Janefin, Vilna, Я тоже очень рада знакомству! Про финку - я за, но сейчас курс евро на пике, думаю следует подождать пока немного припадет... Я, как и ледикет, могу только в выходные, лучше в субботу. Шенген у меня открыт на год до конца декабря. В марте с 8-го вообще отпуск запланирован и я, скорее всего, буду в СПб. Так что, и в будние дни можно собраться:) Vilna, а каким образом (транспортом) предполагаешь ехать? Белая и пушистая..., но с зубами :)
Сообщение отредактировал Sunshine - Среда/ Çarşamba, 29.01.2014, 09:32
Привет! Вы собирались/собираетесь? Напишите, когда! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Девочки! я всё-таки купила билеты в Санкт-Петербург. Со мной изначально хотела ехать мама, но потом она передумала, поняв что ей будет утомительно. А я, бешенная колбаса, уже купила билеты S7 (спасибо Vilna за подсказку) и 1-мая готова с флагом прибыть в Пулково Отбываю к себе 5-го.
Все желающие составить мне компанию по майским гуляньям-шатаньям-посиделками трещалкам - пишите!!!
Я так рад, я так рад, снова еду в Ленинград
Девочки, петербурженки, расскажите, как Вы обычно добираетесь с Пулково до метро/города? У нас в Москве придумали аэроэкспресс..а у Вас? Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Девочки, петербурженки, расскажите, как Вы обычно добираетесь с Пулково до метро/города? У нас в Москве придумали аэроэкспресс..а у Вас?
а у нас не придумали так что мы ездим либо на такси (с чемоданами), либо на своих двоих (автобус или маршрутка из аэропорта до ст.м. Московская). 1е мая - это ж еще не скоро Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
ты на майские-то в Турцию не улетишь? это тока так кажется..у нас уже весь офис в отпускном настроении..все уже собираются.. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
не, дорого на выходные летать, особенно на праздничные дни. Я уж теперь только насовсем туда В начале мая точно еще здесь буду. И вообще у меня новый загран после смены фамилии только 15го апреля готов будет.
ЦитатаKalifa ()
у нас уже весь офис в отпускном настроении..все уже собираются..
после того как вчера Питер завалило снегом по самое не хочу, весенне-отпускное настроение у всех улетучилось Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
после того как вчера Питер завалило снегом по самое не хочу, весенне-отпускное настроение у всех улетучилось
у нас тоже завалило, но это только подстегнуло наше желание поскорее смотать куда-нибудь Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, УРАААААА , Галка)) прилетай))встретим )) 1 мая пока никуда не собираюсь , так что всегда пожалуйста )) в конце концов , узнаем у Катюшки , может, она может тебя встретить в аэропорту. а тогда и я к ней на хвоста сяду)))
ледикет, да ладно..какое встречать. Не маленькая, доеду Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Vilna, мне свински неудобно стеснять тебя. Программу я думала экскурсионную и встретиться с девчатами, мне понравилось в тот раз с экскурсоводом Фотки есть.. но я сделаю новые..те были пасмурные. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
При таком раскладе ты можешь купить сумку еды всяко это дешевле, чем квартиру снимать. Далее: я как-то там буду работать, но не все дни, думаю это время ты можешь провести с девчонками. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
ну колбасой копчёной на рейсе Москва-Питер благоухать точно не буду, а вот в супермаркет сходить в Питере - моя святая обязанность!
ЦитатаVilna ()
всяко это дешевле, чем квартиру снимать
спасибо Наталья, поквартирую у тебя. В очередной раз выручаешь меня. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, Привет! Добро пожаловать в наше северо-столичное болото! Только, чур, шарфы на нос не натягивать! Шучу! Я вроде никуда не планирую уезжать на майские, поэтому %% на 90 мы ( ледикет, Vilna, я, ТМ) тебя встретим "тёпленькую" в аэропорту :D ледикет, Vilna, Kalifa, на заднем сиденье аккорда уместитесь же? Просто ТМ уже приедет и обязательно "проконтролирует" (читай "поедет с нами") куда это мы такие красивые намылились А в седане 5 мест - водитель и 4 пассажира. Багажник большой... используется только по назначению! Так что, Kalifa, готовься к...
P.S. ТМ - турецкий муж Белая и пушистая..., но с зубами :)
Сообщение отредактировал Sunshine - Пятница/ Cuma, 21.03.2014, 13:46
Sunshine, вааах... я прямо вся в смущении..как будто ВВ Путин прибывает а не Калифа Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, а ты что ??? хуже Путина???? общение с Вилной не прошло зря)) вишь, как я все быстро сорганизовала ))) теперь ждем мая и ... здравствуй, Питер)))
ледикет, да ты вообще электровеник:))))) девушка с пропеллером:)))) я только еще просто смотрю на тебя, а уже с маникюром, педикюром и массажем! а что будет, если с тебя пример брать?! а??
ЦитатаKalifa ()
Sunshine, вааах... я прямо вся в смущении..как будто ВВ Путин прибывает а не Калифа
Ben Rusum! А это что значит? по-мимо того, что звучит гордо? ...Правильно! что мы отличаемся гостиприимством Но если кое-кто в Питере с номером 77 или 177 на з******, то есть на пятой точке выпендривается на дороге, то ни за что не пропущу! :))))))))))))))))) Белая и пушистая..., но с зубами :)
Девочки, Sunshine, ледикет, Vilna, а не хотите ли встретиться через выходные? Или вечером в будний день? До приезда Kalifa еще больше месяца, а хочется поболтать. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен