Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4399

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Denizkiz  
Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Бывшие девушки/жены наших мч (как избавиться от заразы?)
Бывшие девушки/жены наших мч

Lale

Дата: Суббота/ Cumartesi, 12.01.2013, 03:52 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Турецкий авторитет
Сообщений: 502
Награды: 2
Репутация: off
Бывшие девушки/жены наших мужчин




Девочки, подобной темы не нашла, может, она и есть, но я не увидела... В общем, решила открыть новую.
Расскажите, у кого-нибудь когда-нибудь были проблемы с бывшими ваших парней/мужей?

У нас какой-то кошмар, в пору кричать "Караул!" :v Мы уже не знаем, как с этой холерой бороться O_o

Началось все с того, что расстался он с ней за 3-4 месяца до того, как познакомился со мной.. Преследовать она его начала сразу, как он её бросил. Писала смски, звонила, угрожала, но когда появилась я - тут стало все совсем плохо. Она на заре наших отношений писала мне на фб с левого профиля о том, что он - плохой, никого не любит, кроме себя, обманщик, бросит меня и вообще она от него беременна O_o Любимый мне, конечно, резонно заметил, что будь она беременна - он был бы уже или женат на ней, или мертв :D

Ну да не суть. Я по наивности отвечала ей, что в общем как бы эээээ не лезь, сучка B) Не любит он тебя, бросил тебя, а меня любит, на мне женится, ну успокойся уже. Сейчас понимаю, что это только подливало масла в огонь..

В это же время она писала ему, а он ей. Я читала их переписку, по ней можно составить словарик грязных ругательств турецкого языка :D

Я её заблокировала и больше она мне не пишет, но любимого терроризирует до сих пор S Она каким-то образом знает о нашей встрече, пишет ему смски и письма о том, чего нам желает: чтобы мы оба умерли, чтобы счастья не видели, чтобы детей не было, чтобы нас обоих сбила машина и т.д. O_o Ну а уж про эпитеты в мой адрес я молчу даже.. "русская проститутка" - это самое мягкое и самое нежное ^_^ Но что ещё ждать-то от турчанки?

У любимого страницы на фб. полностью закрыта, я со временем тоже поумнела и свою страницу от гостей закрыла. Но эта одержимая живет буквально на моей страницы. Вот стоило мне недавно опубликовать статус - открыто, чтобы все могли прочитать, для отдельных личностей, немного оскорбительный - так через два часа эта ненормальная, восприняв этот статус на свой счет, пишет моему десять (!) смс о том, что..ну в общем о статусе, который вообще не ей был адресован O_o

Любимый вздрючил сначала меня - нафига статусы пишу, доступные всем? Потом её - в ответ столько же смсок..
А она ему угрозы в ответ - Я слежу за каждый твоим шагом; иди меняй телефон и адрес, я тебя все равно найду; ты её больше никогда не увидишь.. O_o

Он до этого тоже ей угрожал, что если она будет продолжать - он или пойдет в полицию, или будет говорить с её отцом. Ни того, ни другого ещё не сделал. Говорит - мне пофиг, что она пишет мне, но я боюсь за тебя. Такие люди, как она, страшны тем, что им нечего терять. Я с ужасом думаю, что она может сделать, если узнает, что ты здесь.. O_o

Я поначалу этой больной тешила свое самолюбие, мол, вот ведь как бесится)) А сейчас и впрямь как-то боязно.. ;)

И главное, к чему я все это.. может, кто подскажет действенные методы с такими вот, как она?? То, что у девушки проблемы явные с психикой - это факт. Но как от неё избавиться-то?!

Я думаю, что с такими лучшее средство - это ИГНОР... вообще полный. Потому что каждый наш ответ ей - только распаляет её ещё больше. Но если я её игнорировать могу, то любимый, читая очередные угрозы, не всегда может сдержаться и шлет ей такие же гадости в ответ.. И что ещё интересно - девочка-то взрослая, 30 лет, при образовании и работе.. То есть не малолетняя хабалка, которой нечем заняться.. Вроде все при ней, но но но... ;)

Похожие статьи:
  • Наши бывшие
  • Можно ли говорить нынешнему ашкыму о бывшем турке?
  • Русская соперница
  • Я нашла аккаунт ашкыма!
  • Оффлайн/ Off- line

    Natalia93

    Дата: Суббота/ Cumartesi, 05.01.2019, 13:47 | Сообщение # 126
    Группа: Пользователи
    Новичок
    Сообщений: 22
    Награды: 0
    Репутация: off
    Аэлита, меня всегда поражает и восхищает в таких ситуациях поведение бывших жен. Жена турчанка? Если да, то не удивительно. Хитропопость у них в крови. И самое ужасное что здесь борьбу выиграет тот, кто будет самый спокойный. :v
    Она специально выводит на эмоции тебя , я так думаю. И ты конечно же поддаешься (а кто б не поддался?) . В итоге ты истеричка которая лазит по чужим телефонам , а она довольно лыбится. Тут надо успокоиться и подумать че дальше делать. Но на холодную голову.


