Почему турецкие мужчины питают страсть к иностранкам?
Как уже давно замечено, турецкие мужчины питают необъяснимую страсть к иностранкам. В глазах среднестатистического турка все иностранные дамы очень симпатичные, таинственные и доступны для возможного романа. Вдобавок ко всему, иностранки вызывают в мужчинах желание их завоевать, как бы бросая им вызов самим фактом нахождения поблизости...
С Донбасса, из Мариуполя. А в 17 лет попала работать в Киров (Вятка), и через год чоооо-кала. Родители слышать не могли, там тот еще диалект приуральский. Но домой вернулась и быстро переобулась. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
одна бабушка украинка , другая эстонка , деды белорус и русский , хто яааа
У меня есть и грузинка (прабабушка) и греки, и евреи, но я родилась в Украине, и значит украинка. Я как-то писала, что спрашивала у своего, почему он искал украинку, и он ответил, что вбил в поиск "самые красивые девушки в мире" и ему выдало украинок. Проверила-таки да, мы на первом месте Ну я-то далеко не красавица, просто вот когда у вас дома на обед суп-пюре из грибов, гречка и тушеная говядина с бамией, икра из баклажан, артишоки запеченные, вареники с клубникой и айва запеченная на десерт, выбор в пользу украинки очевиден. А еще в холодильнике со вчерашнего еда...и пирог с яблоками... И квартира убрана после выходных (хотя в пятницу убирала), и постирано, и поглажено... Ну, кто сегодня сделал больше?!!! Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Статистики ради ... Конечно я 200 человек знакомых необзавела себе. Из тех с кем дружим- одна татарка, одна бурятка, две украинки., две русских. С русскими да. Впринципе пекрассно общаемся особенно с буряткой)) и татаркой. Вот их бы я назвала покладистыми. С русскими и украинками мой непреветствует общение. По его сугубо личному мнению о них.
Вообще когда вбиваешь вопрос самые красивые девушки мира выходит топ конкретных имен Касательно статистики по миру самые красивые Венесуэлки. А так то конечно каждая считает что самыеикрасивые это её соотечествиницы) У нас ( Украина и Россия) настолько намешано кровей что глупо спорить кто красивее, покладистее, хозяйственнее и т.д. И там и там я знаю и валявок и чистюль. И там и там я знаю и терпимых и скандалисток.
У нас ( Украина и Россия) настолько намешано кровей что глупо спорить кто красивее, покладистее, хозяйственнее и т.д.И там и там я знаю и валявок и чистюль.И там и там я знаю и терпимых и скандалисток
тут согласна 100% кто то скажет красивый, а другой на это страшный , все относительно а мне армянки нравятся , такие красотки Her şey apaçık ortada
Аэлита, Образование: лидирует иняз, потом идут юристы и бывшие госслужащие, филологи, врачи и т.д. Нет ни одной в прошлом маникюрши, педикюрши, массажистки или дворника Несколько девочек имеют лицензию и работают переводчиками,в т.ч. в судах, и кто не замужем, в салоне красоты, а кто развелся-в парикмахерской.
Стесняюсь спросить, а в салонах и парикмахерских они кем работают? Госслужащие-то и врачи? А русский язык в плечевом состоянии, это да. "Ихний" это прямо лайт версия. Такие ошибки делают, хочется в глаза их преподавателю русского языка посмотреть. Позорище такое, свой родной язык так не уважать. - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
Стесняюсь спросить, а в салонах и парикмахерских они кем работают? Госслужащие-то и врачи?
Все с ВО сидят дома, на шее у мужей, кроме переводчиков. В парикмахерских работают те, кого некому содержать. Меня стригла девочка, у нее два неудачных брака в Турции. Гражданство есть, возвращаться не хочет, сама себя содержит. Есть еще одна девочка лет 40, официально не разведена, преподает вокал, сама жилье снимает, сама сына содержит. Через салон красоты (модный, в центре) я посылку детям отправляла. Пока то да се, потрепались. Три мастера, все в разводе. Было б кому кормить-дома б сидели, стригли для души Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
А русский язык в плечевом состоянии, это да. "Ихний" это прямо лайт версия.
Бывает, что люди говорят с ошибками, ну типа сленга, или как у меня, диалект, а пишут грамотно, так как надо. Но она это "ихний" так и писала. Ну там вообще было, мы ей и в турецком языке на ошибки показывали. Она такая "ой, а до вас никто не замечал". Ну не повезло ей с нами. На уровень А2 только одна девочка из группы и согласилась.
