Девченки, я вчера была в Москве. И мне в голову пришла замечательная мысль.
А не хотите ли вы (не важно из какого города) приехать ко мне в гости. Ну или не ко мне, а просто на экскурсию. А переночевать можно у меня. Бесплатно соответственно. Если вы давно хотели посмотреть Питер и вас не пугает перспектива спать на полу - милости просим
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
ooo, vot tak novost a ja vot vsjo nikak ne doedu, hotja s udovolstviem bi tam s toboj vstretilas. zitj tam mne est gde ( 2 brata tam zivut ) no ne polucaetsa nikak - to izza raboti, to izza ucjobi kak tolko soberus-dam tebe znatj-mozet vikraew vremecko na menja «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
hochu oocenj, no ne mogu krizis skazalsja i na mne kak tolko polucetsa zdi !!! «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Vilna, а ежели пол форума сбежится? на потолке кусочек места будет? ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Я вот оч хочу приехать и даже жить есть где) но блин, такая же ситуация с деньгами( 200 рублей же с собой не возьмёшь... я так хочу приехать Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Angel-A, Ну сбежится - только рада буду KinoZveZda, у меня получилось так: - билеты спб-москва-спб - 1300 р. - обед в макдональдсе - 160р., - погуять по парочке музеев - 450 р. - билет в кино - 160 р. - ужин в кафешке - 280 р.
ИТОГО: 2350 р.
В принципе - не так много.
Цены в питере - точно такие же. Может музеи чуть подешевле.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, мы мечтаем с ашкымом в Питер смотаться. Вот где-где, а там он еще не был Я 4 года назад ездила туда. Правда, непосредственно в Питере была только на двух экскурсиях - даже меньше двух дней. Да и выпускали нас из автобуса всего пару раз - остальное смотрелось по дороге из окна. Мне очень понравилось тогда. И я бы хотела съездить и познакомиться с городом более детально. До сих пор помню, как на набережной Невы тусовалась куча невест, а ты стоишь - и волны плещутся под ноги...
Safira, Если что - я помогу дорогую (не дорогую) гостиницу найти. Приезжайте - Питер очень красивый город особенно с мая по октябрь Princesssssssss - уже 9 лет.
Vilna, да, это недорого было дя меня, например, летом. да даже тем же в сентябре-октябре... а щас вот дорого((( никогда не думала, что буду вот так вот деньги считать( Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Safira, с гостиницей - вообще все просто. есть фирма она комиссию 350р берет. А я могу подсказать далеко или нет выбранная гостиница от центра, метро и т.д. alen_ka, приезжай, у меня 7,05 д.р. на шашлыки поедем! ящик водки возмем! KinoZveZda, ну... можно себе празник устроить! в конце концов! Princesssssssss - уже 9 лет.
а я ток из Питера))) жила там 10 дней на Саперной -9 (гостиница Амадест кажется)) ой...мне как всегда некогда было ...носились целыми днями - днем собрания (я ведь в коммандировке), а вчером "совещания" в ресторанах))) междусобойчики...А потом по невскому.....а потом в номер и там подолжаем до утра... А тром все сначалаааа Была там с 19-28 сентября... супер, но было неочень тепло.экскурсии у нас были....катались по Питеру на теплоходике...и обмывали наши грамоты и дипломы Vila, сорри как всегда))) каждый год я там в Питере, но реально некогда!!! я ж В питер с дымящимся чемоданом приехала - из Турции прискакала и на след день уже мчалась в Питер
с гостиницей - вообще все просто. есть фирма она комиссию 350р берет. А я могу подсказать далеко или нет выбранная гостиница от центра, метро и т.д.
Vilna, , ты это имела ввиду? Я думала, может есть уже проверенные места - где и проживание, питание, аниматоры, экскурсии, расчитанные на семью (мама, папа, дочь и сын). Мы хотим НГ в Питере встретить, но хочу, чтобы за меня всё уже распланировали - и быт, и питание, и развлечения.
питание, аниматоры, экскурсии, расчитанные на семью
Ты с турцией перепутала наверно! есть отели all inc 4-5* на Невском. Астория, Европа, Гранд Палас (цены в интернете посмотри предварительно) но и те без анимации!!!
Я под столом просто!
У тебя есть вариант купить тур в россию в спб. Из стамбула например. Но поверь мне - это будет баснословно дорого.
Отель можно забронировать через интернет. Экскурсии купить в экскурсионном бюро на Невском проспекте. Это как в турции. Ничего сложного Музеи все отмечены на карте города - выбирай любой. Экскурсию покупаешь прямо там. Питаться, поверь мне, дешевле в кафе. Выберите кафе через дорогу от отеля и ходите в него всей семьей. Можно съездить в финляндию на 1-2 дня, если есть виза.