    ...Idi ko mne i diko mne ...
    Оффлайн/ Off- line

    Pamuk_prenses

    Дата: Суббота/ Cumartesi, 05.01.2019, 23:42 | Сообщение # 127
    Группа: по продвижению
    Турковед
    Сообщений: 2871
    Награды: 32
    Репутация: off
    Аэлита, очень печально все это читать... Да, у турок такая фишка, бывших жен и детей не бывает, они всю жизнь из него будут тянуть. Но когда уже в определенном возрасте, когда у самой взрослые дети, муж тоже уже "дитятый". Я бы так не смогла, я жадная и ревнивая. Это нужно быть или меркантильной пофигисткой, закрывать на все глаза и тянуть одеяло на себя или разводится... :v

    ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...

    Оффлайн/ Off- line

    m_m_m

    Дата: Воскресенье/ Pazar, 06.01.2019, 17:13 | Сообщение # 128
    Группа: Проверенные
    Турковед
    Сообщений: 1278
    Награды: 15
    Репутация: off
    Цитата
    у турок такая фишка, бывших жен и детей не бывает, они всю жизнь из него будут тянуть.


    100% если кто помнит того турка,из-за которого я пришла на форум,который старше меня на 20 лет,тот не удивится узнав,что вот ему уже как бы скоро 50, а он до сих пор тащит за собой свою бывшую жену и они до сих пор еще номинально в браке! Он переехал в Сингапур и она переехала с ним,причем его компания как его официальному партнеру дала ей отдельное жилье и он ее содержит,а она при этом выращивает плющ на балконе с лучшим видом во всем городе. Я могу только догадываться какие там были еще обстоятельства,так как меня это теперь особо не интересует,да мы и не общаемся, но просто сам факт! И чтобы вы понимали,эта его жена поддерживает отношения со всей его семьей и его маму зовет "мама", то есть даже после развода и отсутствия отношений вот это вот все продолжается. у меня в голове не укладывается просто %)
    Оффлайн/ Off- line

    Аэлита

    Дата: Вторник/ Salı, 08.01.2019, 20:18 | Сообщение # 129
    Группа: Проверенные
    Турковед
    Сообщений: 2239
    Награды: 44
    Репутация: off
    Цитата m_m_m ()
    И чтобы вы понимали,эта его жена поддерживает отношения со всей его семьей и его маму зовет "мама", то есть даже после развода и отсутствия отношений вот это вот все продолжается.

    Мама моего не видела бывшую жену и внуков лет 10, но при этом их безумно любит, а я для нее не существую. Когда он говорит с маман по телефону, никто не спросит, как я, и не передаст привет. Я, конечно, потом спрашиваю, как мама, какие новости, но не потому, что волнуюсь за нее, а скорее, чтоб ему было приятно.


    Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами.
    Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
    Оффлайн/ Off- line

    Aspendes

    Дата: Среда/ Çarşamba, 09.01.2019, 14:29 | Сообщение # 130
    Группа: Проверенные
    Новичок
    Сообщений: 27
    Награды: 3
    Репутация: off
    Мама моего не видела бывшую жену и внуков лет 10, но при этом их безумно любит, а я для нее не существую. Когда он говорит с маман по телефону, никто не спросит, как я, и не передаст привет. Я, конечно, потом спрашиваю, как мама, какие новости, но не потому, что волнуюсь за нее, а скорее, чтоб ему было приятно( Aэлита)
    —————
    Дорогая моя, Вы ведёте себя, как девушка юная и ещё, как бы не понимающая жизни. Но Вы же уже состоявшаяся женщина. Уже с внучкой.
    Что Вам мешает, когда он разговаривает по телефону с мамой передать ей привет , рядом с трубкой, чтобы она слышала Ваш голос? Или, когда она ему звонит, а Вы первой слышите звонок, понимаете, что это она , поднять трубку , поздороваться, спросить о ее здоровье ( распространённые фразы есть в интернете, они несложные) , позвать и передать трубку мужу ?
    В ее ДР, День матери и всякие байрамы самой позвонить и поздравить? С Вас не убудет, а ей, судя по всему, женщине лет за 70 с лишним, это будет маячком, что ей выказывают уважение. Пусть и мнимое. Она потом будет всем соседям , знакомым и родственникам рассказывать и хвастать , что Вы сами ей позвонили и поздравили.
    Чтобы его мать Вас увидела в своей жизни, может и Вам в ее жизни как то, пусть и на расстоянии и посредством связи хоть как то обозначиться?
    Все беды в Турции , на самом деле, в нас самих. В нашем настаивании своих каких то прав в чужой стране , без всяких обоснованных оснований. Есть ещё и общие правила, вне зависимости от страны проживания с мужем. Просто надо понимать, что жены приходят и уходят, детей он может и 70 лет завести, а мама, анне, у него одна и другой уже не будет.
    Если он к ней привязан и любит, значит надо и Вам ее , хотя бы внешне и показушно, полюбить, но на расстоянии :p
    Оффлайн/ Off- line

