Мармарис (Marmaris) — город, район, важный порт и курорт в Турции. Располагается на побережье Эгейского моря на юго-западе Турции, в провинции Мугла (граница Средиземного и Эгейского морей находится между Мармарисом и Даламаном). В туристический сезон принимает порядка 300—400 тысяч туристов. Важный центр индустрии парусного спорта. В Мармарисе расположено несколько крупных марин.
Мармарис - один из лучших курортов Турции, он считается самым «европейским» в стране. Поскольку он расположен в закрытой бухте, волнения на море тут почти никогда не бывает, вода хорошо «держит» и поэтому подходит тем, кто не слишком хорошо плавает — в том числе детям. Прямо на набережной открыта куча баров, ресторанов и кафе, а по соседству расположен городской аквапарк.
Красавицы, никто дикарем не летит? почем билеты до даламана нынче, никто не справлялся?
я смотрела на двоих Москва - Даламан цены от 60 000 тыс к тому же с пересадками Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Vilna, если в одну сторону билет, то можно уложиться в 11т.р. примерно. Причем выгоднее купить отдельные билеты СПб-Ист (до 9т.) и Ист-Даламан (до 2т.). Прямой перелет разве что чартер можно найти. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Ко всему подлец-человек привыкает..
Сообщение отредактировал Janefin - Среда/ Çarşamba, 04.06.2014, 14:04
где в Мармарисе можно найти магазин с товарами для рукоделия? Еду впервые.
за площадью с фонтанами 3 магазина. Сама там покупаю вышивки и мулине. Там естественно никто по англ не говорит. Если нужно, найдите меня в марме, я выделю время и мы вместе сходим.
ЦитатаEce ()
Москва - Даламан цены от 60 000 тыс
ЦитатаJanefin ()
если в одну сторону билет, то можно уложиться в 11т.р. примерно. Причем выгоднее купить отдельные билеты СПб-Ист (до 9т.) и Ист-Даламан (до 2т.). Прямой перелет разве что чартер можно найти.
Я решила напрямую не лететь - 16 тр дорого, там еще на хаваше от аэропорта ехать придется. то же самое с внутренним перелетом время состыковки плюс хаваш - долго и дорого, риск опоздать. так что я полечу спб-стамб за 8000, а там на автобусе. дешево и сердито. поеду в щегольских бриджиках, буду знакомиться по пути )))) Никто не хочет составить мне компанию? )))) Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
за площадью с фонтанами 3 магазина. Сама там покупаю вышивки и мулине.
а там какие фирмы? есть какие-нибудь турецкие? я одно лето искала в Марме, искала, так и не нашла.... Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
полечу спб-стамб за 8000, а там на автобусе. дешево и сердито. поеду в щегольских бриджиках, буду знакомиться по пути )))) Никто не хочет составить мне компанию? ))))
ты когда летишь? уже решила? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Vilna, доброго. Как появится информация по стоимости экскурсий - напишите пожалуйста) Буду крайне признательна!\ И очередной вопрос -скажите пожалуйста, как в Мармарисе обстоят дела с языком, разговаривают только на Турецком, или все таки русским тоже владеют? Спасибо)
Vilna, доброго. Как появится информация по стоимости экскурсий - напишите пожалуйста) Буду крайне признательна!
я вам писала в личку, проверьте пожалуйста.
Цитатаjoy126 ()
как в Мармарисе обстоят дела с языком, разговаривают только на Турецком, или все таки русским тоже владеют? Спасибо)
Все, работающие в туристической сфере худо-бедно владеют английским. Многие владеют русским, хотя бы в зачаточном виде. Все экскурсоводы на исторических экскурсиях только русские люди.
Если не уверены в языке - купите разговорник. Очень помогает. Я часто с собой беру, если нужно купить что-то не стандартное или если иду на прием врача. Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, у меня есть книжечки с экскурсиями и ценами по региону Мармарис 2014 (от тамошних гидов), могу приблизительные цены написать если нужно Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, так у меня тоже есть. я ж маркетолог - первое, что я делаю, это провожу конкурентную разведку. поэтому у меня и цены на порядок ниже. В срдем, если говорить про пакет туров на компанию, туристы с моей помощью экономят от 50 до 100 лир. Ну и еще потому что я не жадная. Да-с.