Если нужно подсказать, что можно посетить зимой в СПб - я рада посоветовать.
Vilna, спасибо за ссылочки, посмотри - изучу-выберу! Мне и самой стало смешно, но я как-то неправильно всё объяснила. Попробую издалека))) Мы как-то брали путёвку в Подмосковье в санаторий тоже на НГ на 14 дней - так вот, там предлагалась Новогодняя ночь за отдельную плату, были организованы экскурсии как для взрослых, так и по детскому сценарию (ну, там в цирк, театр, парк и т д.- автобус санатория нас забирал и привозил обратно), каждый вечер перед ужином по территории гуляли ростовые куклы, после 22-00 в корпусе проводились ... ну, типа дискотеки (как ребенок засыпал, мы - туда (в баре всё это было). В этот раз (в январе переедем окончательно)решили НГ отметить с детьми в СПб, я пока еще ничего в инете не подбирала, вот и решила тебя порасспрашивать, может что-то подобное знаешь. Вот, нашла такое объявление: Новый год в Санкт-Петербурге! 3 дня / 2 ночи 30 декабря - 03 января 30 декабря 18:30 – Отправление автобуса из Сергиева Посада (От Автовокзала) 20:30 – Отправление автобуса из Москвы (метро Алтуфево, ул.Лескова, дом 3)
31 декабря 08:00 – Приезд в Санкт-Петербург. Встреча с гидом на площади Победы д.2 08:30 - Завтрак в кафе "Политес" - Пулковское шоссе д.30 Обзорная экскурсия по историческому центру Санкт-Петербурга Экскурсия в Юсуповском дворце. 15:00 - Обед в кафе "Политес" 16:00 - Размещение в гостинице "Вояж" (размещение двухместное с удобствами в номере). Свободное время 22:00 - Новогодний банкет (дополнительная плата)
01 января 13:00 - Завтрак в кафе гостиницы Автобусная экскурсия; храмы Санкт-Петербурга (Казанский собор, Александра - Невская лавра, Преображенский собор, Никольский Морской собор, Храм Ксении Блаженной). Экскурсия в музей «Русской водки» с дегустацией (Доп: 450р) 19:00 - Обед в кафе «Политес». Отъезд в гостиницу
02 января 09:00 - Завтрак в кафе гостиницы Посадка в автобус с вещами. Отъезд из гостиницы. Поездка в Екатерининский дворец + янтарная комната, Русский музей 17:00 - Обед в кафе "Политес". Отъезд в Москву.
03 января Возвращение автобуса в Москву и С.Посад Стоимость тура: 6800 рублей
В стоимость путевки входят: • Работа экскурсовода в течение трех дней • Проживание в двухместных номерах с удобствами в номере • Питание 2-х разовое. • Стоимость входных билетов и экскурсионное обслуживание в музеях
Дополнительно оплачивается: • новогодний банкет с развлекательной программы (2500 руб), • музей «Русской водки» • личные расходы Что хорошее можешь про эту гостиницу сказать?
Quote (Vilna)
Можно съездить покататься на ватрушках, лыжах, сноубордах в Коробицино или Кавголово
вот это как раз отличная подсказка, это беру в записную книжку, такие штуки мы любим)))
Добавлено (30.10.2009, 16:07) --------------------------------------------- Я в Питере, когда приезжала по учёбе, культурно-исторические места прошла, а вот чтобы проживание и семейное развлечение - это не знаю))) Давай, помоги, плиз! Ты мне всегда много полезных идей давала!
Вояж - сравни цены - на сайте 2000 руб. за 2х местное размещение. warna, ты посмотри конечно. но мне странно когда по россии тур покупают. Может я в таком возрасте, но мне как то интереснее "самой по себе" мы в москву, в финляндию так ездим. Princesssssssss - уже 9 лет.
мне странно когда по россии тур покупают. Может я в таком возрасте, но мне как то интереснее "самой по себе"
Vilna, и я, и я, и я того же мнения)))) И когда мы вдвоём с мужем - тоже самостоятельно осваиваем территорию по России. А когда с детьми, мне же комфортней, когда еду на всё готовенькое))) Вот где собака зарыта))) Vilna, скажи, а какой самый близкий район пригорода к Питеру? Откуда проще и быстрее добраться до СПб? Иногда карта и действительность не совпадают - бывает, что от ближайшего пригородного пункта к городу сложнее добраться, чем от иного - то транспорт не часто, то едет маршрутка не до метро и др. Т.е. в каком районе мне лучше искать пансионат? Ты бы где поехала отдыхать в Ленинградской области?