"Я люблю его. Я бросала его несколько раз. Он меня находил. Это похоже на платоническую красивую любовь. Он умеет красиво любить. Конечно умом я понимаю, что все это бред. Но сердце все равно тянется к нему. Вот так и живу. Муж в реале, турок в виртуале. Я устала. Скрывать от мужа. И любить на расстоянии. Что делать? Порвать с турком нет сил. Помогите люди добрым советом. Буду очень признательна."
И таких историй очень много. Порой, нужно, что бы вас просто выслушали. Поделитесь и вы своей историей виртуальной любви: как это было у вас, чем все закончилось или у вас все до сих пор продолжается?
Kucuk_Ruzgar, когда я познакомилась со своим будущим мужем, любовь была такая, что сносило крышу с бессоными ночами и со слезами в подушку. Я не считала эти отношения серьезными, воспринимала их как летний секс + забавное времяприпровождение в интернете. Т.к. я не видела будущего у этих отношений и абсолютно не планировала замужество, то в моей жизни, не смотря на крышеснос, были и другие мужчины и другие страны. А что бы как-то избавиться от навязчивых отношений, я стала рассматривать перезд в Канаду или на Камчатку, по принципу года 3 отсижусь, летать будет далеко и дорого, с ума сходить перестану, турок сам собой отвалится. И было бы именно так, если б мой муж не решил, что пора приступать к серьезным действиям. И сказал что-то вроде дай мне этот день, дай мне эту ночь, дай мне хоть один шанс и ты поймешь, я то что надо. Я согласилась. Каждое утро он начинал с фразы я поменяю твое мнение. И менял.
Я хочу сказать, что мне очень хорошо знакомо Ваше состояние. А так же, что возможное будущее зависит от двоих Если ваши мечты и планы на жизнь совпадают, то это решает уже пол дела. Посмотрите на истории на форуме: и в деревни глухие уезжают, и на 12 лет старше мужей, и сами на них зарабатывабт, и чужих детей воспитывают, и за ледачими родителями ухаживают, и на 500 лир в месяц живут. Кто как. И счастливы. Чем черт не шутит, может быть и вы будете счастливы. Только о детях сначала позаботьтесь. Им все-таки учиться надо. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Pamuk_prenses, Спасибо за обнадеживающий пример мое состояние о отношение к происходящему:
ЦитатаPamuk_prenses ()
А что бы как-то избавиться от навязчивых отношений, я стала рассматривать перезд в Канаду или на Камчатку, по принципу года 3 отсижусь, летать будет далеко и дорого, с ума сходить перестану, турок сам собой отвалится.
хочу спрятаться Как то не получается сейчас жить одним днем и не думать о будущем. 7 месяцев назад было легко и прикольно, когда все начиналось. Все было для меня предельно ясно: мальчишка, бабник, другая религия, только поболтать, максимум -курортный роман, у меня дети, мне нужен самодостаточный зрелый мужчина. Ему нужно завести свою семью и своих детей. Я больше детей не хочу, это точно. Осознав весь масштаб моих эмоций , я хочу плакать. Мне девочек моих надо воспитывать, а не мужчину Поэтому склоняюсь к бегству. В любом случае, до лета есть время, надеюсь, смогу переключиться на более перспективные отношения.
мне нужен самодостаточный зрелый мужчина. Ему нужно завести свою семью и своих детей. Я больше детей не хочу, это точно. Осознав весь масштаб моих эмоций , я хочу плакать. Мне девочек моих надо воспитывать, а не мужчину
Я, конечно, могу только догадываться каков ваш избранник. Но мне кажется, что возраст уж точно не помеха, чтобы быть мужчиной. Если к 20 годам он им не стал, то возраст в паспорте уже ничего не изменит. Если вы ощущаете, что он маленький и не готов к серьезным отношениям, то конечно бегите, рвите контакты. Но! Бывает и так, что мы наделяем поступки человека исходя из нашего собственного жизненного опыта. В любом случае, судите о нем исходя из его поступков и слов. Надеюсь, что все у вас будет хорошо вне зависимости где и с кем.
