Lisonka, все говорят про красавицу-невесту, о том какая гармоничная и счастливая пара (целиком и полностью согласна ) А невеста про туфлю вот она Славянская душа у идеальной девушки все идеально, даже туфля
А невеста про туфлю вот она Славянская душа у идеальной девушки все идеально, даже туфля
не идеальная я ! Я Вам хотела туфлю показать ,где ваши имена написаны кто незамужем! Она не приклепляется!
ЦитатаOksana ()
ПС Костюм классный. Всегда мечтала именно в костюме взамуж
Я чуть нашла его! Платье отдельно,пиджак отдельно.Все магазы обегали пока нашли! муж все ноги стер. Даже под размер подогонали-сервис. Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц.
Lisonka, ураааа!Вы супер!Счастья,счастья и еще раз счастья на долгие,долгие годы... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Девочки,вы вглядитесь в фотографии Lisonka, они же очень похожи...особенно на последней фотографии Искренне рада за тебя Lisonka Вы очень красивая,гармоничная,излучающая счастье пара....и правильно Marika написала...доброта прям исходит от вас Так держать
Lisonka, прими и мои поздравления)) ( ничего что на ты?))) очень рада , когда у людей складывается так. как они задумали)) дай вам Бог, чтобы все было: здоровье , взаимопонимание, достаток и ЛЮБОВЬ))) УРААААААААА )) Горько)0
Нашла тут старенькую тему, но, по-моему, очень актуальную для некоторых девчат. Посмотрела, есть и полезные советы. Может быть у кого-то есть что добавить по "поводу", поделиться?
Trisha, привет!!! как дела!? может ты тут что добавишь? как там твой мужчина? и сама? Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
Как это не парадоксально никогда не хотела замуж. Некоторые девочки с детства знают какое будет платье, церемония. Я бы хотела тихо и мирно расписаться. Без пышных церемоний. Я и жених. Просто красивые фото на природе. Тут возле Трабзона есть водопад и озеро. И краевиды красивые(горы и леса). Но скорее всего - это будет что-то большое. С родственниками которых я не знаю, коллегами мч или вообще чужими мне людьми... как бы от этого всего откараскаться. С возрастом не до церемоний. Хотелось бы просто счастливо прожить с мужчиной. Сказки всегда заканчивались на свадьбе, а что там дальше было как раз самое интересное. Love is near! Love is in the air!
Trisha, привет!!! как дела!? может ты тут что добавишь? как там твой мужчина? и сама?
У меня все хорошо А добавить... Мы идем к этому )))Хотелось бы быстрее, конечно ))) Но, главное, меня все устраивает. Люблю смотреть передачу про свадебные платья на канале TLC, там их несколько (передач). Поняла чего я точно НЕ хочу: платье-русалку. Не хочу тюль, но, опять же, есть оооочень красиво вышитые. Хочу с рукавами, воротник стойку не хочу.
Здесь кто-то раньше писал, что жених предложил, чтобы на свадьбе станцевали национальный танец невесты. Вот и я об этом тоже думаю. Ту же "Калинку-малинку" Не знаю как это будет на турецкой свадьбе выглядеть Интересно, а в жизни кто-то делал так? Я видео на ютубе смотрела, не нашла такого. Поэтому пока даже не проговаривала свою идею вслух
для меня на свадьбе были важными две вещи - платье и кольцо. главные атрибуты должны быть красивыми) я например обручальное кольцо выбирала дольше всего, но зато оно у меня дизайнерское и оригинальное