добродетели)))) Вьетнам...Афганистан...Ирак... Ливия... Сирия... Украина... и после этого они американцы? да вы так же как и Россия ежедневно платите дань америкосам, поэтому и живете хреново..и ничего хорошего от них никто не видел и не увидит... нация-мыльный пузырь, считающая себя сверх-державой, у которой внешние долги переваливают за миллиарды.. и она готова бомбить всех и каждого, только бы отмыть бабло...эх... жалко политологию отменили в школе... Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Семьи беркутовцев просили у Беларуси убежища. Им беларуская сторона не отказала и предложила поселиться в наших агрогородках, где бы им предоставили новое жилье, но в замен этого они должны будут пойти работать в наши колхозы (надорма им благоустроенные дома никтто давать не будет). Семьи беркутовцев естественно отказались. Надеялись на халяву, а в халяве отказали.
ну в теперь они с российскими паспортами... а еще.. после объявленной всеобщей мобилизации люди собирают вещи и уезжают из незалежной, не желая воевать с русскими..вот пусть кличко повоют с яценюком) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
ежедневно платите дань америкосам, поэтому и живете хреново..
Да причем тут НАХРКН америкосы до моей страны. Я ПОМОЕМУ ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ: МОЮ СТРАНУ ЦЫГАН ДАВНО ПО КУСОЧКАМ ПРОДАЛ РОССИИ И КИТАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитатаmaymun ()
политологию отменили в школе...
наука политология с политикой ничего общего не имеет и в школах никогда не преподавали политологию. Это ВУЗовская дисциплина
Цитатаmaymun ()
вещи и уезжают из незалежной, не желая воевать с русскими
В с этого момента я ухохатывалась. Российски СМИ показали, как украинцы спешно драпают в РФ. Только, дебилы, лоханулись и показали станцию перехода Украина-Польша.
("Selena" Kırım TÜRK YURDUDUR ! А это уже с турецкого сайта ...) Tarihi olguların günümüz etkenleriyle bağdaşmazlığını görmemek çok üzücü.Bırakalım her coğrafyada yaşayan insanlar, hakları korunmuş olarak kendi yaşamlarını belirleyebilsin ve huzurlu yaşasınlar. Bilgi Güçtür
Я ПОМОЕМУ ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ: МОЮ СТРАНУ ЦЫГАН ДАВНО ПО КУСОЧКАМ ПРОДАЛ РОССИИ И КИТАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо орать,во-первых, а во-вторых, если ты чего-то не знаешь,это не означает, что этого не существует.. спец. службы знают побольше твоего и того, что для затравки кидают людям якобы для информации...
ЦитатаАмалия ()
наука политология с политикой
политология-это наука о политике и о том, как правильно ее вести и в наших школах ее преподавали! Россия отличается от Белоруси.
ЦитатаАмалия ()
Российски СМИ показали, как украинцы спешно драпают в РФ. Только, дебилы, лоханулись и показали станцию перехода Украина-Польша.
у нас разные новостные каналы. такие нацики как ты пойдут в польшу конечно, разворотят все памятники истории и будут обсерать ветеранов войны,благодаря которым появились на свет. позорище. Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
политология-это наука о политике и о том, как правильно ее вести и в наших школах ее преподавали! Россия отличается от Белоруси.
