Уже живете в Турции или только собираетесь переехать? Иногда хочется дружить не только на форуме, но и в живую. Многие из наших форумчанок раскиданы по Турции, кто-то обжился в известным каждому русскому городах, таких как Стамбул, Анталия, Анкара, Бурса, Измир, Мармарис - там подруг найти легче, но кто-то живет и в небольших городках. Давайте общаться, вместе веселее!
Анкара.ауууу! Мож.кто есть живой из наших на Балгате?...Девы.дичаю тут в одиночестве..только скайп меня и спасает...А так хотелось бы к кому по соседски заглядывать=чайку попить.посплетничать...
Анкара.ауууу! Мож.кто есть живой из наших на Балгате?...Девы.дичаю тут в одиночестве..только скайп меня и спасает...А так хотелось бы к кому по соседски заглядывать=чайку попить.посплетничать... S S S
я почти из Анкары, через 3 мес. перееду) Буду рада общению! Меня Лена зовут)
Я вроде где то уже писала о том что ищу подруг в Бандырме...но кажись не упоминала о том что у моего ещё есть родственники в Болу (по папе) и на острове Авша в Мраморном море (по маме)...так же если кто то из соседних городов Чанаккале Балыкесыр Бурса то возможно мы если поедем по делам в этот город можно было бы встретится)) ах да если кого то занесло в Эрдек вообще круто мы ездим туда пару раз в месяц типа шоппинга или поесть или чаю попить-в общем без повода, так что тоже можно было бы увидеться И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
elinkabellinka, ооо добро пожаловать В Анкару! Надеюсь.тебе тут понравится!..В принципе.Анкара=хороший город..если иметь мобильного.беззаботного И ( или)богатого мужа ! Меня зовут Ира.живу в районе Балгат.Это далеко от центра города. А в апреле переезжаю на Чаййолу.а этот район вообще за городом находится...за нашим домом деревня уже начинается!...Ты.Лена.знаешь уже.в каком районе Анкары будешь жить?..Анкара=огромный мегаполис и со многими девочками знакомыми я по тел или скайпу только и общаюсь..а все по причине этих диких расстояний! Если хочешь.пиши мне в личку.Приятно познакомиться!
И мне приятно познакомиться,Ира! Я точно название района не знаю-но судя по застройке это окраина города) рядом с Mesa Koru Sitesi. Ты не знаешь как называется это район?
Всем девочки привет, я живу в россии, но ужасно сильно хочу перебраться в турцию на пмж..в поисках информации как это сделать. куда хотелось бы. почем квартиры можно снять и как с визами дела решать..я случайно наткнулась на ваш сайт, очень понравился, практичный, то что надо. много информации, но и у меня вопросов много читала что тут некоторые девочки объединяются и совместно снимают квартиры чтоб было веселее и подешевле...я бы очень хотела к вам примкнуть мне 32 года, в исламе, по характеру спокойная, добрая, справедливая, дочь годовалую хочу взять с собой..наверное интересно почему вдруг приняла такое решение мы с сыном через 3 недели едем в аланию по турпутевке на 10 дней...начала заранее интересоваться что да как там и изучая страну, ее окрестности, менталитет, я поняла что это то место где я хотела бы воспитывать свою дочь, хочется дать ей лучше чем воспитание в россии, здесь более распространена религия...вот в общем то это меня и сподвигло на мысль о переезде...хотя конечно я понимаю что все так быстро не решается и много придется побегать чтоб добиться желаемого...но что тут скажешь..думаю оно того стоит, очень признательна буду если найду здесь поддержку хоть словом спасибо вам большое. Лейсира
elinkabellinka, извини что так поздно отвечаю! Название твоего района.очевидно=Bagılıca*Балыджа*.это.действительно.новый район.на окраине Анкары.но он быстро застроится.не переживай! Надеюсь.тебе там понравится и хороших соседок себе найдешь!У меня там жила подружка.но к сожалению.ее муж получил контракт на работу в Эмиратах и они всей семьей на несколько лет туда уехали.От меня это район далекооо!.... Из за этих то диких расстояний я Анкару за столько лет жизни тут так и не полюбила!
irem, да ничего страшного,Ирина) мой вот тоже Анкару не любит-сейчас предложение есть Измир поехать, может и уедет. Говорит в Анкаре очень сухой воздух-у него все кожа растрескивается и крема не помогают
elinkabellinka, пусть даже не раздумывает!! Измир=прекрасный и удивительный город....ох.была б возможность=завтра же бы туда умотала! Да.воздух тут действительно сухой..но мне.например.очень нравится=это.пожалуй.единственное.что мне нравится в Анкаре!..Я тут совсем перестала болеть..может.раз в году простываю...и все простуды протекают очень быстро...а дома у себя.в Николаеве.из за влажного климата.из соплей и ангин не вылазила..Дай Бог.чтоб у твоего МЧ все "срослось" с Измиром.а то что тебе там понравится=я могу дать 100 % гарантию!
Vikulcan, а если хочешь приезжай сюда,сейчас фестиваль тюльпанов а здесь один из лучших , если не самый лучший , парк Стамбула - Гезтепе :-) If you want to be happy, be
Всем привет))) Девочки ищу приятельниц и надеюсь в будущем подруг. Я живу в Измире, район Борнова. Мне 30, замужем ( супруг военный), детей нет. Одной скучновато..давайте встречаться и поддерживать друг дружку))) В будущем переезжаем на Сев.Кипр..может кто там есть....ауууу отзовитесь. Буду очень рада новым знакомствам. https://evimturkiye.com/sml2/4_crazy5.gif
Добавлено (16.04.2014, 09:10) --------------------------------------------- меня можно найти на Одноклассниках (564432659655) не дайте мне засохнуть