Так, давайте подытожим: У нас будет Ира Галя Женя Наташа Наташа Катя - ? (бросай все посиди с нами 2 часа!!!!) мои клиенты из мармариса: Маша, Алена, Катя, Таня - каждая сообщит дополнительно о своем прибытии.
Итого 5-10 человек.
Столик я заказала. Сбор в 19-00 в ресторане LAS TORRES, Невский, 53. Ст. м. Маяковская, из метро налево. Столик забронирован на меня - Гузанова Наталья Дмитриевна. Жду всех!!!! Галя обидится, если ты не придешь!!!! По деньгам. Все пьют вино? Все едет говядину? Предлагаю заказать что-нибудь общее, сумму счета поделить на всех. Что скажите? Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Девочки я тоже хочу с вами Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
я на дурацкие провокационные вопросы не отвечаю :D :D
Собственно я спросила с целью выявления мусульманок, людей принимающих антибиотики и наркотики, старых, больных, немощных, беременных, патриотов и т.д. Я например пью 4 раза в год. И этот будет вторым. Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Посидели справно! Спасибо, красавицы! Я думаю нас с Ледикет запомнили и больше не пустят!!!!! Надеюсь Калифа и Жанефин на меня не в обиде, что я зло подшучивала над ними весь вечер. Ирушина таблетка была лишней Я еле выжила Жду от вас фотки как можно скорее. Скинте мне на почту только - vilna@bk.ru - а то мало ли какой компромат в сеть выльется. Princesssssssss - уже 9 лет.
Да, посидели отлично! Хорошо, что такие посиделки бывают редко (шутка) Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Vilna, по поводу "не пустят " )) есть старый анекдот. Сидят два актера (комик и трагик)после премьеры , все ушли на банкет , а их не пригласили. Трагик( вздыхая) : "Не пригласили , забыли".. Комик ( улыбаясь) : "Не пригласили, помнят" лично я - за второй вариант и потом : мы что уже все злачные места в Питере прошерстили ?
- девочки...,ну и нам однууу фоточку в студию....))) для тех у кого нет возможности к вам присоединиться Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
ну и нам однууу фоточку в студию....))) для тех у кого нет возможности к вам присоединиться
Присоединяюсь, девочки ну покажите фото. Жаль что не все могут встретиться в реале. Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
а вот и полным составом того знаменательного вечера
я была очень рада всех видеть.. Прошу прощения за своё жутко скромное поведение, я немного асоциальна это тут, за аватаркой, я такая храбрая..а в жизни..ну да Вы теперь, девчата, знаете какая Kalifa в жизни
Мужественно изображала трезвенника..и рожа какая-то кислая у меня вышла... звиняйте
Kalifa, фотка очень классная, прямо как из начала 20 века - черно-белое кино В жизни ты еще лучше, чем на форуме - добрая и спокойная Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Janefin, спасибо.. я немного отретушировала.. ледикет скинула мне телефоно-фото..они все были красного оттенка..поэтому пришлось применить цветокоррекцию.
ЦитатаVenerichka ()
какие вы молодцы.... не то что Москва...
Venerichka, да уж..мы обсудили это.. Москвички..что ж мы такие не дружные.. Я там одна за весь московский филиал отдувалась Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Ой, зря вы фотки разместили....Потому как или большое внешнее сходство, или Vilna и любимая мной по постам....(не буду называть имени)-одно лицо Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Аэлита, это ты о чём.. ты уже встречалась с Vilna в реальности? Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Вживую я знаю только одну девушку с форума. Об остальных могу судить по фотографиям. Я написала о внешнем сходстве. Что за еврейская привычка-отвечать вопросом на вопрос? Если я не права. проще свести на шутку. наверное, хлопковая сестра))) Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Что за еврейская привычка-отвечать вопросом на вопрос?
не евреев в роду точно нет..а вот на четверть я казачка))) Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
я ,честно говоря, этой фразы не поняла .. почему зря? потому что вы хотели бы к нам присоединиться, но не можете .... потому что вы нам позавидовали ... потому что ....вот не могу понять .. если вы кого-то узнали ( что мало вероятно ) , то не стоит сразу так ощетиниваться.. мы просто поделились хорошим настроением ..
одно дело приехать с Москвы в Питер..и совсем другое из Украины в Россию.. дороже и дольше.. но ничего.. надо завести ещё тему: Посиделки в Украине (на Украине), Посиделки в Белоруссии и так далее))) Гулять так гулять))) Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.