если его еще и гладить при этом каждый день.. мамаааа Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Гель для волос- пару раз тоже его гелем пользовалась..про писает сидя..Я спросила.Сказал, что в писуар писает стоя, а если писуара нет, то сидя( чтоб не разбрызгивалось Когда намажет голову гелем минут 15 стоит любуется,несмотря на почтенный возраст....поправляет все аккуратно..... КрасавЧЕГ!!! Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
Ого-го!!! Куда катится мир! Вы же ругались из-за куска ветчины в холодильнике Вот это да! Я в шоке... Я сама этот случай сразу вспомнила когда он меня попросил отрезать кусочек, но промолчала, кто старое помянет тому глаз вон. А про себя отметила как маленькую победу. А вообще та наша ссора была только причиной. Первое я была толстой а тут дополнительно что то хомячу да еще и свинину, второе делала это яко бы за его спиной, значит кроме этого у меня есть от него какие то секреты, третье когда в семье идет не понимание даже такие мелочи, выглядят как большие проблемы. Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
- Снимать обувь НЕ НАГИНАЯСь, тоесть одной ногой помогать другой!!
ЦитатаMavi ()
- "Завывать" под любимые песни Орхана Генчбая за рулём - Держаться одной рукой за руль-другой за моё колено - Дома, когда собирается куда-то и стоять перед зеркалом, делать вид что он с микрофоном поёт на публику, подходить ко-мне мол подыграй мне
ЦитатаMavi ()
- После того как поест-вымазывает тарелку хлебом
Я даже делала видео,где он поет,когда водит машину Когда показала ему,мы долго смеялись,а потом он попросил скинуть это видео ему)))) Еще обязательно нужно общаться со всеми в ресторане К концу вечера с нами прощаются как минимум 5 столиков которые рядом с нашим, а официанты любят нас,как родных))))
третье когда в семье идет не понимание даже такие мелочи, выглядят как большие проблемы
это да! Часто проблем скрыта глубоко. Или раздражение накопилось (из-за тех же привычек), а потом хоооппп! из-за какой-то ерунды начинается ссора. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
гарнир и мясо на 2-х тарелках, скатерь сверху закрывается клеенкой, всю посуду перед употреблением мыть вторично, постельное белье менять каждый день и т.д.
Нюхать фрукты и овощи в магазине/на базаре, для "проверки качества" :v
ЦитатаAlina ()
Ага, а мой еще везде начал вставлять на русском "пожалуйста" :$
Да,у меня такое ощущение,что их клонируют....практически все подходит....
Добавлено (08.05.2014, 21:51) --------------------------------------------- Совсем забыла,мой еще все время, если что не так повторяет Оф....Ната, оф... Забавно это у него получается...
мой ТМЧ тоже писяет сидя. говорит, что так на 100% опорожняется мочевой. делает это в качестве профилактики от простатита Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
а еще скажите почему у некоторых турков мизинец отрощенный ноготь для чего он им ? *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
мой ТМЧ тоже писяет сидя. говорит, что так на 100% опорожняется мочевой. делает это в качестве профилактики от простатита
и мой тоже! и именно так он объяснял почему надо сидя потом я ещё у троих турок спрашивала. и все сидя их так учат с детства наверное )) Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
marinochka35, Марин, ты ваще отстала от жизни! Все прогрессивные турки давно писают сидя! И мой тоже - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Я даже не понимаю, почему я должна это знать...Это его дело, очень личное. Должна же быть в нем какая-то тайна. Ну так хоть эта Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Аэлита, я кагбэ тоже не жаждала это знать, но так получилось. У него есть привычка иногда не закрывать дверь в ванную - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
И что с ним случилось? Он вымер? - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
ой, девчонки, весело тут у нас, о чем бы мы еще поговорили
Цитатаmolodchinka ()
При встрече первым делом потащу не в постель, а в туалет)))
P.S. процесс можно и не наблюдать, это же видно по поднятому стульчаку. Или у вас настолько все прогрессивные, что опускают его? не, ну я понимаю, что некоторые его и не поднимают)))
Продолжу про туалет.....мой русский муж в большинстве случаев писал стоя, тоже из соображений, чтоб не разбрызгнулось....как говорится, ни капли мимо....и я считаю, что это очень даже хорошая привычка....да к тому же, зачем стоять, если можно сидеть. ..в ногах правды нет:-) А мой первый знакомый ТМЧ тоже писал сидя.....я купалась, а он залетел и уселся на унитаз.....так что лично я к этому отношусь очень даже положительно. ..В принципе не важно как....лишь бы не под себя:-D Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.