Kalifa, согласна)) девочки, я на форуме столько нашла единомышленников и не только в Интернете , но и в жизни . не мне вам рассказывать , как нам( любящим Турцию ( и не только страну ))) бывает сложно объяснить знакомым, друзьям или родственникам : "ЧТО ТЫ В НЕМ НАШЛА ... ОН ЖЕ ТУУУУРОК" а здесь никому и ничего не надо объяснять ( и так поймут) , поэтому : встречайтесь , общайтесь , а то Питер в теме , а вы что-то мимо))
. потому что вы нам позавидовали ... потому что ....вот не могу понять
У каждой из нас своя жизнь. Свои подруги, свой досуг и есть с кем душу отвести. И человек я не завистливый. Я спросила, потому что отметила сходство одной девушки с другим персонажем. И это два абсолютно противоположных человека. Одну я обожаю за умение с иронией пересказывать хитросплетения своей турецкой жизни, вторую уважаю за строгость. А домысливать не нужно. Я всегда четко излагаю мысли, даже если это резко и не всем нравится. Уж прости)))) Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Девочки, классные фото хоть посмотреть на вас, Галочка я тебя немного другой представляла, на фото ты такая степенная. А с правой стороны Женя? Вот еще Краснодарский филиал создать бы. Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
я на одной только фотке, выглядываю на заднем плане из-за Калифы Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Я спросила, потому что отметила сходство одной девушки с другим персонажем. И это два абсолютно противоположных человека. Одну я обожаю за умение с иронией пересказывать хитросплетения своей турецкой жизни, вторую уважаю за строгость.
- ты имела ввиду ...внешнее сходство Вилны и Pamuk_prenses ))) Думаешь это одно и то же лицо Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
Аэлита, добрый день ( или вечер , или утро) вы много раз говорили , что вы юрист , а вы ( как юрист со стажем надо думать ) как никто другой должны знать , что если документ толкуется по-разному, значит, он коряво составлен :D не обижайтесь, ради Бога , я никоим образом не хотела Вас задеть ... Своим детям я тоже всегда объясняю, что если в сочинении вы имели в виду одно, а учитель прочитал другое , значит, что вы просто неправильно выразили свою мысль ...
кто знает, может, со временем это знакомство и перерастет во что-то большее
Вот у меня благодаря форуму есть подруга в Стамбуле)))))дня без нее теперь представить не могу. Тока не налетаешься туда! А заякориться не получается( Я не обидчивая. Удачного дня Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Janefin, мне кажется, что в Стамбул явно дешевле будет , чем в Питер ))) а если что , прилетай)) это мы тока с виду "СЕРЫЕ И ХМУРЫЕ , КАК ХОЛОДНЫЕ ВОДЫ НЕВЫ" , а на само деле ооочень гостеприимные
Ну ты-то пока виртуальная)))) Вот поеду на "давай поженимся", будешь сидеть в красивой комнате на диванчике и говорить, какая я красивая Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Janefin, ледикет, Девочки я уезжаю 19-го,не хотите завтра в кафе вечером посидеть. Только я чур чашечкой кофе ограничиваюсь ибо на мели. Что скажите? Я в 19-00 освобожусь. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, я за! Когда и где? Может, в Мадо в 8 вечера? Или есть другие предложения? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Janefin, Женька, мы с тобой живем в разных пространственно-временных континиумах. Блин! Давай если еще актуально, звони! Я выйду из дома и через 40 мин буду в Мадо ))))) Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
ТУРЕЦКИЙ ДЕНЬ В СУББОТУ 8 НОЯБРЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Мы любим Турцию и, надеемся, Турция любит нас тоже!
В эту субботу будет целый комплекс мероприятий для тех, кто интересуется турецкой культурой и изучает турецкий язык!
МАСТЕР-КЛАССЫ С 15 до 18.00 Удивительные турецкие мастер-классы в рамках фестиваля "Мост Дружбы": - Эбру-искусство рисования на воде - Каллиграфия - Рисование хной "Мехенди" При поддержке Русско-Турецкого Культурного Центра.
Адрес: Дом Молодежи Василеостровского Района Большой пр. В.О. Д.65
ОБЩЕНИЕ С 18.00 до 23 Турецкий вечер с ресторане "Санам". Теплая атмосфера в кругу людей, любящих Турцию.
Адрес: ул. Ломоносова, 16. Ресторан Санам. я знаю, что ничего не знаю!