Мы очень рады приветствовать вас на нашем сайте и надеемся, что у нас вы сможете найти всю нужную для вас информацию и новых друзей!
В этой теме Вы можете поздороваться, познакомится со всеми, спросить что-то по навигации на сайте. Здесь же Вы можете рассказать о себе. Например как Вас зовут, сколько Вам лет, как к нам попали, чем интересуетесь, где живете, кем работаете?
Так же даю несколько ссылочек для удобства всех вновь прибывших:
Ну и конечно, Вы сами можете создавать любые темы, обсуждать любые вопросы и даже в меру флудить. А все остальные с любопытством будут забрасывать вопросами и греть... эээ... уши (глаза?). Hoş geldin!
это реально выйти замуж за хорошего турка? оч много наслышана о них...
Конечно, на нашем форуме много примеров тому. За последний месяц несколько девочек удачно вышли замуж, есть кто собирается, несколько девочек ждут лялек, а есть кто уже родил Среди турков, впрочем так же как и в любой другой нации есть хорошие, есть плохие. Вот на форуме девчата, которые имели или имеют опыт общения с турками помогают новеньким разобраться какой хороший, а какого - в сад отправить и почему.
Я прочитала Ваши сообщения и поняла, что Вы к нам попали не по-любви к турку, а по-любви к Турции. Я правильно поняла? У Вас нет турка?
Если нет, тем более почитайте темы про турецких мужчин и когда найдете себе, будете "подкованы" по теме
Pretty, мой как раз интересовался, нет ли у меня подруг для знакомства с его коллегой) Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
Добро пожаловать на форум,Alesya. Очень интересно услышать Вашу историю любви, как и где познакомились, где свадьбу играли, по каким обычаям, в общем читательской романтики хочется
Talyta, здравствуйте! Присоединяйтесь. В этой теме Вы можете немного рассказать о себе, а так же о том, что Вас к нам привело Про разводиловку тоже рассказывайте. В зависимости от направленности могу предложить Вам темы:
Роман с женатым турком Виртуальный роман Курортный роман Денежные отношения с ашкымом (если разводтна деньги)
Делитесь в той теме, которая Вам ближе Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Всем привет! После долгого чтения форума нашла ссылку на страничку новичков Я еще в категории новичков (на форуме так точно), а вот в Турции уже наверное нет... Зовут Наталья, 30лет, из Украины. В Турции с моим тмч уже 1,5 года, а встречаемся мы 2 года. Очень жалею, что нашла форум только сейчас, многих конфликтов и граблей можно было избежать, зная вашы истории...хех... Сейчас читаю форум для разрядки и для инфо...огромное спасибо всем девушкам за комментарии, на самом деле очень очень полезно все! Отдельное спасибо Памук Пренсес за столь эмоцыональный и жизненный рассказ, когда читаю твою историю, то понимаю что моя турецкая родня это еще цветочки (но стиль похож, поэтому твоя история очччень помогает). И еще спасибо тебе Вилна, твои четкие аналитические сводки о турецкой культуре помогли мне многое понять из поведения людей здесь. Рада быть здесь с вами! "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
Добрый день! Решила тоже представиться и рассказать немного о себе. Мне 36 лет, есть дочка от первого брака, ей 8 лет. С моим ТМЧ мы вместе уже в скором времени 3 года. Осенью он сделал мне предложение и сейчас мы уже оформили все документы для заключения брака. Мы поженимся в весной, но потом вернёмся в Россию до конца учебного года. И в июне уже на ПМЖ.
rusalochka, всегда пожалуйста. моя специальность касается культурологии, а вот дипломированным востоковедом я так и не стала поэтому приходится реализовываться на форуме
Милости просим, ищите подходящую тему, рассказывайте свою историю Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Allaria, добро пожаловать! Очень хорошая у Вас история. Ниже сохраните пост с текстом "1". Я разделю Ваше приветсвие на 2 части. Заздравную оставим здесь, а историю перенесем в тему Замуж за турка. Уверена, многим ваши отношения могут послужить образцом по времени, стилю, итогу. Точно найдутся те кто захочет позадавать вопросы, обсудить и, конечно же, поздравить Princesssssssss - уже 9 лет.
Vilna, вот оно как, мне тоже культурология понравилась, но уже после поступления на психологию а свою историю - да, надо собраться с мыслями и написать в "Турецкая любовь. Том 7" - вот вам и книга по востоковедению... "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
Всем привет! Меня зовут Ксения. Недавно начала изучать турецкий язык. Сейчас прохожу уроки на вашем сайте. Спасибо большое организаторам, за такую возможность! Была в Турции, в Стамбуле несколько раз. Мне очень тогда понравился язык. И я решила изучить его, для чего, пока и сама не знаю Но желание есть и я надеюсь не пропадет Когда изучаешь язык, хочется узнать поближе и культуру страны. На форуме очень много интересной и полезной информации, я еще не все перечитала, но обязательно наверстаю упущенное. Мне ближе всего тема кулинарии, уже успела приготовить по рецепту с сайта симит
Allaria, у нас очень много темок, которые Вам подойдут. Темки про привыкание к новой стране, работу в турции, досуг и образование, образование для детей (полелитесь опытом переговоров с рус школой). Будем ждать Ваших комментариев. Princesssssssss - уже 9 лет.
Всем привет. Меня зовут Юля. Форум нашла в поисках информации о документах для заключения брака с ашкымом.))) Скажу честно, запуталась и голова уже идет кругом от этого всего). Свадьбу (а точнее гос. регистрацию) планируем на август. Форум у вас очень интересный. Буду рада общению.
Всем привет! Я Наталья, мне 40 с хвостиком. Наверно я влюблена....в Турцию. Осенью приехала из отпуска и захотелось выучить язык, просто интересно. Большой любви нет, так переписываюсь с отельным официантом, хочет чтобы я его "усыновила", настойчивый. На форуме уже давно, очень интересные истории тут девочки пишут.