Девочки, я совершила самую ужасную ошибку, о которой вообще можно подумать...
Я вчера напилась! Да ладно бы просто напилась... Позвонил ОН, сказал, чтобы я шла домой, я пошла... Но я не помню КАК я дошла... Пришла домой, включила скайп... И НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!! (помню, что только камера у меня не работала) и все... Помню, что говорила с ним о чем то... В ИТОГЕ: 1. на телефоне -30 рублей... походу звонила ему... 2. в скайпе в отправленных сообщения: privet [08.11.2008 23:44:47] Дарья говорит: omer ti tolko ne brosai menya [08.11.2008 23:52:52] Дарья говорит: vce poniatno, rodnoi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3. В памяти всплывают какие то картинки... но очень мутные...
Мама говорит, что он знакомил меня со своими племянниками (я даже разговаривала с ними на турецком ... ) Это я тоже помню, но смутно... А потом я рассказывала как прошёл мой день и естественно разболтала, что я была в кафе. После этого он отключился (со слов мамы). Мама сказала, что я идиотка и нечего мне было пить... А я не знаю зачем пила то вчера... Весело было...
Дашка, ты не дура. Всякое бывает в жизни. Не ты первая - не ты последняя. Имею ввиду делаешь ошибки. Не всё же жить гладко и без ошибок Попробуй объяснить ему ситуацию. Если ты напилась - это не значит, что ты там бросалась на мужчин =) Если человек дорожит тобой, он попытается понять. И простить, если есть что прощать.
Может, мама тебе может помочь вспомнить... А если нет, то веди себя, как будто была не пьяная то есть как будто ты разговаривала с ним в обычном состоянии. Он прям понял, что ты пьяна?
то есть как будто ты разговаривала с ним в обычном состоянии. Он прям понял, что ты пьяна?
Я не знаю... я не помнюююююю
Я поэтому и боюсь и переживаю, потому что не помню ничего... А мама спала уже и рассказала мне только то, о чем я тут написала, что она услышала сквозь стены квартиры
Короче... сиди и упрямо тверди ему, что была трезвой Просто сильно устала и маленько))))) не помнишь, о чем вы говорили вчера или еще по какой-то безобидной причине не помнишь содержание беседы между вами.. Это называется "ложь во спасение"
Ксюх, да мы вообще еще не вместе! Это отдельная история.. Мы познакомились в Турции... но у нас ничего не было по причине того, что я боялась с ним погулять пойти или еще что то... А так просто общаемся... В скайпе... Ночами...
Ты даже здесь не лишена своего позитивного отношения к жизни! МОЛОДЕЦ! Ты не парься сильно... Это не такая уж смертельная ошибка. Бывают похлеще Всё обойдется и никуда он не денется от тебя!!!
a mne kajetsya wto nujbo prosto pozvonit emu ili napisat i vse obyasnit, wto powla s podrugami v kafe i tam nemnogo perebrala nu i konechno je, wto bılo eto v pervıy i posledniy raz ya dumayu on vse poymet...
a mne kajetsya wto nujbo prosto pozvonit emu ili napisat i vse obyasnit, wto powla s podrugami v kafe i tam nemnogo perebrala nu i konechno je, wto bılo eto v pervıy i posledniy raz happy ya dumayu on vse poymet...
Я уже отправила смс... Но отчет о доставке не пришел... Телефон выключен... Буду ждать...
Добавлено (09.11.2008, 12:06) --------------------------------------------- Все нормально!!! Он ничего не сказал про вчера, ни слова! Видела сестру старшую, она меня тоже, улыбалась, спрашивала как дела)))) Деукииииии! Я счастлива!!!
Попрощался со мной навсегда, пожелал счастья...Полночи проревела
милая... как же так? Но разве это можно назвать ошибкой? Только ошибкой, что ты разговаривала с ним на эту тему... Получается, что надо врать, в тихушку общаться с друзьями?