Расскажу про нашу свадьбу: начну с того, что ее не хотела, очень плохо себя чувствую, когда на меня смотрит куча незнакомых людей, с мч было много ругани по этому поводу, потому что он свадьбу хотел и родители его тоже хотели, в итоге я согласилась, от нас нужно было только приехать, т.к в Турции мы не живём и выбрать наряды, платье я купила в Турции, причем о таком я и не мечтала очень простое и очень мне подходящее, без страз, рюш и т.д. С моей стороны было три человека на свадьбе, которые очень поддержали, за что большое им спасибо, я выбрала первую песню для медленного танца и музыку для входа, на столах был минимум какой-то: как обычно крекеры, напитки, вода, точно не помню, в отдельной комнате для друзей и тех, кто хотел выпить был вискарь, туда периодически похаживали, а теперь об интересном: я вообще-то в сглаз не верю, но большую часть свадьбы я была в таком состоянии, что хуже в своей жизни я себя не чувствовала: сил не было абсолютно, мне безумно хотелось спать, тошнило причём это случилось резко по дороге в салон. У нас было договорено, что на ленты вешают украшения только человек 10 , все остальные быстренько в корзинку складывают, потому что эта традиция трехчасового дарения меня просто вымораживаеет, но гости не поняли и выстроились в очередь все, длилось это около получаса,но я пока стояла думала только о том как бы не упасть потому что плохо было ужасно, потом я сразу же ушла в комнату жениха и невесты, немного отошла и вернулась опять, протанцевала чуть-чуть и опять ушла, потом часть гостей отсеилась, а все оставшиеся переместились в ресторан внизу, как только остались самые близкие мне резко стало хорошо, объяснить это не могу или просто стресс прошел или реально сглаз существует
Сообщение отредактировал Морска_сирена - Суббота/ Cumartesi, 27.05.2017, 18:00
Девочки всех приветствую ! Наша свадьба была в России в Санкт-Петербурге 12/05/2017 . Из Турции к нам приехали родители и сестра с мужем и племянником . В общем на свадьбе было 75 человек, с моей стороны 20 человек , остальные коллеги и семья жениха. Моя свадьба мне очень понравилась, она превзошла все мои ожидания, не смотря на стресс при подготовке. Обо всем по порядку , родители жениха и мой родной брат прилетели за 6 дней до торжества , мои родители и сестра с мужем и племянником за 2 дня. Для все приезжих гостей мы арендовали отдельные квартиры , но и не смотря на это все таки тяжело и принимать гостей и параллельно заканчивать приготовления, так как перед свадьбой ну очень много суматохи . Родителей мы знакомили за день до свадьбы, посидели в ресторанчике, родители обменялись подарками и в 22-00 мы только разошлись, а завтра свадьба ). Пулей прилетели домой, собрали необходимые вещи и поехали в гостиницу, так как решили что арендуем номер на 2 суток рядом с ЗАГСом, чтоб не мотаться по пробкам ( расписывались мы во Дворце бракосочетания №2 , кстати при подаче заявления с ин. гражданином документы принимают только Дворцы бракосочетания, в Питере их 4 ). В 9-00 ко мне приехала визажист, она же и делала мне прическу .В 14-00 приехали фотограф и видео-оператор, мы начали одеваться и обнаружили, что мы потеряли галстук жениха вернее мы понимали что он дома, но в каком именно месте не знали )...позвонили моему брату, брат нашел галстук в куче белья.....в итоге на фото жених без галстука. Далее мы поехали в парк фотографироваться и снимать видео, по пути заехали в ботанический сад, после поехали в ЗАГС, т.к день нашей росписи был в пятницу в 17 -00 то гости изрядно опаздывали, благо девушки которые проводили церемонию пошли нам на встречу и сдвинули начало на 17-20 и все успели приехать. После церемонии мы поехали в ресторан, у нас был классический банкет закуски, первое, второе, десерт , турецкие и русские танцы, кто то танцевал лезгинку ) в общем банкет был очень легким, веселым я себя ощущала гостем . Сейчас же, всем тем кто готовится к свадьбе я б дала такой совет ...никакие приготовления не оставляйте на последнюю неделю до свадьбы...в это время лучше отдыхать. И второй совет очень тщательно выбирайте ведущего на свадьбу, так как именно он задает весь тон банкету ...нам очень повезло , я давно так не смеялась и на сегодняшний день я могу сказать, что моя свадьба эта лучшая на которой я когда либо была . P/S 16/09/2017 у нас состоится турецкая свадьба с Измире ....о ней напишу после .
красивые какиееее. Жених презентабельный и невеста нежная Желаю вам счастья, долгой и бесконечной любви , понимания и благополучия! на заднем плане с черными усами -свекор? Видный...
tolokno1985, какие красиииивые!!!!!!! молодцы)))) рада за вас!!! счастья вашей семье и радости в каждом мгновении!!! п.с. муж ваш так похож на кума нашего)) прям одно лицо Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
tolokno1985, да. Ваши свекры выглядят очень достойно. Наверняка и ведут себя так же. Прекрасных Вам с ними отношений. А нам - еще одну хорошую историю))) Кстати: девочки, кто тут давно: вы заметили, что по сравнению с 2014-м годом расклад сил на форуме очень поменялся? По-моему, сейчас среди активных форумчанок большинство - турецкие жены)))) А раньше это были исключения)))) Это и хорошо, и плохо))) Ну чем хорошо - понятно. А плохо тем, что теперь все те, чьи отношения не на стадии брака или подготовки к нему не считаются серьезными. И не встречают той поддержки, что раньше. Но это только мое наблюдение. Может, кто-то не согласен. molodchinka
molodchinka, может дело в том, что замужние уже не имеют столько свободного времени, а те кто имеют мельньких детей имеют свободного времени еще меньше и в связи с этим посещают сайт не регулярно .
Столетняя свадебная турецкая традиция: издевательства над женихом
В Турции в округе Бурса до сих пор устраивают испытания жениху перед тем, как он заберет невесту из дома
В соц. сетях появляются интересные фотографии, на которых запечатлено, как жениху устраивают шуточные испытания. Столетняя свадебная традиция под названием «издевательства над женихом» до сих пор соблюдается в уезде Изник округа Бурса.
Так, на свадьбе Бурхана Чиви и Пелин Гюнеш, перед тем как забрать невесту из дома, жениху пришлось танцевать на улице в женских шароварах и платке, стирать белье в тазике.
Друзья повозили его в тележке вокруг дома невесты, заставили с завязанными за спиной руками вылавливать ртом монеты в миске с йогуртом и ловить петуха.
Вдоволь поиздевавшись над женихом, друзья пожелали молодой семье счастья. По словам одного из друзей жениха, эти моменты навсегда останутся в памяти о свадьбе. https://www.trt.net.tr/russian....-772299
tolokno1985, Привет! Как готовность к турецкой свадьбе? Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Nice, привет в субботу летим в Измир, 16/09 будем гулять. По правде говоря у меня только платье есть. Я особо к турецкой свадьбе не готовлюсь, только антицеллюлитный массаж делаю . Все приготовление на себя взяла семья мужа, мне нужно будет на месте только маникюр сделать и стилиста найти, ну и постараться не поправиться за неделю