочтениях и пожеланиях...как говорится : "человек который владеет информацией - владеет миром!" вот и я себе немного на ус помотаю И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Хороший вариант только в стиле аля УКРАЙНА нужно будет поискать
Вышиванку style. Сейчас в них все негры хотят,а турки что хуже...
ЦитатаЭЛЬМАчка ()
ой а за это огромное спасибо, пойду поузнаю где у нас такое делают...может даже нашу совместную фотку на брелок сделать, мне кажется это будет покруче пазлов, да и всегда с собой будет носить
Вот мне сегодня такая ссылка пришла , посмотри, очень интересно Фотокнига. My WebPage
Приветики! Если про подарки вообще-то есть такие "деревья" для фоток.Очень стильные штучки..Вчера в магазине смотрела. И на три фотки и на 5 и на 7. Из России сейчас можно с олимпийской символикой что то ..Кружки, чайник с чашкой в виде олимпийской матрешки( 650 руб) , игрушки олимпийские. Ну это в качестве сюрпризиков, а не подарка на годовщину .А я ( плохо зная, вернее вообще не зная турецкий, выучила турецкую песню про любовь... Был доволен.В любом случае дорого внимание, а если ОНО совпадет с ЖЕЛАНИЕМ то это вообще супер! Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
ахахахаха я наверное ему куплю и подарю с этими словами, чисто посмотреть на его реакцию....думаю трусы в цветочек вызовут более миролюбивые эмоции...к стати ради прикола можно и трусы в виде вышиванки (я даже сама вышью по такому поводу) или с хохломой или аля "привет от бабушки с севера" трусы-вязанные на мороз
ЦитатаАngel ()
посмотри, очень интересно Фотокнига.
ага гляну
ЦитатаpapatyaZ ()
есть такие "деревья" для фоток
да я видела такие, они и у нас есть, но мне почему то кажется - это семейное дерево(ну чисто такие ассоциации у меня вызывают) ...
ЦитатаpapatyaZ ()
Из России сейчас можно с олимпийской символикой что то
не подходит - я не с России, а к олимпиаде он вообще никак не относится, так что это отпадает сразу ...
ЦитатаpapatyaZ ()
В любом случае дорого внимание, а если ОНО совпадет с ЖЕЛАНИЕМ
песня нет (у меня совсем нет голоса..вернее есть но он чем то похож на голоса с группы "не Ангелы" или Чили..ну короче совсем не мелодичный...а вот зато я танцую хорошо и от меня ждут уже давно танец живота, но в камеру я танцевать не буду...пусть еще подождет (уже когда будем вместе тогда буду лично в живую танцевать ) И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Я бы своему тоже хотела станцевать, в каком нибудь красивом наряде восточной красавицы но это как-нибудь потом А вообще у моего ДР было в сентября, а мы еще не виделись, вот я выбираю,что ему подарить))У меня 2 варианта: любо подарить хорошие духи (я Версаче Эрос присмотрела,аромат обалденный) + бальзам после бритья тоже Эрос из этой коллекции) Ну все это в красивую коробочку и набором подарить) А вариант второй: поло DKNY ,очень стильное,мне безумно понравилось))Вот вся в раздумьях Яшук
Расскажите как у вас обстоят дела с подарками, что дарили, как упаковывали или не стоит, в общем всё всё всё интересует
Я как бы и не предлагала именно Вам, это дарить...Просто тема такая, что дарить любимым..Вот я и написала.. Нашла очень интересную статью, может быть и пригодиться. ЭЛЬМАчка, а вас с двухлетием отношений https://www.sun-hands.ru/ Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
ЭЛЬМАчка, впечатляет Сама придумала, писала, составляла? как вариант очень даже весомо. Все это оформить в виде свитка и поднести. Здорово мне бы понравилось. Замужество, это не личная жизнь. Это ее полное отсутствие.
Девочки.... я немного не в тему... Так вот... Приезжает 20 декабря из Анкары друг. Познакомились мы все в Олюденизе в этом году. Компания я хочу сказать на отдыхе была у меня замечательная! сдружились мы все... теперь он едет Москву! Что бы такое подарить на новый год по дружески?
тут много чего написано по поводу подарков в общем...можно туже вышиванку преподнести И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
ЭЛЬМАчка, спасибо! А то он уже скоро прилетает, спрашивал что я хочу, поэтому хотелось бы в ответ тоже сделать приятное... дружа народов так сказать.... :*
I_m_Anna, шикарная идея с формой!))) А в каком цвете?) Он носит?
Я дарила флешку с гравировкой на ДР) а потом мы в 12 ночи запускали небесный фонарик с его желаниями... улетел через море в сторону Турции) На НГ подарила фотоальбом) с парой наших фото, в инете сделала к ним рамочки красивенькие)) я ведь ему в армию обещала присылать фото (как в "Амели", наш любимый фильм), вот и сказала, "собирай фотокнигу о моей к тебе любви") милому очень понравилось...)
Я дарила вертолет на пульте управления и электронную книгу. Правда вместе с коробкой вертолет достаточно большой, а в багаж сдать не рискнула, мучилась в самолете. Зато счастья было выше крыши! Вместе с друзьями запускали, как дети маленькие.) А книгу я уже давно хотела привезти. Дома закачала несколько файлов. Мертвые Души, Каренину... правда на английском. Сказала пусть на турецком сам качает. Он конечно порадовался, но как-то из вежливости, чтоли. Сессия началась, конечно нет времени даже футбол смотреть, не то что книги читать. Но думаю что со временем будет больше читать.
Кстати, я последние годы жила в полной уверенности, что и то и другое стоит ооооочень дорого. На самом деле сейчас как-то все это доступнее стало. Я была приятно удивлена даже, порадовалась что техника дешевеет.
сыну на Новый Год подарили..Тоже был рад! Аж целых два дня! biggrin
А у меня братику 7-летнему подарили на день рождения, я тоже думала что это на 2 дня, как все игрушки))) но он уже точно месяцев 8 работает. Летом запускал на улице, чтобы не ударить не обо что.. Я на этом примере и купила
шикарная идея с формой!))) А в каком цвете?) Он носит?
я покупала днепропетровской футбольной команды. в фирменном магазине можно заказать нанесение имени. нет. не носит, она в его коллекции. он очень хотел ее купить, но не сложилось, зато когда я привезла ее еще и с его именем - это был восторг)))) If you want to be happy, be
Elos, дешевле всего Почтой России, до двух недель. За передвижением посылки можно следить в интернете вплоть до вручения адресату. из Стамбула мне доходила за 7 дней.
Почитайте тему https://evimturkiye.com/forum/30-821-1 Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум