Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта
Сегодня нас посетили:
Новое на форуме ·
Правила форума ·
Поиск по подфорумам ·
RSS
Ищу подруг и друзей в Турции
LANA2012
Дата: Среда/ Çarşamba, 04.07.2012, 19:37 | Сообщение # 1
Новичок
Ищу подруг и друзей в Турции
Уже живете в Турции или только собираетесь переехать? Иногда хочется дружить не только на форуме, но и в живую. Многие из наших форумчанок раскиданы по Турции, кто-то обжился в известным каждому русскому городах, таких как Стамбул, Анталия, Анкара, Бурса, Измир, Мармарис - там подруг найти легче, но кто-то живет и в небольших городках. Давайте общаться, вместе веселее!Стамбул Alisa86 alleria ANIYA Anna3488 Astel Astra77 bella35 Chegurenok d7jane Evka GALA_15 Fatima Hurrem_Sultan I_m_Anna irinalarin88 larriluk Lenok85 Leylacan Leysan mizmiz mambez Mananna manitos Meili_Natalie Nastya93 Nena Nermin Plaza poila Selenana vika_alpike VikulcanАдана cfeelka foosya StrawberryАланья Denizkiz Elena1000001 Gül_mus NatalyaKonakliАнкара elinakamiren elinkabellinka irem Olivka_25 yuliagolovan1Анталья amina_esedova Ddiana Denizkiz Gül_mus Liliya NatalyaKonakli zhiwaya РесничкаАташехир MarinMarin Балыкесир primadona_girlБандырма ЭЛЬМАчкаБатман leonoraБелек Бодрум Бурса istemiram Lisonka luna88 rusdiamondДенизли katyakotik89Диярбакыр Измир Ayla Green_Eyes Janina1983 LooNik Pamuk_prensesИзмит NEVA OksanaКастамону kaderКемер ira_moscowКипр blounde Janina1983 karol1915 OliyaКонья fistik Lololaylon TigraTКыркларели JanefinМармарис aleksandra_917 Vilna СмешинкаМерсин safalinaРизе Самсун мурлыкалкаСиде Трабзон Текирдаг Lana_samФетхие VeronikaХатай aleksandra_917Шанлыурфа Jaber83Элязыг İriwkaЭскишехир Happynes kaizarova
Похожие статьи: Кто и откуда? Встретимся в Турции?
Оффлайн/ Off- line
snow_white
Дата: Воскресенье/ Pazar, 04.09.2016, 23:12 | Сообщение # 251
Турецкий авторитет
T_a-t-k_a , сначала жила в Этимесгут\Etimesgut возле Госкю парка(окраина Анкары, выезд на Стамбул). потом перебралась в Чанкая/Çankaya это центр живу возле Куртулуш парка/возле университета Анкары юридический факультет (сейчас правда в украине по состоянию здоровья)
Love is near! Love is in the air!
Оффлайн/ Off- line
K-sia
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 05.09.2016, 22:21 | Сообщение # 252
Новичок
Mari1 , привет Мы с тобой почти ровесницы, мне 24! Я тоже живу в Esenyurt. Переехала в июне, а где ты тут именно? Можно было бы как-нибудь выпить кофе :))
Оффлайн/ Off- line
T_a-t-k_a
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 20:35 | Сообщение # 253
Новичок
snow_white , я через два месяца приеду только, а вы давно в турции?а можно на ты?
Оффлайн/ Off- line
snow_white
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 22:50 | Сообщение # 254
Турецкий авторитет
T_a-t-k_a , да, можна на ты. я в украине пока лечусь. я в турции из 3 месяцев уже 2 месяца пробыла. могу еще месяц я так поняла на 180 дней. ты в ноябре планируешь ехать?
Оффлайн/ Off- line
T_a-t-k_a
Дата: Суббота/ Cumartesi, 10.09.2016, 13:47 | Сообщение # 255
Новичок
snow_white , да,в ноябре, муж пока квартиру ищет, а я вот подружек решила найти))))поправляйся скорее
Оффлайн/ Off- line
Mrs_Kaisa
Дата: Суббота/ Cumartesi, 10.09.2016, 18:32 | Сообщение # 256
Заядлый турист
Девочки, а кому известен район Стамбула Авджылар? Там новые дома, в цветах радуги - может знает кто-нибудь этот район? Консервативный или свободный? Есть ли курсы неподалеку?
Оффлайн/ Off- line
Mrs_Kaisa
Дата: Суббота/ Cumartesi, 10.09.2016, 18:37 | Сообщение # 257
Заядлый турист
Про курсы увидела на форуме тему соответствующую))
Оффлайн/ Off- line
OksanNika
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 12.09.2016, 11:47 | Сообщение # 258
Турковед
Mrs_Kaisa , у меня МЧ квартиру снимает в Авджиларе. Так что я там жила 9 дней месяц назад. Там есть набережная, это мне больше всего понравилось. Морюшко рядом. Но выбираться оттуда трудно - сначала метробус переполненный, потом метро. Но может с машиной если, то проще. Район новый и вроде как квартиры там недорогие... А так район как район, закрытых не слишком много. Магазины, ТЦ, все есть рядом. Ататюрк аэропорт недалеко.