Не нужно путать определение слова "политология" с наукой политологией. Политология изучает структуру общественных институтов и их взаимодействие. А политика - это очень узкое понятие, которое изучает политико направленные дисциплины, такие как политическая философия, политическая социология и пр. А политологию как науку в школах не преподавали никогда
Не знаю за какие там деньги были украинцы, а вот ребята беларусы на голом интузиазме Причем ребята далеко не нищеброды: айтишники, преподы, бизнесмены и даже мой знакомый режиссер
Охотно в это верю. Но у меня вопрос: какого, извините чёрта, они попёрлись в Украину? Вот если бы меньше вмешивались, то мы сами бы быстрее разобрались. Вы и ваша страна, сами того ещё не понимая, таит огромную угрозу для себя самих. Мы жили 22 года при относительной свободе слова, демократии и то кровью умылись и ещё будем умываться, а вы со своим тоталитарным режимом, вообще, захлебнётесь, когда он падёт.Такие как вы, которые считают всегда и во всём правы орали на Майдане лозунги и не только политического содержания и подстегивали народ к братоубийственной войне!!!Вы не слышите никого и ничего, для вас есть только ваше мнение и больше ничего мнения и точки зрения и видения проблемы быть не может!!!!! Я считаю, что в 21 веке, не обязательно браться за дубинки и автоматы, для этого есть язык,политтехнологии, Конституция и законы!!! Каждый себя считает просвещённым человеком, но так и норовит схватить Дубинку и стукнуть кого-то по голове и не просто стукнуть, а ещё и к соседу сходить!!! Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Амалия, так что там с Осетией? и Грузией?) очень интересен этот момент..
ЦитатаАмалия ()
Не нужно путать определение слова "политология" с наукой политологией.
а я и не путаю... у меня турок закончил универ по этой специальности и в этой теме я шарю
ЦитатаАмалия ()
А политологию как науку в школах не преподавали никогда
у моего брата, который старше меня и теюя была в школе политология..специально позвонила спросила
Цитатаadelle ()
Вот если бы меньше вмешивались, то мы сами бы быстрее разобрались.
да-да, особеено ЕС вместе с черножопым пиндосом...вообще бы тогда люди сами разобрались и ни один человек бы ни погиб...и не превратился в беженца!!! Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Амалия, тема называется "События на Украине", если что...и разбираются причины творящегося там, а не в Белораше и ненавидимой тобой "России - самой паскудной, до блевоты мерзкой страны во всей мировой истории"...... Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
maymun, +1000000, когда человек ТАК ненавидит, он не может адекватно и с разных ракурсов оценивать ситуацию. Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Амалия, нашла кого цитировать... Ива́н Алекса́ндрович Ильи́н (28 марта (9 апреля) 1883[1], Москва — 21 декабря 1954, Цолликон) — русский философ, писатель и публицист, сторонник Белого движения и последовательный критик коммунистической власти в России, идеолог Русского общевоинского союза (РОВС). тебе просто понравились слова:"Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.." назови причину своей ненависти? у тебя дедушки,бабушки воевали в войну???? Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
В какой раз убеждаюсь, что нет нации более ненавидящей всех и вся, чем русские. Господа россияне, у вас имперские замашки. Вы зря считаете себя супер нацией, а ваш правитель зря считает себя правителем мира. Ты где прошлась Россия - всегда остается кровь. А в Украину вы зря полезли. Украинцы - это не безмолвные беларусы, прибалты или фины. Этот народ до конца за свою свободу от российской интервенции стоять будет. И последнее, что скажу лично для Маймун. По поводу политологии спорить с тобой больше не буду, остаюсь при своем виденье на это предмет, т.к. при получении одного из своих образований политология и социология были одними из моих основных дисциплин. По поводу информации полученной тобой якобы от сотрудников спецслужб: эти байки ты можешь рассказывать Адель и прочим барышням, не знающим, что Англия и Чехия входит в состав ЕС. Неужели ы и вправду думаешь, что чекисты - это болтливые идиоты? Они не то что бабе посторонней, они даже в своем окружении информацию не разглашают!!! В этотй теме я больше не отписываюсь. Да и вообще, постараюсь не обращать внимание на присутствие на форуме людей плохо относящихся к Беларуси и Украине, которые собираются куда-то там ебан...ть, вместе с беркутавцеми, получившими российские паспорта. Эта тема была бы намного интереснее, если бы в ней высказались все девочки из Украины, а не две руссконаправленные барышни. За сим и откланиваюсь !
