На этой оптимистической ноте предлагаю закончить тему про туалет - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Ой, а я и не знаю, как у моего это происходит))) Аж любопытно стало)))) При встрече первым делом потащу не в постель, а в туалет)))
ЦитатаEMÇ ()
Baklava, мой тоже вроде прогрессивный Но как он это делает,я не знаю Он дверь всегда закрывает
правильно делает!должна быть изюминка
А вообще кто как считает нужно чтобы мч или муж видел как вы там по маленькому и тд, сори что затрагиваю данную тему.Есть ли такие семейные пары которые жили долго и счастлива не видя всего этого? *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Ada, мы душ принимаем вместе, я ему голову мою. зубы чистим вместе, кремами вместе мажемся, уши чистим вместе потом одеваемся вместе: от нижнего белья до всего остального. вместе завтракаем... и перед сном то же самое. никогда врозь не едим и врозь не засыпаем. если конечно я у него остаюсь. если время спать, то спать для всех. пока я в душе, он может пописять. там за душевой перегородкой все равно ничего не видно. если человеку надо, что ж теперь делать? не уписываться же. а в основном в домах санузел совмещенный. и знаете, нам не надоело, мы не брезгуем.
он работает по сменам и приходит иногда после 12 ночи. я уснуть не могу, пока он не ляжет рядом. только одеялом укрылись... и все оба мертвые спим Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Ada, душ вдвоем я допускаю Но вот в туалет,уж извините,лучше без посторонних глаз.Какая-то этика должна быть,даже если не первый год вместе. У нас был случай,мой отравился и его ночью начало рвать На мой вопрос-ашкым помощь нужна.Ответил -нет.Потом сказал,когда состояние здоровья нормализовалось,что не хотел чтобы я видела,его за данным мероприятием.Конечно,после я принесла ему нужные лекарства,о питании позаботилась.Но вот не допустил мое присутствие в неприятный и для него момент.Потом всё сам прибрал в ванной комнате.Что даже намека не было,что кому-то было не очень хорошо. Честно,я бы тоже не хотела,чтобы стояли рядом,когда меня рвёт и выворачивает наизнанку
EMÇ, ну в таком случае, согласна. мне бы тоже было некомфортно но каждый раз, когда он идет в туалет... подумать говорит: если через 15 минут не вернусь, звони в полицию то есть я всегда в курсе, что он именно за этим туда идет. меня это смешит всегда. не вижу ничего такого. мы все это делаем Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
скажите мне, че у турков за проблемы с жидкостью для стирания лака? они прям до обморока ее не выносят. начинают кашлять, плеваться... и не один турок так себя вел. и так, знаете, демонстративно ему плохо. при том, что мой ТМЧ - мистер адекватность. а вот ацетон его, видите ли, убивает ни ногти накрасить, ни лак стереть. говорит, он этот запах чует, как в подъезд заходит. как ваши турки? не помирают от ацетона? Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
отличное средство от приставучих турков:) *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
скажите мне, че у турков за проблемы с жидкостью для стирания лака? они прям до обморока ее не выносят. начинают кашлять, плеваться... и не один турок так себя вел. и так, знаете, демонстративно ему плохо. при том, что мой ТМЧ - мистер адекватность. а вот ацетон его, видите ли, убивает ни ногти накрасить, ни лак стереть. говорит, он этот запах чует, как в подъезд заходит. как ваши турки? не помирают от ацетона?
даааа! такая же проблема! Я ногти стираю и крашу за несколько часов до его прихода и потом тщательно всё проветриваю, лишь бы не учуял ничего
скажите мне, че у турков за проблемы с жидкостью для стирания лака? они прям до обморока ее не выносят. начинают кашлять, плеваться... и не один турок так себя вел. и так, знаете, демонстративно ему плохо. при том, что мой ТМЧ - мистер адекватность. а вот ацетон его, видите ли, убивает ни ногти накрасить, ни лак стереть. говорит, он этот запах чует, как в подъезд заходит. как ваши турки? не помирают от ацетона?
даааа! такая же проблема! Я ногти стираю и крашу за несколько часов до его прихода и потом тщательно всё проветриваю, лишь бы не учуял ничего
бывший вымочил. я накрасила ногти лаком и пошла ставить чайник. так он говорит, не подходи к плите, он же взрывоопасный, вдруг ногти загорятся Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Mananna, моего вымораживает звук пилочки для ногтей. Однажды во время поездки в машине подпиливала коготки, так он аж взвыл "Хани, давай ты позже это сделаешь!" Потом он начал трещать по телефону, а я благополучно допилила ноготь. Про ацетон не знаю, в след. поездке проверю - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Baklava, моего вымораживает, когда ему ногти пилишь. говорит, страшно и неприятно. просто у каждого свои приколы. но чтоб всех разом тошнило от ацетона Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
аналогично. Говорит, что хуже этого звука ничего на свете нет. Mananna, запах ацетона не нравится (все-таки он объективно не особо приятный, мне тоже не нравится), но не до такой степени, что он его не может выносить Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
А моя еще и из стекла....Так мелодично поскрипывает на ногтях - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
ну это да. но когда сидите в комнате, принюхиваетесь, адаптируетесь и уже не ощущается запах. а тут как будто я ему нос им натираю, ей богу Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Еще есть дебильная привычка щипать меня всегда, везде и за все что только можно. Еще за нос хватать. Вот зачем?
проявление любви и привязанности они по моему все так делают,я млеюююю! *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.