Конечно же ко всем людям нужен свой подход, все всегда очень индивидуально. Но все же давайте обсудим эту тему. Каких девушек любят турецкие мужчины? Какая внешность им нравятся? Какой характер предпочитают? Как себя нужно вести с турками? А чего делать не стоит? Поделитесь опытом и вашими наблюдениями!
А я много раз слышала, что турецкие мужчины женятся на русских девушках и женщинах потому что это ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. Гораздо дешевле, чем жениться на турчанке, у которой запросы мама не горюй. А наши женщины не особо прихотливые, по сравнению с турецкими. Это вообще касается всех восточных мужчин.
турок либо примет тебя такой какая ты есть из-за дикой любви закроет глаза на весь твой ОПЫТ жизненный либо его традиции и воспитание возьмут верх и ниче не получится
вот я точно согласна. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
А наши женщины не особо прихотливые, по сравнению с турецкими.
Потому как русская женщина, когда чувствует себя любимой и желанной ей в общем то уже не очень важно остальное. У нас на первом месте любовь, а уже потом всяческие финансовые вопросы и прочие блага. Такое, я думаю, встречается редко, что у тебя миллионы, а я потом как нибудь тебя полюблю.
И именно поэтому, когда русская женщина ведет себя естественно по отношению к турку, преподносит себя во всей своей красе - стрелы амура непременно попадают туда куда нужно Главное быть такой, какая ты есть. Можно конечно и играть, но личина все равно рано или поздно выползет наружу
вот я зареклась больше никаких с черными писюнами: из Турции, Египта и Туниса. Даже не позволю себе руки, в лоб, в нос и в щечку целовать. А тем более секс (в принципе я его никогда не позволяла с этими кабанами иностранными )! Все, я теперь буду флиртовать, но держать на расстоянии. Если начнут что-то предлагать, то я скажу: сначала роскошная свадьба с кучей подарков, а потом уже все остальное, включая секис
вот я зареклась больше никаких с черными писюнами: из Турции, Египта и Туниса.
Таня, жжешь! +100!!!
Quote (lady_in_black)
Если начнут что-то предлагать, то я скажу: сначала роскошная свадьба с кучей подарков, а потом уже все остальное, включая секис
Деловая колбаса! Вот тебе образец поведения с турками и прочими восточными мужчинами Но Таня, запретный плод как говорится))) А если сильно захочется? Он тебе секис, а на следующий день роскошная свадьба и куча подарков? Или "никакими калачами", как Vilna говорит
Так и говорю! Вот меня в Тунисе... Милашкой-доктором соблазняли!!! Я не поддалась!!! Пост говорю у меня. и баста. Я религиозная и требую уважения к себе и своей религии. Поцелуи? Нет! Хотя дядька мне нравился и от французского поцелуйчика я бы не отказалась Но... я понтовалась. Прикрывалась религией. И не раз за это в свою сторону слышила как в турции, так и в тунисе уважительные и одобрительные речи. И удивленная фраза "первый раз вижу русскую, практикующую православие" сопровождала меня весь этот отпуск.
Странный народец эти восточные мужчины
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
А если сильно захочется? Он тебе секис, а на следующий день роскошная свадьба и куча подарков? Или "никакими калачами", как Vilna говорит
Нифига!!! Сначала свадьба по всем традициям, а потом секис. Наобещать я тоже могу с три короба!!! Пусть сначала обещания свои выполнит, а потом будет ему секис в разных его проявлениях
нравился и от французского поцелуйчика я бы не отказалась Но... я понтовалась. Прикрывалась религией. И не раз за это в свою сторону слышила как в турции, так и в тунисе уважительные и одобрительные речи. И удивленная фраза "первый раз вижу русскую, практикующую православие" сопровождала меня весь этот отпу
неужели восхищение твоей религиозностью так приятно, если она мнимая??
неужели восхищение твоей религиозностью так приятно, если она мнимая??
Да приятно. Я не говорила, что моя религиозность мнимая. Мнимо соблюдать посты, которые занимают 140 дней из 360 в год как то не получится. Я говорила что ПРИКРЫВАЮСЬ постами при отказе от секса, т.е. не вступаю в интимную связь, т.к. моя религия это не одобряет. Так же как мусульмане не вступают в связь с женщинами до 7 часов вечера во время рамадана. И вызывает уважение именно это: отказ по религиозным мотивам. А также религиозная близость "людей писания", показанная на примере. Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
eto tebe kto skazal, chto do 7 strogo.. Eto cifra menyaetsya.
Не спорю что меняется. Я просто основываюсь на своем опыте. Пост снимается после вечернего намаза, на закате солнца. Пока я была в отпуске, этот момент наступал в 7 часов.
В Питере, где белые ночи, мусульмане могут поцеловать жену только после 23:45. Так, что тебе повезло, что вы не в питере живете, тогда бы твои шансы были бы меньше. , а если учесть что восход в 4 утра, то я бы даже сказала - стремились к нулю
Princesssssssss - уже 9 лет.
Plaza, Ver, a İsmail post budet derjat? Moi budet İ ya hochu poprobivat. tolko vot ko mne roditeli priedut İ mi s nimi na more poedim Vot togda na nedelku narushu=)
İ ya hochu poprobivat. tolko vot ko mne roditeli priedut İ mi s nimi na more poedim Vot togda na nedelku narushu=)
Я тебе нарушу !!!! Я конечно торжественно клянусь ....целовать тебя не буду до 21.30 и салом кормить , не обещаю ....но фаршировать тебя вкусненьким ( откармливать) это уж извини .... Ты мне за целый год задолжала столько завтраков , обедов и ужинов .... ..... И вот я еще сейчас задумалась .... А как же праздничный семейный обед ...в честь нашего приезда.... Все будут счастливые , но голодные до 21.30 ..а потом только сможем сесть за праздничный стол ....Я так не играю