Mashe4ka, отели все дорогие. Цены на букинг ком - не настоящие ((( Я могу порекомендовать Серебряный Век. Хорошие комнаты, хороший персонал, хорошее расположение. Но я зимой максанула тыщ 40. Сколько ты летом будешь платить, даже не представляю
Экскурсии на фонтаны. рекомендую идти на Дворцовую набережную и покупать билет на корабль "Метеор" В прошлом году это стоило 800 руб. А потом покупать билет по приезду в Петродворец. Так дешевле и быстрее. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, спасибо! Я уже начала представлять свои траты Но надо свозить сестру, она ни разу не была... Проблема в том, что я тоже не очень-то ориентируюсь))) 2ГИС и инет на планшетнике меня только и спасает))) В Петергоф первый раз поеду... Как бы нам не заблудиться)))А где там кассы на Дворцовой набережной, а то я там только ночью была на разведении Дворцового моста.... Поизучала сайт Музея Петергоф...Разобралась где Верхний сад, а где Нижний парк, значит не все потеряно))) Обнаружила пугающую информацию : "Обращаем Ваше внимание на то, что при покупке билета на метеор в оба конца (туда и обратно) посещение Верхнего сада Петергофа становится затруднительным, т.к. в музее-заповеднике «Петергоф» входные билеты действуют только один раз. То есть, если Вы покинули территорию Нижнего парка, вновь попасть в него можно только при повторном приобретении входного билета" Надеюсь там есть разметка "границ" Нижнего парка, а то я и не узнаю, что не там Получается мы можем посетить музеи только Нижнего парка...А в Верхний сад вообще стоит стремиться? Может нам и Нижнего парка хватит?
Vilna, а что это за слет любителей Турции, гед проходит и когда?
Да наш с тобой слет! )))))))) Может еще кого возьмем
Цитата (Mashe4ka)
А где там кассы на Дворцовой набережной, а то я там только ночью была на разведении Дворцового моста....
слева от дворцового моста.
Цитата (Mashe4ka)
"Обращаем Ваше внимание на то, что при покупке билета на метеор в оба конца (туда и обратно) посещение Верхнего сада Петергофа становится затруднительным, т.к. в музее-заповеднике «Петергоф» входные билеты действуют только один раз. То есть, если Вы покинули территорию Нижнего парка, вновь попасть в него можно только при повторном приобретении входного билета"
так и есть. но верхнем парке ничего такого нет. беседки, пруды...
Цитата (Mashe4ka)
Надеюсь там есть разметка "границ" Нижнего парка, а то я и не узнаю, что не там
забор и КПП
Цитата (Mashe4ka)
Нижнего парка хватит?
Нижний парк + дворец - выше крыши. Пообедаете на набережной - там приличная закусочная. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.