Оффлайн/ Off- line
OksanNika
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 12.09.2016, 11:48 | Сообщение # 259
Турковед
Mrs_Kaisa , кстати, если вы там будете жить, напишите, как-нибудь встретимся я думаю.
Оффлайн/ Off- line
Mrs_Kaisa
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 12.09.2016, 19:40 | Сообщение # 260
Заядлый турист
OksanNika , Спасибо за ответ! Мы сейчас пока только наездами, а примерно через год уже планируем окончательно обосноваться. Буду очень рада знакомству!
Оффлайн/ Off- line
zhuck23
Дата: Вторник/ Salı, 13.09.2016, 09:52 | Сообщение # 261
Новичок
привет всем) живу в Sığacık. есть кто-нибудь из своих поблизости?
Оффлайн/ Off- line
Valeria_1
Дата: Суббота/ Cumartesi, 17.09.2016, 19:09 | Сообщение # 262
Новичок
Кто то есть из Анкары в районе батыкент?
Оффлайн/ Off- line
apollo_44
Дата: Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 19:04 | Сообщение # 263
Новичок
Привет всем. Живу в Стамбуле "Nish Adalar" Zumrutevler Maltepe. Буду рада новым знакомствам.
Сообщение отредактировал apollo_44 - Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 19:05
Оффлайн/ Off- line
snow_white
Дата: Вторник/ Salı, 25.10.2016, 01:33 | Сообщение # 264
Турецкий авторитет
давно не заходила на форум, а есть кто из Трабзон/Акчаабат? читала, что тот регион очень консервативен, но природа красивая.
Оффлайн/ Off- line
Alisa86
Дата: Вторник/ Salı, 25.10.2016, 09:44 | Сообщение # 265
Турецкоподданный
А есть молодые мамочки или которые готовятся ими стать? Стамбул-азия
Оффлайн/ Off- line
AlinaL
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 31.10.2016, 09:34 | Сообщение # 266
Путешественник
Цитата apollo_44 (
)
Zumrutevler Maltepe
привет! мы переезжаем в следующем году туда!!))))
Оффлайн/ Off- line
apollo_44
Дата: Четверг/ Perşembe, 03.11.2016, 10:52 | Сообщение # 267
Новичок
AlinaL , привет... отлично а то немного одиноко тут... даже сходить на кофе не с кем
Оффлайн/ Off- line
AlinaL
Дата: Четверг/ Perşembe, 03.11.2016, 12:51 | Сообщение # 268
Путешественник
apollo_44 , Мне тоже не с кем , я только недавно здесь, пока живём в Еренкёй, потом туда переберемся. А ты здесь давно? Освоилась уже? есть ли еще кто то с Еренкей? или рядом? буду рада общению!
Сообщение отредактировал AlinaL - Четверг/ Perşembe, 03.11.2016, 14:17
Оффлайн/ Off- line
Anna160190
Дата: Четверг/ Perşembe, 10.11.2016, 14:38 | Сообщение # 269
Новичок
Всем привет! Есть кто- нибудь с Анкары, район Чанкая, может где рядом с Овечлер? Девочки с детьми есть? Скучно гулять одной с мелким( присоединяйтесь!
Оффлайн/ Off- line
apollo_44
Дата: Четверг/ Perşembe, 10.11.2016, 17:21 | Сообщение # 270
Новичок
AlinaL , я 4 месяца в Стамбуле . да освоилась... можно и так сказать ))) но живого общения с тем , кто меня понимает хочеться ))) а то только муж и его друзья... язык я немного понимаю но не разговариваю пока (( а ты??
Оффлайн/ Off- line
rusalochka
Дата: Вторник/ Salı, 15.11.2016, 15:29 | Сообщение # 271
Турецкоподданный
Девченки всем привет! Этот форум - просто кладезь мудрости, жаль, что нашла его год спустя после переезда. Плюс один в Измир
"Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
Оффлайн/ Off- line
AlinaL
Дата: Пятница/ Cuma, 25.11.2016, 11:37 | Сообщение # 272
Путешественник
apollo_44 , почему то не пришло письмо на почту о твоем ответе ((( а я все жду, только сейчас проверила тему! Мне сложнее, я турецкий только учу, и выхватываю только некоторые слова из контекста. Предлагаю встретиться)))) и восполнить недостаток общения на родном языке
Оффлайн/ Off- line
apollo_44
Дата: Пятница/ Cuma, 25.11.2016, 12:54 | Сообщение # 273
Новичок
AlinaL , напиши мне на имейл apollo4044@yahoo.com. Спишемся и договоримся о встрече.
Оффлайн/ Off- line
T_a-t-k_a
Дата: Воскресенье/ Pazar, 11.12.2016, 18:27 | Сообщение # 274
Новичок
Девочки, кто в Анкаре отзовитесь только переехала, пока немного в ступоре пребываю, пока живу в районе АбидинпашаДобавлено (11.12.2016, 18:27) --------------------------------------------- хочу пообщаться и поспрашивать что к чему)))) помогите
Оффлайн/ Off- line
Anna160190
Дата: Воскресенье/ Pazar, 11.12.2016, 21:17 | Сообщение # 275
Новичок
T_a-t-k_a , привет) Я из Анкары, Чанкая. Это километров 8 от Абидинпаша. Спрашивай, что интересно, что знаю, расскажу) Я два года здесь почти.
Оффлайн/ Off- line
Страница 11 из 12
« 1
2
…
9
10
11
12 »
Главная страница форума Вопросы по работе с форумом - Forum kullanımı ile ilgili sorular Это важно! - Bu Önemli! Lütfen okuyun Вопрос - ответ - Soru - cevap Все о Турции - Türkiye Hakkında Herşey Города Турции - Türkiye Şehirleri Традиции и вера турецкого народа - Türk toplumlarındaki inanç ve gelenekler Культурная жизнь Турции - Türk Kültürü Путеводитель по Турции - Türkiye Rehberi История Турции - Türk Tarihi Народы Турции - Türkiyedeki etnik gruplar Полезные ссылки, адреса, телефоны - Faydalı linkler, adresler ve telefonlar Турецкая любовь - Türk Aşkı Турецкая любовь - Türk Aşkı Замуж за турка: турецкая семья - Türkle evlilik: Türk ailesi Турецкие дети, русско-турецкие дети, русские дети в Турции - Türkiyede çocuklar Жизнь в Турции - Türkiye'de yaşam Турецкая Кухня - Türk Mutfağı Религия Ислам Христианство Диалог религий Иммиграционная, визовая и консульская информация - Göçmenlik ve vize bilgileri Визовые вопросы - Vizeyle ilgili sorular Загранпаспорт - Pasaport Образование в Турции - Türkiye'de eğitim Брак с гражданином Турции - Türk vatandaşı ile evlilik Недвижимость в Турции - Türkiye'de emlak almak Недвижимость в Турции - документы и статьи СДАМ квартиру в Турции СНИМУ квартиру в Турции ПРОДАМ квартиру в Турции КУПЛЮ квартиру в Турции Работа в Турции - Türkiye'de çalışmak Работа в Турции - законы и статьи ИЩУ работу в Турции ПРЕДЛАГАЮ работу в Турции Турецкий язык - Türkçe Турецкий язык онлайн - Türkçe online Переводы турецко-русский и русско-турецкий - Türkçe-Rusça, Rusça-Türkçe çeviril Говорим на турецком - Türkçe Konuşuyoruz Türkler için Rusça öğrenmek - Изучение русского языка для турок Турецкие Книги - Türkçe Kitaplar Книги на турецком языке - Türkçe kitaplar Книги турецких писателей на русском языке - Türk yazarların rusça yazılmış kitap Книги о Турции и Востоке - Türkiye ve Doğu ile ilgili kitaplar Турецкая Музыка - Türk Müziği Альбомы турецких исполнителей MP3 - Türk Sanatçıların Albümleri Турецкие песни MP3 - Türkçe şarkılar MP3 Клипы турецких песен - Türkçe klipler Тексты турецких песен - Türkçe Şarkıların Sözleri Переводы песен с турецкого - Türkçe Şarkıların Çevirileri Концертное видео - Konser Videoları Обсуждение турецкой музыки - Türk müziği hakkında Турецкие исполнители - Sanatçılar Hakkında Herşey Музыка разных народов MP3 - Yabancı Müzik Турецкие фильмы и сериалы - Türk filimler ve diziler Форум Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl Турецкие сериалы - Türkçe Diziler Турецкие фильмы и фильмы о Турции - Türk Filmleri Документальные фильмы о Турции- Türkiye Videoları Турецкие телепрограммы - Türkçe Televizyon Programları Обо всем - Herşey hakkında Встречи форумчан Ищу попутчика в Турцию Просто общение Bellydance Игры и развлечения- Eğlence Ve Oyunlar Программы для компьютера- Bilgisayar İçin Programlar Новости - Haberler Новости Турции - Türkiye Haberleri Новости России - Rusya Haberleri Новости Украины - Ukrayna Haberleri Новости Беларуси - Belarus Haberleri Новости всего мира - Dünya Haberleri Новости туризма - Turizm Haberleri Политика Турции, России, Украины, Белоруси