Сейчас на курсы хожу от халк эгетим, в группе 10 украинок, 3 русских, 2 испанцев (муж и жена), нишанлы арабы, еще одна арабка, туркмен и азербайджанец. Когда училка спрашивала о профессиях, нас 3 украинских юриста оказалось. А вот что туркмен с азербайджанцем делают там-для всех загадка, мы и после а2 меньше знать будем, чем они уже знают. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник/ Pazartesi, 02.04.2018, 18:57
Так вот на ее "ихнему" и "ихний" у меня подскакивало давление.
Вот бы украинки ещё украинский нормально знали... Я за два года не получила ни одного удобоваримого перевода. Сегодня пришёл просто перл, который разбередил былые раны. "Переводчик" в небольшом абзаце раз 7 употребил слово обув. Это "вон из профессии" реально.
ЦитатаАэлита ()
Ну, кто сегодня сделал больше?!!!
Я не сделала ни-чего-то. Значит, я красавица Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
былые раны. "Переводчик" в небольшом абзаце раз 7 употребил слово обув.
Я разговариваю на так наз.литературном украинском (т.к.знаю его из школы и универа и книг, дома на русском говорим), а вокруг очень многие на суржике, иногда так улыбает. Пример, первое, что вспомнила: "купили вчора обоі в детску" )) Перл от чисто украинской свекрови. Правильно: купили вчора шпалери в дитячу. Отсюда же и "обув" - тут тоже некоторые так говорят. "Привезли в обувний сапожки" (прывэзлы в обувный сапожкы - озвучиваю в укр.транскрипции), когда надо сказать: "привезли у взуттєвий чобітки" Когда я слышу грамотную украинскую речь, да ещё с правильным произношением, просто тащусь, циммес Очень красивый язык!
Мы с продавцом как-то говорили про славянок, его мнение, что, в целом, любят украинок, белорусок, русских как менее зашоренных, более образованных и душевных, чем турчанки, но в этой постсоветской славянской группе лидируют украинки (по гражданству) как более мобильные, затем идут россиянки, а затем белоруски. Он связывал это, кажется, с патриотизмом Не помню.
А так, обобщать сложно, кого за что турецкие мужчины из нас выбирают. Отношения - союз людей, потом национальностей.
Я вот говорю по-русски скорее правильно, чем неправильно, но точно проиграю той, которая говорит "ихний" и умеет готовить на ежедневной основе. Стреляться не буду
Сообщение отредактировал P_P - Понедельник/ Pazartesi, 02.04.2018, 21:12
я пару лет назад была в гостях у подружки в Тернопольской обл, ее бабушка без ума от турецких сериалов. как то сидели на лавочке и она спрашивает, мол как на турецком будет цветок. отвечаю, что "чичек", а она так удивилась и обрадовалась )))) говорит: "ооой, це ж у нас так слова схожі)))))"
оказалось, на Зап.Украине на цветок говорят "чічка")))
оказалось, на Зап.Украине на цветок говорят "чічка")))
Жодного разу не чула Но на Западной говор ещё тот Даже Львовская обл. - черника думаешь "чорниця"? Нифига! Афіни! ))))))) А знаменитое "йо!" )) Что уж говорить о Закарпатье, там вообще половины не поймёшь, что тебе скажут!
Аэлита, я никого не хочу обидеть, я отразила турецкую т.з. Это стереотипное мышление. Точно такое же, как славянки рассуждают о комфортной жизни на море, потому что аренда дешевле, упуская из виду стоимость работающего кондея. Несколько лет назад в новостях турецкие политики предлагали брать украинок вторыми женами вместо иранок, т.к. они бедствуют и умирают с голоду. Я не шучу. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Anika, и я свои 5 коппеек вставлю. Бесит когда читаю как продают "ласінки"(лосины). Вот я их принцыпиально не куплю из за ошибок. Ну и даже в местном магазине видела "розпродаж обоїв". Так и подмывало войти и сказать
Несколько лет назад в новостях турецкие политики предлагали брать украинок вторыми женами вместо иранок, т.к. они бедствуют и умирают с голоду
На сегодня Украина-легкий путь в Европу. Безвиз сегодня и европейское членство в перспективе сподвигло турков, женатых на украинках, получать вид на жительство для дальнейшего получения гражданства. Ну а что здесь по телику ляпнуть могут....хоть бы на карту глянули, чтоб видеть, какая часть войной охвачена. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
европейское членство в перспективе сподвигло турков
С перспективой только проблема...уж очень она отдаленная!) Так что вряд ли кто-то из этих турецких хитросделанных "мудрецов" дотянет до такого счастья!))