Vilna, а ты была на "Ужасах Петербурга"? или уже он не работает? Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
ой, девочки) я метро в Питере не запоминаю. но роде бы на Пушкинской. там такое большое здание.. там ещё вроде бы что-то типа большого аквариума.. есть у вас такое? помню, покупала билет за 400 рэ, но это того стоит) там 13 комнат и в каждой из комнат небольшая история-"страшилка", связанная с питером.. такие как княжна Тараканова, Герман из Пиковой Дамы, Раскольников и тэ пэ:) там люди-актёры играют и куклы. Очень захватывающе... я не пожелела) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
KinoZveZda, давай еще ориентиры, тоже хочется посмотреть, это представление (шоу, истории) похожи на постановки (поездки в спецтрамвае) по Булгаковской Москве?
warna, это ТЦ "Планета Нептун" вот тут можно почитать подробнее. https://np-travel.spb.ru/ab_yzhas.html https://www.spbhorror.ru Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Я сегодня только вернулась семьёй из Питера, попозже отпишусь. Жалко с Вилной не удалось встретиться((( Я послала смс, а мне пришло, что произошел сбой и смс не доставлена! Жалко очень! Мы до дома доехали к 23-00 часам (родственники мужа, как всегда - устроили в аэропорту очередной скандал, пока разобрались, в общем, прилетели в 17-00, в дом зашли в 23-00!!! Козлы они, и детей не жалко! Однако, отдохнули очень здорово! Побывала я в "Ужасах Санкт Петербурга" (это ваще отдельная история))) во, я там попала на страх! Ппц, одни обломы там)) Но ваще здорово!!! Рекомендую! Костюмы, артисты, декорации, спецэффекты - здорово! Если кому интересно опишу поподробнее! KinoZveZda, а ты посвящение сразу прошла? Ты кого топором чиканула?)) Девочки, помереть, но так случайно получилось, была имитация сцены казни, и на плаху поставили мою свекровь, а мне дали топор - я с фотки помираю со смеху))) KinoZveZda, тебе какая сценка больше понравилась? Мне Тараканова и Раскольников, во я очконула, думала, реально топор кинет! А один зеркальный лабиринт чего стоит! Жесть! Реально страшно в темноте мордой в зеркала биться и выхода не видеть!
warna, vo pervıh u menya chto to s telefonom! mne ız rossıı nı odnogo pısma ne prıshlo! a vo vtorıh - ı v stambule )))))
taaaak klassno! segodnya post zakonchılsya!!! myaso em!!!! ya potom v puteshestvıyah otpıshus! kogda prıedu! u meny tut jızn kluchem byet! ZAMUJ ZOVUT - YA OTNEKIVAYUS! ))) podrujka shmotya nakupıla! koroche klass! v ujasah ya ne bıla kstatı. nado shodıt! otpıshıs obyazatelno! kak kanıkulı provela! ))))
ya toje jaleyu chto ne vstretılıs )))) no mojet potom - v stambule ;)))
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
а ты посвящение сразу прошла? Ты кого топором чиканула?))
ой, а у нас такого не было(( я пошла туда тогда, когда только открылось...и этого ещё не было наверно(( обидно... но я как буду в питере ещё разок тогда схожу:)))))
Quote (warna)
тебе какая сценка больше понравилась?
мне про Тараканову очень.. Раскольников тоже... про Германа.. мне вообще интересно было послушать эти истории)
Quote (warna)
Реально страшно в темноте мордой в зеркала биться и выхода не видеть!
а я ударилась потом шла вытянув руки вперёд)) как лунатик))))))))))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Питер, конечно, город замечательный для отдыха, как семьёй, так и компанией. Мы посетили много храмов, дети были в восторге от Спаса на крови! Попозже напишу подробное, может кому-то и понадобится мой опыт отдыха семьёй в Питере, спасибо всем (Вилне особенно) за помощь в составлении плана экскурсий. Одно расстроило и приносило неудобства - это огромное количество неубранного снега!!! Мы коляску всё время в руках носили, до дома было вааще не подъехать, прямо на улице стояла брошенная техника, засыпаная снегом. Местные даже шутили, что скоро напишут книгу "Никто не хотел убирать"! В связи с этим, автобусная экскурсия в неотапливаемом автобусе была не очень спокойна - все нервничали, автобус не мог проехать. В Петропавловской крепости люди ходили по тропинке друг за другом, как каторжные на прогулке, опять же из-за неубранного снега. Однако, посещение крепости было само по себе очень интересно, я просто в приятном шоке от проявленного интереса моими маленькими детьми, которые прицепились к школьной экскурсии и по камерам ходили за школьниками, так смешно было за ними наблюдать - идут и слушают))) Кунсткамера поразила всех материалом собранным, только и спрашивали - а это кто, а это что? Чуть ли не час проторчали у Рикши - кто это, а зачем это, а почему, а он добрый, а он злой и т.д.))) Однако, сам музей в очень запущенном состоянии - проводка вся наружу, осыпающиеся потолки, жуть просто и обида берёт от отношения властей к этому объекту истории(((
ох! очень интересно! Даже смело можно писать в тему Рассказы об отдыхе все впечатления, что понравилось, как дети реагировали и т.д. мне оч. интересно!
Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Значит такс... Сняли мы жильё через инет по запросу "квартира посуточно в Питере" (много вариантов оказалось, выбирала несколько дней), предпочтение отдали той фирме, которая предлагала вариант как и по перечислению, так и в офисе. Квартира была практически в центре, 2 остановки и мы на Невском проспекте. Квартира для семьи - самый удобный вариант: можно готовить свои блюда, особенно для детей, и ужин на своё усмотрение, и ночной чай и т.д. Обедом мы обходились в городе и, как правило, это был перекус. Квартира была с евроремонтом, соответственно пол был с подогревом, в общем, все удобства - телевизор, дивиди (набрали своих мультиков, вечером то надо детей чем-нидь занимать, всех игрушек то не возьмёшь!) Цены в праздничные дни существенно отличаются и завышены раза в 2.5.
vitalina, милости просим. Администратор Ece и Супермодератор Kalifa планируют прибыть ко мне в гости в начале марта. Можешь к ним присоединиться. Princesssssssss - уже 9 лет.
vitalina, на майские дорого. обязательная программа: эрмитаж - 250 р. вход + экскурсия сити-тур - 450 руб кунсткамера - 400 руб Петропавловская крепость - 200 руб экскурсия на кораблике по рекам и каналам - 1000 посмотреть на развод мостов - 200-500 ночные клубы, бары, дискотеки, стриптиз музей эротики - 500 музей тропических бабочек - 400 Петродворец, царское село - от 500 руб, в зависимости от того как будете добираться. планетарий, зоопарк по желанию, но я рекомендую.
Гостинцы - 2500 в ночь на двоих Хостелы - 1000 ночь Princesssssssss - уже 9 лет.
К концу мая не могу... Я поеду с сестрой, она сможет только в июле... 27 у меня ДР и я мечтаю попасть на фонтаны) Не подскажешь, где лучше брать экскурсию? И может отельчик неплохой)
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Суббота/ Cumartesi, 25.05.2013, 13:23