В русалочьех там корсет везде ,хочу с крестом ....
сейчас все с корсетом, даже некоторые греческие и те с корсетами делают. главное чтобы жесткий был, корсет в складку - ужасное зрелище "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Обувь туфли каблуки А вот фата...не знаю ...я хотела без фаты ,прическу даже еще не придумала .Думаю может цветы белые или распущенные волосы ,но тоже с цветком .А ты фату хочешь?
я балетки планирую. каблук люблю, но на мой рост все свадебные платья как раз под балетки. фату хочу - только длину еще не решила. о прическе уже думаю, скорее всего соберу волосы (у меня челка есть). ну и никаких диадем в виде короны "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
да, тогда тебе каблук можно )) кстати носок закрытый или открытый? по славянским традициям носок должен быть закрытый. ты будешь придерживаться традиций (наших) или нет? "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
единственная традиция которую я знаю . там еще есть что-то про 1 вещь старая, 1 новая, 1 одолженная и 1 голубая. но это вообще из Америки по-моему. зато идея с подвязкой, опять же американская по сути, мне очень нравится "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
не знаю даже... наверное что-то красное надо. а я про фиолетовый ни разу не слышала. ой, а перчатки планируешь? я вот все решаю, но если будут, то с открытыми пальцами "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Я как любая девочка должна была мечтать о свадьбе, но почему-то я этого никогда не делала, пока мама меня не спросила: "А как ты представляешь свою свадьбу?"
Конечно же, хочется на море, в летнее время. Чтобы были только близкие, друзья. Мне понравились платья-русалки и греческий стиль нравится. Фату бы я не хотела, предпочла бы балетки.
На компьютере есть даже картинка одна на турецкую тематику...
..вот.
В общем, не знаю. Как-то мне не представляется еще свадьба, до нее еще долго
и не идеальная, но наверное очень весела. очень бы хотелось увидеть выражения лиц турецких родственников если бы молодожены появились перед ними в таком виде
Очередной раз перелопачивала интернет в поисках платья и наткнулась на фото невест с разных стран. выбрала самые необычные, ну и естественно Турцию. Турция
Китай. впечатлила шапка жениха
Африка зато в одной гамме
Туркмения - кто стоит впереди так и не поняла
Кения - если бы не платье невесту было бы сложно узнать
Смотрю платья, на самом деле найти то можно на любой вкус, но цены если честно по мне, так кусаются немного. Да это все хорошо, вроде как один изноавных дней в жизне, но все же. Мы например платье брали на прокат. И дешевле и в шкафу не висит. Чем я очень довольна. Могу сказать так, что не важно сколько потратите, свадьба в Турции окупается. не то что в России. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
в октябре с мужем будем гулять свадьбу в Стамбуле. Но меня очень напугали местными салонами, где невесту "готовят к выходу") Видела сама пару турецких невест и, мягко говоря, не очень хочу себе такой макияж и прическу. Макияж представляет собой боевой раскрас с обилием цветных теней, красной помады и слоем румян. Прически тоже обычно не фонтан - все залито лаком и волосы не выглядят натурально. Я склоняюсь к тому, что самой придется делать макияж. Буду рада, если кто-нибудь посоветует хороший салон с русскоговорящим и русскомыслящим парикмахером, который понимает разницу между невестой и бойцом-спецназовцем
sachagumus, Наши русские чаще всего сами и делают макияж Некоторые своих парикмахеров в Турцию зовут. Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
sachagumus, Наши русские чаще всего сами и делают макияж
- у меня свадьба в конце августа в Анкаре. мне подруга делать будет. она со мной прилетает "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...