Мы очень рады приветствовать вас на нашем сайте и надеемся, что у нас вы сможете найти всю нужную для вас информацию и новых друзей!
В этой теме Вы можете поздороваться, познакомится со всеми, спросить что-то по навигации на сайте. Здесь же Вы можете рассказать о себе. Например как Вас зовут, сколько Вам лет, как к нам попали, чем интересуетесь, где живете, кем работаете?
Так же даю несколько ссылочек для удобства всех вновь прибывших:
Ну и конечно, Вы сами можете создавать любые темы, обсуждать любые вопросы и даже в меру флудить. А все остальные с любопытством будут забрасывать вопросами и греть... эээ... уши (глаза?). Hoş geldin!
мы тоже рады были к вам попасть надеюсь нас ждет приятное общение "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
А меня можно называть укорочено Huanita Anna-Maria de Rospedos Chikone Alavardo che Montello приятно "познакомится" =)))) Gözleriyle gözlerine göz koyanın, gözlerimle gözlerini oyarım. Gözlerini gözlerden sakın, gözlerin gözlerime lazım.
Это я,привет всем! Я кнопка,мягкая и добрая! Всех люблю Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
А я еще и крестьянин! гы! Девочки простите за офф топп, но в чат у меня не получается писать с телефона,я сейчас зашла на старый сайт-там кинозвезда скучает,ей грустно! Заберите ее! Если можно! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Vilna, спасибо,надеюсь на вас! Всех прибывших с прибытием! Споки ноки! До завтра! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Vilna, Хорошо. Надо пополнять десант!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
oi, nadoz predstavitsa, a to ne uznaete ja Mawa-Lena, ili likeable a voobwe ladno, ja rewila zdes vsju pravdu o sebe pisat !! Ja Masha «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
там кинозвезда скучает,ей грустно! Заберите ее! Если можно!
Quote (Vilna)
ща заберем. wink
Quote (Vilna)
написала я Кинозвезде и ссылочку дала. будем ждать...
Спасибо вам, девчонки)))))) я вас таак люблю!!!!
И да, с кем не знакома.. Я Лена) или.. зовите как хотите... мне всё нравится:))))
Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
KinoZveZda, привет! Завтра приду на сайт-чтоб светила,ты ж звезда! И выше нос,а то я над тобой шефство возьму и весь сайт подключиться! Все будет хорошо,малыш! Всем новичкам привет,большой большой! Верите тапки-проходите! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, Спасибо большое)))))) Я буду вам светить, мои родные:))))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.