Уже живете в Турции или только собираетесь переехать? Иногда хочется дружить не только на форуме, но и в живую. Многие из наших форумчанок раскиданы по Турции, кто-то обжился в известным каждому русскому городах, таких как Стамбул, Анталия, Анкара, Бурса, Измир, Мармарис - там подруг найти легче, но кто-то живет и в небольших городках. Давайте общаться, вместе веселее!
Располагайтесь, рассказывайте как решились на переезд? Мы тоже будем рады общению Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
LANA2012, Да перейдите по ссылкам, которые вам написала Есе. Я потом ваше сообщение перенесу Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
привет всем планирую переезд в турцию в анталию - поближе узнать культуру, выучить язык . собираюсь там снять квартиру - ищу девченок для совместного проживания - так дешевле и самое главное не так страшно. сама я из казахстана.
Я живу сейчас в Астане. решила в анталию - из за хорошего климата, не густо населенный , много русско язычных,( я знаю русский) и перелет удобный для меня. Сейчас учу турецкий . для меня это не очень сложно тк он чем то похож на мой родной язык.
Хороший выбор! У меня тут в мармарисе тоже подружка - Айнура из Астаны. Я сначала подумала, что Вы - это она. Она пробывала этой зимой ужиться в Антальи, но ей не понравилось, вернулась в марм. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
İriwka, а у нас есть статья про твой город : https://evimturkiye.com/forum/8-2878-1 может прокомментируешь.. а фотки есть у тебя? эх..как я хочу фоточек туда добавить.. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Я уже обдумываю, что добавить в статью и какие фото сделать. Но с фото сложнее. Подходящих нет, а сделать новые не много проблематично. Я на последнем месяце беременности и в такую жару днéм не выхожу, только вечером муж меня выгуливает ))). Надеюсь с рождением ребенка и прогулками с ним я найду что-то специфическое,4то б сфоткать...
ааа.. сори.. обойдёмся пока.. тогда ждём твоих добавлений.. одно дело в интернете статью найти, а совсем другое узнать о городе от человека живущего там. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
larriluk, стамбульчанок у нас много, можешь посмотреть кто откуда
Встречаем новичков расскажи немного о себе Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
всем привет я новенькая,да и новенькая в стамбуле,совсем недавно,хочется найти подруг,а то умираю от скуки,сама из москвы,в стамбуле в европейской части 1123488IRINALARINA
primadona_girl Я столько билась что бы кого то найти из наших в этих краях и тут ты Я конечно понимаю что не близкий свет от моей Бандырмы но все же...очень рада что ты живешь в этих краях...может когда то заедем в гости по городу погулять-мой очень любит новые места И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Если кто живет в Европейской части, отзовитесь! Я в Kırklareli, но думаю, что вряд ли оттуда кто-то есть. Но, может, кто живет в Edirne, Lüleburgaz, Tekirdağ или окресностях? Пишите!! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Astra77, так Байрампаша - это Стамбул, а я имела в виду Европейскую часть Турции Мне до Стамбула 200км Но все равно спасибо, может, и встретимся как-нибудь, у нас в Байрампаше родственники живут. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен