Мармарис (Marmaris) — город, район, важный порт и курорт в Турции. Располагается на побережье Эгейского моря на юго-западе Турции, в провинции Мугла (граница Средиземного и Эгейского морей находится между Мармарисом и Даламаном). В туристический сезон принимает порядка 300—400 тысяч туристов. Важный центр индустрии парусного спорта. В Мармарисе расположено несколько крупных марин.
Мармарис - один из лучших курортов Турции, он считается самым «европейским» в стране. Поскольку он расположен в закрытой бухте, волнения на море тут почти никогда не бывает, вода хорошо «держит» и поэтому подходит тем, кто не слишком хорошо плавает — в том числе детям. Прямо на набережной открыта куча баров, ресторанов и кафе, а по соседству расположен городской аквапарк.
Зависит от Ваших потребностей. Всё-таки советую брать "всё включено".Будет выгоднее, так как у отелей свои закупочные цены. В Турции тоже кризис и всё подорожало,хотя и до этого было не дешево. По опыту скажу, беготня в поисках воды и еды испортит Вам отдых. Курс на данный момент: 1tl=21руб.
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
здравствуйте. я долго выбирала курорт, остановились именно на мармарисе. действительно, отзывы не подвели. очень уютный город, колоритная местная инфраструктура, сонный полуденный зной и горячие ночи - все это мармарис. а какая ароматная хвойная растительность! и никаких морских ежей)
День добрый! Думаю таки приехать на пару дней в Марм. Знатоки, хелп плиз - где там забирает сервис Турецких Авиалиний в аэропорт Даламана ? Все проходит и это пройдет.
Добрый день! Это снова я Подскажите плииз расписание рейсовых автобусов Мармарис-Бодрум (если таковое имеется), меня волнует ходят ли они ночью У меня вылет 30.09 в 09-55 из Бодрума, нужно что-то думать ))))))))))) Все проходит и это пройдет.
swiss1, есть там отогар мармариса. Другое дело, что рейсов таких нет. Скорее всего Вам придется ехать с пересадками, м.б. даже разными компаниями. Пройдитесь по офисам в самом отогаре (до туда маршрутка едет), поговорите, работники составят Вам оптимальный маршрут с пересадкой в Муле или еще где-то. Так же модно поговорить с отельными гидами разных компаний, м.б. кто-то в эти даты вывозит своих туристов в бодрумский аэропорт, им можно заплатить, вас довезут. А так, конечно, запарно.
Еще есть шатлы до даламана, стоят 20-30 евро, с ними можно договориться и на бодрум. Вопрос цены. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
посмотрела... Можно поехать через айдын. 21.00 выезд, в 00.00 там, в 4.30 выезд, в 7:30 в Бодруме. На самолет не успеваете. Цена 70 лир.
а зачем такой крюк делать то через Айдын? где остается час езды до Измира Все начинается с мыслей, создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью
То, что я нашла на данный момент. Из аэропорта Бодрума поедем до Муглы, там пересаживаемся на рейсовый автобус и в Марм А вот на возврате надо думать. Все проходит и это пройдет.
Isoveli, прямых нет, через муглу обратных нет. Есть только через айдын. Вообще лично я бы поехалана пароме, так быстрее и приятнее. Но дороже. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.