оффф... я с Вас барышни валяюсь..успели тут пересобачиться..ай яй яй.. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Амалия, да,давно пора откланяться) ибо националистам тут делать нечего! хвастаться своим образованием надо в других местах,где это оценят. и далее по пунктам:
ЦитатаАмалия ()
что нет нации более ненавидящей всех и вся, чем русские
циататы пожалуйста, кто где и кого ненавидит здесь кроме тебя?????
ЦитатаАмалия ()
Вы зря считаете себя супер нацией, а ваш правитель зря считает себя правителем мира.
еще одну цитату предоставь кто так сказал, давай по фактам!!. Нечего сказать?
ЦитатаАмалия ()
А в Украину вы зря полезли.
МЫ ПОЛЕЗЛИ???? а может твои любимые америкосы туда полезли, а не мы? кто проплачивал Майдан? а если в Крыму русских тронут,тогда не обессудьте...разнесут всех!
ЦитатаАмалия ()
не знающим, что Англия и Чехия входит в состав ЕС.
я не эту тему не высказывалась, не приписывай.
ЦитатаАмалия ()
Они не то что бабе посторонней, они даже в своем окружении информацию не разглашают!!!
баба посторонняя это ты. не говори о том, чего не знаешь.
и еще. ты не ответила на вопрос про воевавших родственниках и о причинах,по которой ты так ненавидишь других... может ты тоже с западной Украины? а? Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
В турецких СМИ пропагандируют борьбу России и Европы за УКраин
мы тут все сидим и ждем в надежде когда же Европа нам пошлет турецкую армию, самую боевую армию в мире, солдат из которой на раз насилуют русские девушки самым изощренным образом (со слов одного потерпевшего)!
вот сидим и ждем турков со дня на день, чтоб они нас спасали))) - Ты такого, как я, больше не найдешь. - Я такого, как ты, больше искать не буду.
мы тут все сидим и ждем в надежде когда же Европа нам пошлет турецкую армию, самую боевую армию в мире, солдат из которой на раз насилуют русские девушки самым изощренным образом (со слов одного потерпевшего)!
и нам,и нам пришлите Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
по таким тренерам как мы плачут все турецкие солдаты)) пусть нас выписывают) будем обучать мальков как сопротивляться насилию со стороны славянских девушек перед важной боевой операцией на территории Украины) а то у них травмы опосля душевные разрастаются до размеров вселенной и полная потеря боеспособности на этом фоне. может, у нас в Украине солдаты и не ахти, но девчачья армия, если захочет будет гнать турков до урала)) а там русские поднажмут) - Ты такого, как я, больше не найдешь. - Я такого, как ты, больше искать не буду.
Сообщение отредактировал Yasemin13 - Понедельник/ Pazartesi, 03.03.2014, 12:16
но девчачья армия, если захочет будет гнать турков до урала)) а там русские поднажмут)
я думаю, гнать вы их не будете))) как нагрянут, все руками разведут и, цитируя Великолепный век "что же это за красота такая?" никуда не отпустят а там и русские подтянутся))) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Особенно те кто вернулся с "заробітков", через 2-3 дня начинается банальная ломка и не которые, естественно идут в больницы, а там доктора, после проведённых анализов спрашивают:" миленький, как давно вы на игле, сидите?"
У меня лично несколько друзей в таком состоянии с Майдана вернулось, если бы сама не видела, не поверила бы, но факт! - Ты такого, как я, больше не найдешь. - Я такого, как ты, больше искать не буду.
вот тут-то Раша по ушам им и надает)) пока на нас пялиться будут)))) турецкие козломачосы) интересно. им их жуткий АдЕколон в рюкзачок засунут)) Versace Eros блин ) - Ты такого, как я, больше не найдешь. - Я такого, как ты, больше искать не буду.
У меня лично несколько друзей в таком состоянии с Майдана вернулось, если бы сама не видела, не поверила бы, но факт!
ОХРЕНЕТЬ!!! а ты сама не совала туда но, надеюсь?? мы когда на Майдане были, хотели чайку хлебануть, холодно было, хорошо не дошло до того! Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!