Девочки, готовы ли вы оставить родную страну, чтобы уехать к любимому и выйти замуж за турка?? Видите ли вы себя женой турка? Как представляете вашу жизнь с турецким мужчиной? А если вы уже турецкая жена или живете вместе, то с какими трудностями вы столкнулись: отличается ли их быт, привычки, нормы поведения от того, к чему мы привыкли? Было бы интересно почитать ваши отзывы про семейную жизнь.... с турком!
ne, ne pravda, wto vse oni takie primernıe! est konewno kotorıe realno priderjivayutsya tradiciy, ne sporyu, no est ewe i takie, kotorıe nochyu po kabakam gulyayut , a potom po trase hodyat v odinochku, vrode kak ne prostitutka, no i ne prosto idet...
Quote (Наташенька)
в большинстве случаев только когда уверены на 100% что выйдут за этого мужчину замуж
ya znayu neskolko maloletnih devchenok, oni jivut v malenkom gorodke v 200 km ot antalii, podrabatıvayut v kanikulı v restorane,,, tak oni tam so vsemi woferami perepiski vidut na otkrovennıe temı i ne proch CHEGO TO BOLWEGO!!!
Потому как у 90% девушек находящихся на этом форуме есть и турок и русский
я в 10 %. у меня нет руссиша, и мне не нужно. я готова 2 года терпеть, пока не стану свободной, т.е. с высшим образованием. у меня есть мой турок и никто не нужен больше. не потому что сама себя ограничиваю. не хочется просто! просто я поняла, что до встречи с ним я только влюблялась, а не ЛЮБИЛА!
п.с. я не говорю, что так должно у всех быть, все мы разные
отвечаю по теме: я готова, готова, ГОТОВА! хотя завтра! и хоть куда! лишь бы с любимым! а вообще все к тому идет. мой первоначально был на брак настроен. уверенность его растет с каждым днем. мождно сказать, готовиться постепенно. ждет меня
я знаю, что жить в другой стране, как бы ты хорошо ее ни знала - сложно. у меня просто есть большой опыт общения с иностранцами, а в данный момент я набираюсь опыта, живя в чужой стране. и могу смело сказать, что я готова к переезду
оххх понимаю тебя...тоже большой опыт общения с инотранцами...да и пожив немного в турецко семье, походив в магазинчик з свежим хлебом по утрам, могу сказать...Турцию люблю и людей..еще б любимого найти...было б все окей..а пока ждемс... Ночи без тебя - это трудно Слезы без тебя - это больно Выжить без тебя в мире сложно Но все-таки можно...
Oiii nado pryam podumat Gotova ya k semeinoi jizni ili net? znaete a ya ved do sih por na etot vopros sebe ne otvetila.. Jit ved peremenchiva i sudba mojet prepodnesti raznıe sürprizı... Poka tfu-tfu vse normalno... A chto budet dalshe posmotrim.. No ne v koem sluchai ne jaleü çto vışla zamuj.. Da trudno, da net ryadom rodnıh,,,, No nado vse je reşitsya na eto
Девочки, готовы ли вы оставить родную страну и уехать к любимому, выйти замуж за него..... Видите ли вы себя женой турка!!?
В Турцию я бы и так уехала...Очень хочу там жить...А в частности в Анталии.Да и в принципе замуж бы вышла...ну только не за ортодоксально верующего..Хотя он бы меня наверное и не полюбил бы грешницу:D
у 90% девушек находящихся на этом форуме есть и турок и русский (или по несколько сразу) и потом они начинают закатывать глазки и рассказывать какие турки подлецы что изменяют нам красавицам
У меня нет ни турка, ни русского) Какой ужас, я несчастные 10%
Я если подумать, я вот переехала бы. Если бы человек меня любил и готов был обеспечивать семью. И опять же не просто собрать чемоданы и переехать, а замуж выйти только. А то мало ли. Иначе и я тут смогу прожить. А вообще я на родине довольно разбалована, так что мне нужно много предложить, чтобы забрать в другую страну. Так же я понимаю, что мне будет очень трудно найти там работу. Ибо моя специальность связанна с лингвистикой. А турецкий на таком уровне я выучу (если) лет через 20 - не меньше. И то, мне надо будет оооочень стараться.