    OV66

    Дата: Среда/ Çarşamba, 09.01.2019, 16:42 | Сообщение # 131
    Группа: Проверенные
    Турецкий авторитет
    Сообщений: 757
    Награды: 11
    Репутация: off
    Аэлита, да и черт с ней. Я пару месяцев назад полночи плакала потому что родной по крови (не буду называть кто именно) человек поступил со мной так, что человек либо в маразм впал либо спецом гадость сделал. А это чужая тетка. Мне лет десять назад влюбленный тогда в меня мужчина сказал "Запомни, ты никому и ничего не должна...так и живи" Но с таким девизом жить не получается конечно, но в ключевые моменты жизни неплохо бы повторять такую мантру.
    Ко мне сейчас бывшая свекровь очень хорошо относится, даже раздумываю, а не заключить ли слово хорошо в кавычки, потому что судите сами- улыбается мне, передает приветы, но при этом является единственной наследницей своего сына, отца моего ребенка. У бывшего семьи нет, живет с мамой и квартиру, за которую львиную долю заплатила я, не нашему сыну завещал, а своей маме. Так что все эти вежливые муси-пуси полная показуха.
    Я с предыдущим постом в корне не согласна. Потому что путь к сердцу мужчины лежит не через его маму. Нужно с ним самим выстраивать хорошие отношения. Но так как турки те ещё артисты трагикомедии, то и с ними нужно также- врать и льстить, врать и льстить


    Сообщение отредактировал OV66 - Среда/ Çarşamba, 09.01.2019, 16:45
    Оффлайн/ Off- line

    Pamuk_prenses

    Дата: Среда/ Çarşamba, 09.01.2019, 18:46 | Сообщение # 132
    Группа: по продвижению
    Турковед
    Сообщений: 2871
    Награды: 32
    Репутация: off
    Aspendes, спасибо за советы. Единственное с чем бы поспорила это с:

    Цитата
    В нашем настаивании своих каких то прав в чужой стране , без всяких обоснованных оснований


    Никто на каких-то экстра неординарных правах, не свойственных турции, не настаивает. Например, если говорить поо Аэлиту, обеспечение мужем неработающей жены - это закреплено в законодательстве ТР, равные подарки женам - это закреплено в Шариате. Совместное времяпрепровождение - это необходимость для крепости семьи. Уважительное отношение его дочерей к Аэлите, при условии что она им слова плохого не сказала - это этические нормы. В том то и дело, что люди считают что с женой-иностранкой считаться не обязательно. Попробывал он жену-турчанку неоднократно без еды и денег пооставлять. :v


    ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...

    Оффлайн/ Off- line

    OV66

    Дата: Среда/ Çarşamba, 09.01.2019, 19:26 | Сообщение # 133
    Группа: Проверенные
    Турецкий авторитет
    Сообщений: 757
    Награды: 11
    Репутация: off
    Дело не в том, что он не считается с женой иностранкой, он медленно и верно ведёт дело к разводу.
    Оффлайн/ Off- line

    Аэлита

    Дата: Среда/ Çarşamba, 09.01.2019, 21:34 | Сообщение # 134
    Группа: Проверенные
    Турковед
    Сообщений: 2239
    Награды: 44
    Репутация: off
    Цитата Aspendes ()
    Все беды в Турции , на самом деле, в нас самих.

    Я остальной бред даже цитировать не хочу. Да, все беды в нас. Потому что мы терпеливые, понимающие, мы откажемся от своего в пользу других. Каждый раз, если мне нужно что-либо купить, я выслушиваю, что он не может помочь своей маме. Когда у меня плохое настроение, я говорю ему, что он должен эти претензии переадресовывать своим детям, потому что из-за них, а не из-за меня, страдает их бабушка. И к этой бабушке ездила помогать я, а не они. Это я вожу ей лекарства из Украины и покупаю витамины здесь. Это я больная, позволяю своему мужу ехать к ней, когда сама не могу себе даже стакан воды принести.
    Я изначально жила здесь по совести, терпеливо и уважительно ко всем. А надо было сразу прижимать к ногтю, ибо сели на голову.