Я предпочитаю продать по выгодной туристам цене, порекомендовать лучшего экскурсовода, обеспечить отличный сервис (на сколько это реально с турками), вы меня порекомендуете в своем отеле и приведете еще 1-2 пары. Так что я зарабатываю на обороте, а не на наценке. И всем хорошо.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Vilna, о я смотрю ты знаток в этом значит ты зарабатываешь на этом?(я тут недавно поэтому не в курсе кто где работает) посоветуй лучше дикарями ехать или по тур путевке все же?есть фортуна стоит ли ей воспользоваться и потом хотела в бодрум,где песочек но читаю большое полож.отзывов про мармарис теперь задумалась. *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Сообщение отредактировал Ada - Вторник/ Salı, 10.06.2014, 09:32
о я смотрю ты знаток в этом значит ты зарабатываешь на этом?(я тут недавно поэтому не в курсе кто где работает)
в этом году открываю свой пятый сезон в туризме в мармарисе. ну да, зарабатываю по маленьку.... В прошлом году хотела взять свой офис и нанять мужиков, что б работали, но мама не дала мне денег. В этом году сама хотела зимой заработать и открыть опять свой офис и нанять мужиков, но очень сильно заболела и просадила все заработанные деньги на врачей. Так что опять придется самой работать на правах ведущего гида, а не собственника Тем не менее, эта позиция позволяет мне не париться и не трястись за каждые 5 лир, поэтому я могу делать САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ на все экскурсии в Мармарисе, как в других агентствах. И зарабатываю я не на обмане русских туристов, и не на том, что подсовываю плохие экскурсии, а на БОЛЬШОМ ОБОРОТЕ.
Это было про то, на чем я зарабатываю. Теперь:
ЦитатаAda ()
посоветуй лучше дикарями ехать или по тур путевке все же?
Это зависит от срока прибывания. 1-3 недели - дешевле путевку. 4-12 недель дешевле дикарем. т.к. основной расход это жилье.
ЦитатаAda ()
есть фортуна стоит ли ей воспользоваться
Что это?
ЦитатаAda ()
хотела в бодрум,где песочек но читаю большое полож.отзывов про мармарис теперь задумалась
Для тех, кто знает турецкий, не секрет: бодрум переводится как "подвал". Там специфический климат. Влажно и душно. Марм лучше во всех отношениях, к тому же там есть я Princesssssssss - уже 9 лет.
обычно турагенства предлагают фортуну программа по которой турист попадает неизвестно в какой отель это может быть и 4* и 5*)
ЦитатаVilna ()
к тому же там есть я
ну все тогда едим к тебе *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
обычно турагенства предлагают фортуну программа по которой турист попадает неизвестно в какой отель это может быть и 4* и 5*)
аа.... я бы не рисковала. Вас могут поселить в номер под крышей где 50 градусов и куда ни один психически доровый турист не поедет. Так же отель может быть удален от города, замкнут только на себе... много еще чего. Понимаете, хорошие отели так не продают. Princesssssssss - уже 9 лет.
Девчонки привет! Ну я в Марме! Ой как здесь хорошо...вчера прогулялась чучуть..с нашей девочкой с форума. Была на барстрит! Правда народу мало, рано пошли...я ж с сыном! Сегодня мне на пляже мозито в баночке притараканили!!!мохито клубничное...и в баночке...люблю Турцию!!!
Venerichka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как погодка? Где были на Барстрит?) я прямо из штанов выпрыгиваю!!!
Мы с Галей взяли путевки!!! 25 будем в Марме!!!!!! Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
вааай представила! кллассно девочки вам отдохнуть море положительных эмоций и веселых приключений!только будьте осторожны *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
у меня ребята там с 20 мая уже..говорят туристов в этом году очень мало..ну по крайней мере сейчас.. сами местные жалуются, что такого еще не было... возможно это из-за беспорядков на Украине.. людям скорее всего не до отдыха поотменяли многие свои путевки.. Да и погодка говорят была дождливая..
Venerichka, а ты в каким отеле? даааа, Мармарис он такой)))) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Маймунчик я в бегонвилле...но я кже скоро уезжаю.. очень жарко! В 7 вечера 32 градуса! Я была уже в датче и в турунч ездила! В датче просто офигительно!!! Я в таком восторге!
Маймунчик, приеду выложу фотки, черещ планшет не очень удобно! Езать где то час до датчи на машине! Море наичистейшее! Еда и уены на еду наивкуснейшие! в марме конечно дороговато... еще плнравился клуб арена! Офигительный конечно! Завтра еду на экскурсию по эгейским островам! Меня так укачивать стало последнее время..еле с силами собралась на яхту! Ааааа....еще поющие фонтаны! Мой сын просто в восторге! всера в мадо выпила весь чай))))))уж очень вкусно...очень...отель хороший для трех звезд! И самое главное у него хорошее рамположение! Все рядом! Никого не хочу обидеть..но Анталию я люблю больше...