в супермаркет сходить в Питере - моя святая обязанность!
Ну естественно не потащишь же все за 800 км! )))))
ЦитатаKalifa ()
пасибо Наталья, поквартирую у тебя. В очередной раз выручаешь меня.
Добро пожаловать! Мама сказала, что если ремонт затеем в прихожей, то заставим тебя намазывать клей на обои Знаешь, как гасторбайтеры? живут за ремонт Шучу.
ЦитатаSunshine ()
ледикет, Vilna, Kalifa, на заднем сиденье аккорда уместитесь же?
Да, я худенькая.
ЦитатаSunshine ()
Просто ТМ уже приедет и обязательно "проконтролирует" (читай "поедет с нами") куда это мы такие красивые намылились
Круть, познакомимся
ЦитатаSunshine ()
Janefin, вечером могу только 28.03, в пятницу... про 5-6.04 еще ничего сказать не могу, но можно попробовать:)
Не могу ни в один день, работаю. Свободна 29-30, 3-4. Но лучше в выходные. Можно еще 31-1, но только я приду к 21.00. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Думаю, я смогу 29го, но пока на 100% сказать не могу, т.к. у подруги день рождения, не знаю пока, 29го она будет праздновать или 30го. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
а как на счет 5-го, но поздно вечером? в 21? Я просто работаю....
думаю, возможно. Давайте вернемся к этому вопросу через недельку. И Наташа как раз вернется. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Vilna, Janefin, мной получено смс о благополучном приземлении ледикет на турецкую землю вот прилетит 1-го апреля (это не шутка) и договоримся что и как кстати, мне тут в субботу донесли, что в Ашане неделя турецкой культуры...
ЦитатаVilna ()
5-го, но поздно вечером? в 21?
с этим у меня напряг - в 23:нульнуль надо быть дома... ну ты помнишь, чем это обычно заканчивается, если Золушка с бала не успевает вернуться ... Белая и пушистая..., но с зубами :)
Сообщение отредактировал Sunshine - Понедельник/ Pazartesi, 24.03.2014, 11:26
Девочки, в эту субботу ко мне в гости придет моя бывшая клиентка из Мармариса. Основная цель фэншуй-консультация, арома масла, амулеты (есть и на любовь). клиентка моя - адвокат, любящий турцию. Если кому интересна такая фэншуйно-турецко-юридическая тусовка, можно присоединиться.
Ваша покорная слуга, помимо прочих регалий, является еще и грамотным фэншуй-консультантом, ко мне всегда можно обратиться за фш атрибутикой, на многие товары я делаю хорошие скидки. Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, ты как восьмирукий Шива, все можешь А где встречаться будете и во сколько? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Я еще и приторговываю элитной и авторской бижутерией в пол цены. Если что, обращайтесь
ЦитатаJanefin ()
А где встречаться будете и во сколько?
У меня дома. ст. м. Академическая. Думаю часов в 5. У меня есть турецкий кофе (и джазва, кстати, тоже турецкая) и настоящий китайский травный чай. на выбор каждого гостя.
ЦитатаSunshine ()
а против турецкой любви амулеты имеются?
Есть амулет, отвязывающий всех ненужных и притягивающий одного единственного. Работает просто обалденно. 160 руб.
Ну и вообще у меня много аромамасел и аромаламп Princesssssssss - уже 9 лет.
Красавицы, Галя прилетает к нам в Питер 1-5 мая. я предлагаю такую программу:
1.05 - 20.00 испанский ресторан с домашними винами и живой испанской музыкой. 2.05 - эрмитаж + золотые кладовые (если получится) 3.05 - я работаю 2 дня. можете вместе съездить на экскурсию в пригород 4.05 - в ломоносове сейчас круто. в выборге вообще класс. в мадо точно Галю сводите. 5.05 - я не знаю, во сколько Галя улетает.
Какие еще есть идеи и предложения? Кто вообще хочет к нам присоединится? Princesssssssss - уже 9 лет.
Vilna, я присоединюсь. Что за ресторан? Галя, Эрмитаж на твое усмотрение. Если не была, сходим. Если погода хорошая, можно в Петропавловке погулять. Вообще надо на погоду ориентироваться, фиг знает, как там будет. У нас ведь и снег может повалить Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Janefin, а я согласен с Арамисом)) надо на погоду смотреть . А вообще-то можно и в Сестрорецк смотаться , я знаю в парке Дубки классные места : можно и погулять по заливу и колбаски пожарить ))ну а в Мадо сам Бог велел сходить ))
На невском эль торрес. очень хороший. вина охрененные и очень хорошего качества. Мы втроем обычно убираемся с двух бутылок Живая музыка, мальчики шикарно поют и играют. Средний счет на человека - 1500 тыс.
ЦитатаJanefin ()
Галя, Эрмитаж на твое усмотрение. Если не была, сходим.
Не была. В прошлый раз я сильно заболела и мы так и не сходили. В эрмитаж можно сходить и 5-го до вылета, если вылет вечером.
Сестрорецк - это круть, шашлык-машлык. Можете съездить, когда я буду работать. 1. нужна машина, 2. нужна походная куртка для Гали, которая может провонять дымом. Princesssssssss - уже 9 лет.
Есть амулет, отвязывающий всех ненужных и притягивающий одного единственного. Работает просто обалденно. 160 руб.
заманчиво..., а если он опять того же притянет?.... ладно, подумаю... про майские: в ресторан не смогу точно, 4 мая работаю:(((( сама недавно узнала... в остальные даты смотрим погоду и действуем по обстановке Белая и пушистая..., но с зубами :)
В эрмитаж можно сходить и 5-го до вылета, если вылет вечером.
Галя чукча..улетает 5 мая в первой половине дня. Вылет у меня в 12.35.
ЦитатаVilna ()
нужна походная куртка для Гали, которая может провонять дымом.
да ладна.. есть у меня кофта для шашлыков я на всё согласная..тащите меня куда хотите Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.