Сегодня вернулась домой, настроение после Стамбула хорошее относительно. Пожалела мелкого (волнуется, у нас же война), в скайпе дала посмотреть на себя. Ой, эта турецкая лапша!!!!!!!!! Любит и хочет))) Говорю-приезжай с 1 по 10 мая (помятуя, что он в эти дни в Москву летит). Его чуть удар не хватил, красный весь. А я тешусь! Так эти мачи турецкие достали своейй индивидуальностью, что хочется стебаться! Теперь буду ежедневно сеансы устраивать, пусть ерзает)))) Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Да я этого совсем не планировала! Оно само так получилось. Но изворотливость турков просто поражает! Вертится как уж на сковородке, а хочется все и всех! До Москвы я дотяну, осталось мало, да и скучно, а это развлечение. Сегодня оказалось, что мы неделю одновременно в Стамбуле были. Хорошо, хоть не встретились. А приволок бы мои вещи-охренел бы. Он всю неделю меня письмами поддерживал, дома-то у нас стреляют... Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед