Ясмина, о-да. А чего ругаться без толку. Мое мнение: надо все с толком делать. Я тут на днях решила, просто так не кричать и не нервничать. Приму выжидательную позицию. Пусть он орет и нервничает, а я посижу и типа мимо ушей. ты говори говори, все равно будет по моему. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Сегодня мы поругались из за того, что я сказала что завтра меня нет шесть часов: три часа у парикмахера, три часа на маникюр. ТАК орал, ТААААК. Ой грит, не ходи к парикмахеру. И началось тысяча вопросов: где парикмахер, как зовут, девушка или еркек, что ты будешь делать с волосами, почему так долго. ну я и сказала: цвет зеленый, эрокез или вообще на лысо. Заманалась уже с волосами, лето-чок жарко. Оййй ну тут совсем разорался, сказал что пойдет в блондина перекрасится, грю иди будешь как педик тогда. черные брови и белые волосы. Он заткнулся. И вообще грит не ходи. будь со мной. Грю , да я как обезьяна ужеее. Ты приедешь, выйдешь с самолета, увидишь в толпе обезьяну, знай-это я. Тут мы стали ржать. Про волосы то расспросил, а про ногти нееет. Турка-блондинка Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Мой вчера мне решил закатить сцену, но не тут то было. Он чет приболел и с фитнеса я одна возвращалась. Позвонила, он спит. Звоню где то в пол двенадцатого, а он мне: "Ти с тренировка сразу домой пашёл или гуляль?"
Я: (уже с его акцентом, сама не замечая) "Домой пашёль канечна"! Он: "Не ври мне!" Как мне дурачку такому объяснить, что после тренировок уставшие, мокрые и потные по кабелям не ходят!
ой я тоже стала говорить с его акцентом, он ржет, грит у тебя супер выходит. Это грит я так говорю, грю ТЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ГОВОРИШЬ!!!
:DА еще я стала зажимать нос и говорить таким же гнусавым голосом что и он, ну вот в песнях они по.т иногда и голос такой гнусавый, и у него делается также когда поет, а я стала передразнивать. он не бесится а ржет
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Сообщение отредактировал Knopka - Вторник/ Salı, 02.06.2009, 09:06
Ну вот девочки, мы в первый раз поссорились... Завтра три месяца ровно как мы начали встречаться. Тихо так поссорились без ругани.
Я поехала к сестре в гости после работы. Посидеть, поболтать. Позвонила ему, сказала где я и с кем. Согласился, сказал, чтобы звонила ему, чтобы он не переживал. Я звонила... Он спрашивал когда я поеду домой, потому что очень хотел увидеться. Я вызвала такси, набираю его, сообщаю о том, что уже еду домой... А он мне: -Я дома сегодня останусь, не хочу никуда идти... Я: Но ты же говорил... Он: Ну и что? Ты гуляла, тебе некогда! Я: Но я же домой еду уже! И со словами "Пока" положила трубку.
Ну как так можно? Что за детские выходки? Я могла еще с сестрой и тетей прекрасненько время провести, болтая и сплетничая!!! Нет же, надо было выдернуть меня домой, и самому не прийти. Это своеобразная месть наверное
Это было вчера вечером. Он до сих пор еще не звонил
И я первая звонить не собираюсь. Посмотрим, кто кого!!!
Ну что... Оборона рухнула и я первая позвонила. Пришел, давай с ним разговаривать. Оказывается, он подумал, что я завела себе другого раз к сестре поехала *С головой вообще все в порядке?* И ему то ли почудилось, то ли приснилось, что я обещала, что мы тот вечер вместе проведем и как последняя бесстыжая девка бросила его и уехала к сестре
А не звонил он, потому что нервы у него были. Позвонил днем моей маме и спросил где я и как Говорит уже невтерпеж было, решил хоть у мамы все узнать, потому как со мной разговаривать гордость не позволяла. Так он бедняга, от переживаний даже не ел ничего весь день
Ясмина, надавать бы ему по заду Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
вруны они все....голодные, бедные...АГА, Только ПРИТВОРЯЮТСЯ! Эти кабели
а мы вчера срались из за стриптиза, сказала что иду на стриптиз, он орал, губы надул, не разговаривал со мной. потом спросил кто танцует. ну я сказала что мужчина. он грит как? я грю чиплак. ну и понеслась Не понимаю почему ?!
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Сообщение отредактировал Knopka - Суббота/ Cumartesi, 13.06.2009, 20:34
Ясмина, интересно чем у вас все закончится... жуть как интересно
Ксю, у меня все знакомые ждут "развязки", всем интересно. Потому что все видят на сколько мы разные и почему то все сомневаются, что наш союз будет иметь место в будущем. То есть с такими выкрутасами, будущего никто как раз и не видит.
Quote (Mearika)
его ревность вспыльчивость против твоей уступчивости с желанием первой идти на перемирие...
А ты представь себе если бы я такой же была ревнивой и вспыльчивой? Наверное я бы уже на форуме не писала давно, потому что поубивали друг друга бы.
Видимо поэтому мы до сих пор и вместе, что каждый из нас дополняет что то в другом
Quote (Mearika)
а если ударит в порыве так сказать а потом будет такой весь бледненький измученный просить прощения-что делать будешь?
Я надеюсь, что такого никогда не случится. Но не зарекаюсь...
Но если, не дай бог, то такому человеку рядом со мной не место. Я ему так и сказала, причем сразу же. Я не собираюсь выслушивать мольбы и стенания, на хрен с пляжа - в один момент и меня ничто не остановит. Где есть раз, там будет и два, а то и три и четыре.
MissBanilaB, Маш, может быть не всегда говорить ему всю правду? Может быть такие подробности опускать? То есть не врать совсем, а лишь умалчивать о том, чего ему знать не обязательно? Тем более, когда предмет скандала на столько глуп. Ты таким образом себя в первую очередь избавишь от ненужных выяснений отношений. Вот когда ты будешь за ним ЗАМУЖЕМ, когда будете вы рядом каждый день, целый день - вот тогда другое дело. Я конечно не оправдываю на будущее, ты не подумай Он же и тебя и себя изводит всякой ерундой
Quote (MissBanilaB)
..и все больше задумываться начинаю...а может действительно все вокруг меня правду говорят...не нужно мне это все...что это только цветочки..чем глубже в дебри тем темнее..
Кто как ни ты лучше знает что лучше для тебя самой? Не слушай никого. Воспринимай, анализируй, но ни в коем случае не надо идти на поводу. Это же твоя жизнь! В ответ на все аргументы можно так ответить: "Откуда ВАМ ВСЕМ знать, КАК мне будет лучше?"
Quote (MissBanilaB)
неужели это действительно так смертельно страшно как он это нарисовал?
Да не так уж это и страшно - видимо свою ревность хочет прикрыть еще и чрезмерной заботой о тебе, что конечно похвально с одной стороны. Но с другой свихнуться так можно оооочень скоро
У меня же все так же. Я читаю тебя и вижу нас. Только вот мы КАЖДЫЙ день вместе и все это происходит в живую и ничего не утаить от него
тоже верно. жить тебе, зая. и если ты сама поймешь что будущего нет-тогда надо делать финишь. а слушать не надо никого.
мне вот тут тоже недавно наговорили такого, что у меня волосы на голове дыбом и не только на голове мляя
Quote (MissBanilaB)
вам конечно-же лучше, вы рядышком Ясмина, ...можете видеть друг-друга.
да. повезло. можно сковородкой иной так ввалить-мало не покажется.
можно сковородкой иной так ввалить-мало не покажется.
согласна! ко мне мальчики в школе когда приставали: дать им списать домашнюю работу. я отказывала им. они отбирали мои тетрадки. а я в них стульями швырялась
гыыы я вчера с бабушкой поделилась о нашей ссоре, говорю, "послала его.." а она мне "Маш, как это так, так воспитанные девочки не делают.............да еще и восточного мужчину.."
да я знаю что нельзя НО ИНАЧЕ Я БЫ ЕГО БЫ ПРОСТО УДУШИЛА В ТОТ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MissBanilaB - Понедельник/ Pazartesi, 15.06.2009, 18:43
MissBanilaB, знаешь, больше всего любого человека убивает спокойствие и пессимизм во время ссоры. это трудно. но постарайся хоть раз проявить сдержанность и выдержку и увидишь, что результат будет другим. он просто будет в недоумении
lady_in_black, ааа нет подожди, подожди, я пробовала...знаешь что получилось? Он стал махать руками свои эти восточные жесты "что это ты задумала? играешь со-мной? что это такое? тебе все равно?" ахаххаха так что тут не знаешь как лучше..хоть исчезни на пару минут