Quote (Şeytan_kız)
Да и в принципе замуж бы вышла...ну только не за ортодоксально верующего..Хотя он бы меня наверное и не полюбил бы грешницу:D
Дада, никаких ортодоксальных верующих) Чаршаф мне не идёт accidentally in love haddini bilmez kız
Сообщение отредактировал kolbaskina - Суббота/ Cumartesi, 29.11.2008, 01:00
девчонки, вопрос, может конечно не по теме, но все-таки : по поводу турецких девушек. если девушка в Турции придерживается достаточно либеральных взглядов, годам так скажем к 26-27 успела изрядно нагуляться.. короче, ведет себя примерно так же , как любая среднестатистическая европейка. что ее ждет примерно в будущем? какое к ней отношение традиционного общества? и как меняется это отношение в зависимости от того, есть ли у нее приличное образование?
блин, я тоже бухгалтер и Ясминка тоже. Почему ты не любишь свою профессию ААААААААА?
Добавлено (29.11.2008, 18:01) --------------------------------------------- Семейная жизнь.... с турком, мне ужо от этих слов плохо, страшно и вообще ужооооооос!!!!
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
блин, я тоже бухгалтер и Ясминка тоже. Почему ты не любишь свою профессию ААААААААА?
Я бывший бухгалтер. специальность выбирала сознательно. работать нравилось. но вторую специальность взяла рекламу. работаю рекламщиком и на жалею. Мечтала о переводе целый год. Когда узнала что все таки перехожу домой шла через церковь, а дома на коленях била земные поклоны. со мной в первый раз такое было. 3 года работы в бухгалтерии дали мне очень много. Но больше я туда ни ногой. Сейчас подружки зовут, я говорю что консультацию дам, если что могу помочь, но работать НИ-ЗА-ЧТО Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
традиционного - плохое. европеизированному - наплевать. Но на сколько я знаю если у них выюор между европейской турчанкой или европейской европейкой, то выберут европейку. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
и я там же и как может быть по-другому??!! хотя у кого как
Quote (Наташенька)
Потому как у 90% девушек находящихся на этом форуме есть и турок и русский (или по несколько сразу) и потом они начинают закатывать глазки и рассказывать какие турки подлецы что изменяют нам красавицам
я вот тоже такого не понимаю, идиотизм какой-то помню на старом форуме у двух девчонок (озабоченных оченно видимо) была милая переписка на тему турецкой верности, типа я своему не верю, ну не могут мужики без этого, другая соглашается...а потом: но я правда тоже не ангел изменяла ему, конечно..другая: ой, да я тоже!! я ж молодая, здоровая девушка....(ей по-моему лет 25)..я сижу в шоке..ну, а чего они от мужиков-то своих хотят, когда сами гуляют, как кошки (простите)....и слово ашкым как-то опошляется до уровня "турецкий мальчик с которым я сплю в турции и болтаю в мсн", а в России у них полно "адекватной замены" правда, я так понимаю у них и турки такие же как они..так, что я зря сержусь, наверно
Сообщение отредактировал kaplumbağa - Воскресенье/ Pazar, 30.11.2008, 13:33
я так понимаю у них и турки такие же как они..так, что я зря сержусь, наверно dry
закон бумеранга, они так и с ними также Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
я готова покинуть Россию что б провести свою жизнь в другой стране а точнее в Турции... я много раз обдумывала этот вопрос.... взвешивала все за и против... и все таки плюсов больше... и Если б мой любимый сказал мне : дорогая собирай чемоданы ты теперь будешь жить в Турции .... я бы тут же принялась за дело... Я не опасаюсь круто повернуть свою жизнь, а тем более если под боком будет любимый который и поддержет и поможет освоиться в первое время.... (но у меня его сейчас нет ) Даже не боюсь потерять свою хорошо оплачиваемую работу.... видимо для меня на данном этапе жизне семейное счастье важнее А что касается тех людей которых я оставлю здесь... ничто мне не помешает навещать их несколько раз в год... или пусть они приезжают... в гости за одно и на курорт... вот ... ОДНИМ СЛОВОМ Г-О-Т-О-В-А-! P.S. Кто б еще забрал???? break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
Вика, если судьба, то обязательно заберут. А если до сих пор не забрали, то значит так надо. Ничего в жизни не делается просто так. И если суждено тебе там жить, то ты будешь там.