Мы очень рады приветствовать вас на нашем сайте и надеемся, что у нас вы сможете найти всю нужную для вас информацию и новых друзей!
В этой теме Вы можете поздороваться, познакомится со всеми, спросить что-то по навигации на сайте. Здесь же Вы можете рассказать о себе. Например как Вас зовут, сколько Вам лет, как к нам попали, чем интересуетесь, где живете, кем работаете?
Так же даю несколько ссылочек для удобства всех вновь прибывших:
Ну и конечно, Вы сами можете создавать любые темы, обсуждать любые вопросы и даже в меру флудить. А все остальные с любопытством будут забрасывать вопросами и греть... эээ... уши (глаза?). Hoş geldin!
или - вот и встреееееетились двааааа одиночествааааа... развелииии на дорогееее костеееер... (эт я типа спела - представьте как сейчас тяжко пришлось соседям )
моно сказать - что и я новенькая))) я в инете еще и года не сижу))) а про сайты вообще только в июле узнала)))
ВСЕМ ПРИСОЕДИНИВШИМСЯ ОГРОМНОЕ WELKAM!!!
''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
biggrin или - вот и встреееееетились двааааа одиночествааааа... развелииии на дорогееее костеееер... (эт я типа спела - представьте как сейчас тяжко пришлось соседям biggrin )
голос шикарный !!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Может переименовать тему в "Ба! Знакомые все лица!!"
Муа-ха-ха-ха-ха Ну ты как всегда! Просто это все сейчас знакомые - а потом новечки пойдут. Я уверена. Кстати я начинаю писать диполом по интернет продвижению сайта. если время будет попробуем попродвигать наш.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
IşIn, Оля, я так рада, что ты с нами)))))))))))))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Safira, где-то мы вас уже видели молодец, что доползла! "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
Сообщение отредактировал alen_ka - Пятница/ Cuma, 07.11.2008, 15:09
Представляться? biggrin biggrin biggrin или так возьмете?
ааа))))) здароффф)) вливайся) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
чую скоро Ника тут под другим псевдонимом появится))) cool
я вчера предлагала запомнить её айпишник на том форуме и как только эта звИзда тут появиться под другим ником, консператорша хренова, сразу её в бан по всем категориям
Чем больше тем лучше! Всем новеньким и не стареньким, большущий пивет и мерхаба! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
всем здрасьте *старым знакомым и тем, с кем мне ещё предстоит познакомиться*! )))) вот и я к вам перекочевала *сидит на чемоданах*, думаю, этот форум станет моим новым уютным местом обитания *проживания*! ))))