Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4412

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

  • Страница 58 из 58
  • «
  • 1
  • 2
  • 56
  • 57
  • 58
Модератор форума: Denizkiz  
Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Замуж за турка: турецкая семья - Türkle evlilik: Türk ailesi » Семейная жизнь.... с турком! (Готовы и хотите ли вы замуж за турка?!)
Семейная жизнь.... с турком!

Neznakomka2208

Дата: Среда/ Çarşamba, 26.11.2008, 08:01 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Знаток Турции
Сообщений: 403
Награды: 3
Репутация: off
Семейная жизнь.... с турком!




Девочки, готовы ли вы оставить родную страну, чтобы уехать к любимому и выйти замуж за турка??
Видите ли вы себя женой турка? Как представляете вашу жизнь с турецким мужчиной?
А если вы уже турецкая жена или живете вместе, то с какими трудностями вы столкнулись: отличается ли их быт, привычки, нормы поведения от того, к чему мы привыкли? Было бы интересно почитать ваши отзывы про семейную жизнь.... с турком!

ПЫ.СЫ. Спасибо Ясмине за мысль!!!

Похожие статьи:

  • Браки с турками: какие нужны документы
  • Что нужно знать о Турции и турках ДО вступления в брак
  • Брак с турком: если вы решили выйти замуж за турка
  • Выйти замуж за иностранца
  • Замуж за турка. Подводные камни

    Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
  • Оффлайн/ Off- line

    m_m_m

    Дата: Среда/ Çarşamba, 16.01.2019, 00:00 | Сообщение # 1426
    Группа: Проверенные
    Турковед
    Сообщений: 1278
    Награды: 15
    Репутация: off
    Цитата Yuzik ()
    а что самое важное – КРУГЛЫЙ СИРОТА.


    ему надо написать это на лбу. тогда невесты градом посыпятся))))))

    Цитата
    Кто-то новый?


    Вроде того. Моряк,о котором я писала еще летом. Меня хватило на 5 месяцев, и то за это время расстались 2 раза пока он в Одессе был. Потом у меня случились серьезные проблемы со здоровьем и операция и было не до отношений (тем более таких) и мужского пола. Такого неуравновешенного человека и здоровым не выдержать. Зато есть один плюс в его закидонах: в отличие от большинства турков-бывших он мне не пишет и не трогает, за что ему большое спасибо)

    Цитата
    Не смотря на то, что в тот же год я проходила очень дорогое обследование и лечение и делала ремонт, я все равно умудрилась накопить столько, что мы еще потом почти 2 года этими деньгами пользовались.


    о,это про меня! у меня был бы аналогичный подход как у хомяка, который зерно за щеки прячет :D

    Цитата

    Я бы подытожила так: мой муж жертва неимоверного количества психологических травм, и большую часть его поведения я прекрасно понимаю откуда у того или этого закидона ноги растут. Но в семейной жизни от этого понимания не легче. Такой человек должен долго работать с психологом, чего он делать, конечно же, не будет.


    К сожалению, ни один турок,которого я встречала в своей жизни, не был без этого. Я не хочу этим сказать что типа вот у какой-то национальности меньше псих. проблем, а у других больше. Но в силу устройства быта и влияния семьи конкретно у этих людей есть зацикленность на чужом мнении,и они дают ему руководить своей жизнью. А еще непомерное эго на пустом месте и желание быть самым-самым-самым, при этом не имея к этому адекватных предпосылок.
    Оффлайн/ Off- line

    OksanNika

    Дата: Среда/ Çarşamba, 16.01.2019, 13:14 | Сообщение # 1427
    Группа: Проверенные
    Турковед
    Сообщений: 1405
    Награды: 25
    Репутация: off
    Цитата m_m_m ()
    ему надо написать это на лбу. тогда невесты градом посыпятся))))))


    А у нас есть только один неженатый друг мужа, который хочет жениться на русской девушке. С серьезными намерениями, не бабник, хочет иметь ребенка или несколько. Женат не был, детей нет, 36 лет. У него большая семья (это минус). Большая своя квартира, джип, хорошая работа. Приятной внешности. Живет в Стамбуле.

    Невеста нужна также не бывавшая замужем (ну или ему это не говорить даже под страхом смерти :D ), без детей. Возраст помладше него. Кому интересно в личку пишите, отправлю его фото:)
    Оффлайн/ Off- line

    Gökkuşağı

    Дата: Среда/ Çarşamba, 16.01.2019, 17:16 | Сообщение # 1428
    Группа: Проверенные
    Посол в Турции
    Сообщений: 977
    Награды: 12
    Репутация: off
    Цитата P_P ()
    Иностранный язык: как выучить выше уровня бытового общения и для поддержания светских или юридических бесед быстрее, чем за год?

    Программа TÖMER'а рассчитана на год. Потом ещё нужен год что бы закрепить полученные знания. Так что раньше чем за два года не получится освоить язык на высоком уровне.


    Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
    Оффлайн/ Off- line

    OV66

    Дата: Четверг/ Perşembe, 31.01.2019, 12:45 | Сообщение # 1429
    Группа: Проверенные
    Турецкий авторитет
    Сообщений: 771
    Награды: 11
    Репутация: off
    Что-то Аэлита совсем пропала, наверно обиделась на нас((((
    Оффлайн/ Off- line

    Аэлита

    Дата: Пятница/ Cuma, 01.02.2019, 13:11 | Сообщение # 1430
    Группа: Проверенные
    Турковед
    Сообщений: 2239
    Награды: 44
    Репутация: off
    Цитата OV66 ()
    Что-то Аэлита совсем пропала, наверно обиделась на нас

    Да чего мне обижаться на посторонних людей? Ты все правильно написала, кстати. Вряд ли стоило менять работу с зп в 4000 лир в Украине на брак с человеком, с которым я должна для поддержания штанов мыть чужие унитазы с душевыми кабинами. Я подписана на группы с предложениями работы. 2500-это с проживанием, круглосуточно, уборка, готовка, и кроме этого, смотреть бабушку, дедушку, 1 ребенка или 2...Я молчу об ограничениях, когда мне нельзя пользоваться доместосом, поднимать свыше 6 кг и т.п.
    Любая работа должна приносить удовольствие. Моя мне приносила.
    Собрать чемоданы и уехать - это бросить больную собаку, которая в ближайшие 4-5 месяцев не выездная. Отдать больную собаку для содержания в клетке у ветеринара-мне такое и в страшном сне не приснится. На передержку в дом его не берут, пока мы не вылечим грибок.
    Автору советов хочу сказать большое спасибо. Спустя несколько дней у меня и к ней вопросов нет. Просто наши дорожки больше не сходятся.


    Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами.
    Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
    Оффлайн/ Off- line

    P_P

    Дата: Пятница/ Cuma, 01.02.2019, 14:48 | Сообщение # 1431
    Группа: Проверенные
    Турецкий авторитет
    Сообщений: 640
    Награды: 12
    Репутация: off
    Аэлита, Аэлита, мудрости вами терпения.
    Жаль, что вы выполнили и выполняете свои обязательства в отношении мужа, а он не выполняет, и гарантии, что будет выполнять хотя бы в "прожиточном минимуме" (психологическом, финансовом) нет.
    Надеюсь, несмотря ни на что, на положительный исход. Или он поумнеет, или судьи. Хотя, как понимаю, это утопично.

    Советы были про работу в другой теме, но напишу здесь. Как OV66 писала - зачем ехать в Турцию замуж, чтобы искать, как зарабатывать деньги?
    Здесь ситуация, когда нарушены договоренности брака. Да, себя можно прокормить тем или иным путем, но зачем на себя брать то, что не планировалось.
    И домохозяйкой быть, и на дядю работать? Для этого муж не нужен....

    Думаю, нужно использовать данного конкретного мужа как бесплатное жилье, минимизировать усилия по домашней работе, деньги ныкать/вытрясать любыми доступными способами как плату по готовке обеда и глаженью рубашек. До тех пор, пока ситуация не перейдет на новый уровень развития, который, возможно, покажет новый путь в "войне".
    Оффлайн/ Off- line

    Pamuk_prenses

    Дата: Воскресенье/ Pazar, 10.03.2019, 00:03 | Сообщение # 1432
    Группа: по продвижению
    Турковед
    Сообщений: 2899
    Награды: 32
    Репутация: off
    На днях у меня случилась стычка с водителем автобуса, ситуация была достойна темы "не могу привыкнуть к жизни в турции". Если коротко, то водителя не устроило, что я оплатила проезд карточкой мужа (о чем ни муж, ни я не знали), он начал на меня орать, не выпускал из автобуса и угражал мне полицией. От последнего я офигела, собрала в голове весь свой турецкий и на повышенных тонах предложила позвонить прямо сейчас. Агрессивный отпор остудил его пыл, но карточку он у меня отжал. В чем была проблема, я так и не поняла: можно было меня спокойно попросить выйти из автобуса или доплатить 30 курушей. Я бы ни в том ни в другом соучае не возмутилась.

    Муж, узнав о случившемся, пошел по всем инстанциям: муниципалетет, автобусная компания, полиция, адвокат. Написал везде жалобы, заявления и иск за превышения полномочий, хамство на рабочем месте и незаконное лишение свободы женщины и несовершеннолетних (со мной были дети). А так же попросил не скрывать имени истца (оказывпется такие иски могут быть анонимными), т.к. хочет в суде встретится с этим водителем.

    Так что я вечно трындю по поводу мужниной вспыльчивости и агрессии, но в случае необходимости именно это качество очень мне в нем импонирует.


    ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...

    Оффлайн/ Off- line
    Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Замуж за турка: турецкая семья - Türkle evlilik: Türk ailesi » Семейная жизнь.... с турком! (Готовы и хотите ли вы замуж за турка?!)
    • Страница 58 из 58
    • «
    • 1
    • 2
    • 56
    • 57
    • 58
    Поиск:
    ▲ Вверх