Мармарис (Marmaris) — город, район, важный порт и курорт в Турции. Располагается на побережье Эгейского моря на юго-западе Турции, в провинции Мугла (граница Средиземного и Эгейского морей находится между Мармарисом и Даламаном). В туристический сезон принимает порядка 300—400 тысяч туристов. Важный центр индустрии парусного спорта. В Мармарисе расположено несколько крупных марин.
Мармарис - один из лучших курортов Турции, он считается самым «европейским» в стране. Поскольку он расположен в закрытой бухте, волнения на море тут почти никогда не бывает, вода хорошо «держит» и поэтому подходит тем, кто не слишком хорошо плавает — в том числе детям. Прямо на набережной открыта куча баров, ресторанов и кафе, а по соседству расположен городской аквапарк.
Девочки, подскажите подробно, пожалуйста, как я могу добраться самостоятельно из Кемера или Анталии до Мармариса? Желательно, дешевые варианты (автобус, например) И вообще так возможно?)) Буду признательна за отклики!!!) Uçmak için kuş olmak gerekmez, küçük sevinçleriniz olsun yeter :)
я могу добраться самостоятельно из Кемера или Анталии до Мармариса? Желательно, дешевые варианты автобус, например
Дешевый вариант - только автобус и есть. Приходите на главную площадь города и ищите офис междугородних автобусов. Ходят они 5-10 раз в день. От антальи до мармариса - думаю лир 85 и часов 13. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Порылась я тут в своих хомячьих норах и решила показать Вам свой Мармарис В общей сложности я была там 5 раз, фотки разных лет) Девичья коса ( туда отвозят во время нескольких экскурсий, я бфла во время джип-сафари и Эгейских островов)
За нашими опочками остров Клеопатры ( я посередине) Шли мы как-то по центральной улице, познакомились с мануальным терапевтом и на следующий день он повез нас на в это чудное место) самое интересное в этой истории было то, что до места можно добраться исключительно на ТРАКТОРЕ! то есть доезжаешь до какого-то места на машине, а потом в кузове трактора с местным населением
Наталья , здравствуйте! Напишите ,если знаете, цены на экскурсии. Знаете ли Вы о дате приезда, если Вас не будет ,как найти ваших друзей? спасибо за ответ! те телефоны которые указаны на сайте, актуальны? Светлана
Девочки, кто летит в Иарм в ближайшее время? Нужен мне чехол на телефон с флагом России Деньги на месте и заодно покажу магазин оливок и оливкового масла, а так же варенья из оливок Так же соусы и мыло!! Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Venerichka, Не могу найти в инете, нужен на телефон Самсунг S4 обычный, не мини! Посмотрите может где просто увидите по-дороге! Захотите варенья из оливок пишите Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Смешинка, ты мне говорила по поводу квартиры в аренду, напиши мне в личку, а то я опять буду спать на пляже.
Девочки, с кем я разговаривала по поводу путевок! К сожалению, до моего приезда в мармарис я не буду ни заочно ни как продавать путевки. Организаторы туров подводят, меня ругает мой шеф, а мои клиенты на меня обижаются. Это портит мою репутацию, как работника, так и гида.
Мне самой очень жаль. Сама прилечу не раньше 15-го. Желаю всем удачного отдыха. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Наталь у тебя есть скайп, там проще, если нет пишу в контакт☺ Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Смешинка, у меня побольше времени, я могу тоже глянуть чехол... если до конца июня не удастся купить-пишите! Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Так вот Ece, Kalifa, по поводу экскурсий: была на эгейских островах (в общем не плохо, она была первой поэтому с смотрела по сторонам, восхищаясь природой, фотографировала и купалась, музыка- весело! и плюс что не на весь день можно еще что-нибудь запланировать на вечер) -
2. у меня был Хамам. кайф! всякие там обертывания, масочки(ну за доп.плату естественно). Релакс одним словом.
3. экскурсия на черепаший пляж, древний город Дальян она уже на весь день, но там тоже не скучно тк на борту всякие развлекалочки, рассказывать не буду, а то не интересно будет :D :D, так же красиво и интересно
4. Это дайвинг, ну конечно не сравнить с Египтом, по разноцветности рыб, но мне сам по себе он интересен. ну а еще, я ж там под конец уже не одна была , познакомилась с одним очень интересным мч, и мне уже все вокруг казалось сказочным.
Kalifa, а вот по поводу побыть в одиночестве, конкретного места назвать не могу, для меня общественный пляж на рассвете им был и когда было сделано, то мрачное фото, на улицах практически не было туристов....гуляешь себе по набережной, думаешь о высоком....
по поводу фото отчета у меня фото только красивых мест, думаю Вам вряд ли будет интересно, но всё же:
пирс
Добавлено (28.05.2014, 20:54) --------------------------------------------- чтото фото не грузятся.
Irina87, спасибо за развёрнутый ответ. А фотки наверное большие, ты их ужми, потом сможешь прикрепить. И с телефона часто файлы не грузятся..у меня по крайней мере.
ЦитатаIrina87 ()
у меня был Хамам. кайф! всякие там обертывания, масочки
а хамам какой звёздности..? мне Хамам тока в 5-ном отеле нравился (Анталия)..а пошла в какой-то просто хамам..фу и бе.. маска глиняная или какая? какие обёртывания? как ощущения?
а не бывает экскурсии на остров с зайцами? в Инете фотки видела..как людей высаживают и они идут кормить зайцев Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
вот на остров с козлами точно есть! я даже ездила Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
maymun, та нееее...козлов нам и тут хватает. Я читала, что есть Тавшан Адасы и рядом со Стамбом и вроде рядом с Мармом.. ну где-то он точно есть.. Вот помню, что в Марме должен быть..там одни зайцы живут.. или я путаю??
Люди! куда плыть на яте, чтоб к зайцам приплыть? Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, я знаю что остров кроликов есть в Амасре! Только ниеого не высаживали там! Мы просто проплыли мимо! Я бы тоже сгоняла с сыном кролей покормить...