я бы не простила такого....и главное , какие у него были основания так говорить??!! angry
естественно, она же общается с другими турками. Ну я грю, дебил!!!!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
да, надо ему ввалить по морде чайником. Это точно, заслужил!!!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
вонючками надаем по ....... Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
kaplumbağa, Зай, вот видишь, не я одна врезать туркам хочу, нас много
myinterpritetion, Я то же с вами, дефачки!!!!! :D :D kaplumbağa,
Quote (kaplumbağa)
и арсенал уже приличный: кулаки, тапки, чайник, учебник!
а еще коряга, кочерга и матюки тоже не забудьте!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Я бы еще ремнем отхлестала, хорошим Советским ремнем, да по голой попке...
Это ужо весело начинается, я как раз к горячему пришла. myinterpritetion, продолжай!!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
добавлю - желание случайно уронить с крыши кирпичик одному индивидууму на голову тоже появилось... ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Вывести на наш сибирский морозец, на снежок обливание устроить, с головы до ног ледяной водичкой, брррр, а потом в Баньку и уже венечком из крапивки по той же самой попе ( полезно )....
Вывести на наш сибирский морозец, на снежок обливание устроить, с головы до ног ледяной водичкой, брррр, а потом в Баньку и уже венечком из крапивки по той же самой попе
ОН НЕ РУССКИЙ, ОН ТУРОК, У НЕГО ПОПА НЕ ВЫДЕРЖИТ, ДА И ОСТАЛЬНОЕ ТЕЛО ТОЖЕ!! ТУРОК - НЕ РУССКИЙ!!!!
Quote (kaplumbağa)
я с вас валяюсь, лапушки!!!!
ДА МЫ И САМИ УРЖАЛИСЬ УЖО!!!
Quote (Angel-A)
добавлю - желание случайно уронить с крыши кирпичик одному индивидууму на голову тоже появилось...
Зай, присоединяйся ! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
myinterpritetion, я тоже так сказала. Вот Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
ахахаха! я своего один раз шлепнула первым , что под руку попалось - учебник разговорного турецкого. жалко, тоненькая книжонка, а то бы получил он у меня...для профилактики
souriceau, myinterpritetion, Angel-A, Девченки .... это , что же вы придумали такие пытки страшные , для нежных Турецких организмов .... И кирпичиком , и ремнем , и морозцем ..... Да им и морозца в 2 градуса - это уже много . И вообще , хорошие Турки давно в красную книгу занесены ....Их беречь надо - даже от сквозняка ..... Пылинки с них сдувать , в красный угол ставить и все все все им прощать ..... Тогда и будет Мир и Любоффф
a ja remnjom kakto bila ))) wljopala )) on daze porvalsja «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
likeable, то-то у тебя и каблук отломался - сапогом лупила, что ли? Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Neko, podkolola !!!! ja ewo i nogti slomala, vse, pust jego spina zapomnit menja na dolgo )))) «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
likeable, ты жестокая=))) как дрессировщица =))) попробуй битье посуды о голову Ночи без тебя - это трудно Слезы без тебя - это больно Выжить без тебя в мире сложно Но все-таки можно...
тоже вариант, спасибо Оленька ! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.