    Цитата Aspendes ()
    Если он к ней привязан и любит, значит надо и Вам ее , хотя бы внешне и показушно, полюбить, но на расстоянии

    Ну теперь я ее тоже люблю на расстоянии. А любящий сын не позволил бы матери нуждаться, определив в приоритете своих детей. Его дочь на 3 года младше моей. Но у моей уже диплом универа, 2 детей и второй брак.
    Сын на 4 года младше, и тоже закончил универ, работает, думаю, скоро и женится.
    И моя помощь в образовании и жизни моих детей была символической и необязательной, была возможность-помогала, не было-нет.
    А здесь обязаловка до смерти кого-то из сторон. Я к этому точно не готова.

    Месяц назад собака подхватила какую-то хрень на коже. Вет.услуги дорогие, денег никто не дал. Обещал свозить к ветеринару-так и не доехали. Месяц я мазала человеческими мазями, проблема не разрослась, но и не ушла.
    В итоге, пошла я сама, сняв деньги с карты. Сделали соскобы, определили инфекцию, лечимся. Собака все это время спит в кровати рядом, предоставляя потенциальный источник заражения. В академическую голову вдолбить, что с таким тянуть нельзя, невозможно. Если б прыщик на носу дочери-уже б сто врачей объехали, а тут какая-то собака.


    Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами.
    Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
    Оффлайн/ Off- line

    Pamuk_prenses

    Дата: Среда/ Çarşamba, 09.01.2019, 22:22 | Сообщение # 135
    Группа: по продвижению
    Турковед
    Сообщений: 2871
    Награды: 32
    Репутация: off
    Цитата
    Я остальной бред даже цитировать не хочу.

    Аэлита, ну так-то Aspendes, права, она имеет ввиду что а) надо лучше узнавать человека, за которого ты выходишь замуж, а не полагаться на авось (с моей т.з. конкретно к тебе это не относится, а вот ко мне очень даже).

    б) с волками жить - по-волчьи выть, т.е. для достижения цели в рамках турецкого общества проще пользоваться турецкими же методами: лесть, манипуляция, полунамеки, симуляция болезни и т.д. Тогда ты не плохая, а такая же как они. Другое дело, что не всем эти методы подходят. Если говорить обо мне, то я очень дружелюбный, вежливый, скорый на помощь человек и всегда бескорысный. Но я никогда не буду юлить, заискивать и льстить в ответ на беспочвенное хамство и пренебрежение. Именно по этой причине для турок я выгляжу плохой и невоспитанной, а для мужа непредсказуемой самодуркой и снобкой.

    Проиллюстрирую последний абзац: муж задолбал меня со своим апломбом. Любое происшествие по поводу детей (например, сколько раз в день давать сироп от кашля) он проигрывает как античную трагедию на арене амфитеатра: с надрывом в голосе, заламыванием рук и позами немого кино. Задрал меня своим трагифарсом на столько, что недавно я не выдержала и спросила зачем мужчине в 46 лет эта пантомима? Ответ меня убил: что бы ты поняла всю важность и серьезность ситуации. Вот блин, мне 32 года, я мать двоих детей и наверное догадываюсь, что дозировка лекарства двухлетним детям- это важная вещь. Мне не нужна подтанцовка для постижения этой истины.

    И обратно: когда я мужу говорю что-то спокойно раз в 3 дня до него не доходит важность послания, т.к. я не станцевала при этом ритуальный танец. Не упала в обморок, не делала томографию черепа, не писала об этом стихи или акварель в пастельных тонах. Из-за этого он не уловил важность послания и очень удивился, когда на 4 раз я крою его херами и угрожаю расрравой, если он не сделает теплоизоляцию в детской комнате. Так и живем. :v


    ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...



    Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Среда/ Çarşamba, 09.01.2019, 22:36
    Оффлайн/ Off- line

    m_m_m

    Дата: Среда/ Çarşamba, 09.01.2019, 23:43 | Сообщение # 136
    Группа: Проверенные
    Турковед
    Сообщений: 1278
    Награды: 15
    Репутация: off
    Цитата
    Не упала в обморок, не делала томографию черепа, не писала об этом стихи или акварель в пастельных тонах.


    :D :D :D

    Цитата

    Мама моего не видела бывшую жену и внуков лет 10, но при этом их безумно любит,


    это какой-то фарс,который хорошо вписывается вот в эту систему координат, ценностей и поведения :
    Цитата
    с волками жить - по-волчьи выть, т.е. для достижения цели в рамках турецкого общества проще пользоваться турецкими же методами: лесть, манипуляция, полунамеки, симуляция болезни и т.д. Тогда ты не плохая, а такая же как они.


    Собственно то, к чему ты должна быть готова связывая свою жизнь с турком или переезжая в Турцию и живя в турецком обществе. По-моему какие-то адекватные мерки,правила приличия или универсальные моральные аспекты тут не применимы от слова "вообще".
    Оффлайн/ Off- line
    Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Бывшие девушки/жены наших мч (как избавиться от заразы?)
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Поиск:
    ▲ Вверх