Я больше детей не хочу, это точно. Осознав весь масштаб моих эмоций , я хочу плакать. Мне девочек моих надо воспитывать, а не мужчину Поэтому склоняюсь к бегству.
А вот эту мысль не сбрасывайте со счетов. Потому как быть как взрослый и быть взрослым это две разные ситуации. У парня не было еще детей, а тут у вас все равно дети не младенцы. И они тоже растут. Трудностей впереди может быть столько....., что и не предусмотришь все сейчас. И дочкам, и ему, и вам в первую очередь всем будет тяжело. Все начинается с мыслей, создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью
Если вы ощущаете, что он маленький и не готов к серьезным отношениям
По общению он кажется старше своих лет(не говорю уже о внешности ), он не мамкин сыночек, самостоятельный, и кое какие жизненные принципы имеет, слава богу. Поэтому, в процессе общения, я начала проникаться к нему уважением, отсюда и мои метания начались. Ведь помимо сногсшибательной внешности, он обладает престижным статусом, имеет звание, у него трогательное отношение к детям(судя по его фото и видео, и реакции на моих детей), семейные ценности, в конце концов. И мне очень нравится, что он сдержан Каким то чудом в нем уживается капризный, требующий любви ребенок, сильная, независимая личность, мужественность, воля, сексуальность....Поплыла я снова Скорее всего это моя фантазия наделяет его всеми этими качествами. Пусть живет только в моей голове, иногда приятно иметь свою маленькую тайну
это ключевая фраза, решающая для меня все. Сколько раз я эту тему поднимала, что у него должна быть своя жизнь, своя семья и свои дети. В ответ только: "мне нужна ты" При этом не фонтанирует рассказами о нашем счастливом совместном будущем, вообще ничего не говорит на эту тему, кроме того, что хочет со мной жить. Фигня какая то, я сначала откровенно ржала над ним. А он как танк, невозмутим и спокоен. Помечтали и хватит, я хочу выкарабкиваться из всего этого.
Kucuk_Ruzgar, когда у меня метания были, ехать-не ехать, подруга, мне сказала, что уже из принципа надо поехать и посмотреть на него. Вам также надо, просто посмотреть. К тому же, люди в скайпе совсем другие, чем в жизни, я не внешность имею ввиду, а поведение, манеру общения, даже выражение лица. Мой, вот, гораздо сдержаннее в эмоциях в жизни оказался. Хотя как встречал меня, как ухаживал, всё на уровне было.
OV66, а у меня только одна, самая близкая знает. Советует много не думать и оставить все как есть, летом отдохнуть, познакомиться, а там и выводы делать. Страшнее секса, ничего не грозит Только теперь мне этого недостаточно. Либо все, либо ничего, будем дружить, значит.
я не против удовольствий и очень даже "за" но хорошее удовольствие чревато привыканием и зависимостью посмотреть на него полюбому слетаю, кого ж я пытаюсь обмануть. Да и дела кое какие намечаются в Турции. Главное, не броситься ему на шею прямо с самолета
Kucuk_Ruzgar, я предлагаю открыть отдельную тему под названием "Тотализатор" В ней будем размещать ту или иную историю и ставить на исход. Конкретно в Вашей истории я бы поставила на то, что Вы все-таки поедете в Турцию для того, что бы заняться сексом Потом еще год проболеете, а потом узнаете что тмч женят против воли. Итого 3 этапа, 3 ставки ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Вторник/ Salı, 31.01.2017, 11:19
OV66, когда мы первый раз планировали встречу, он настаивал ,что сам заберет из аэропорта и вообще все финансовые и бытовые вопросы берет на себя. А я хотела взять тур, прилететь раньше на пару дней, ничего ему не говоря. В итоге, я вообще струсила ехать Да и не получалось с работой, только после отпуска была.
Главное, не броситься ему на шею прямо с самолета :*
Ааааааа! Я так сделала! И ни разу потом не пожалела об этом! Но у меня был скорее жест отчаяния, потому как только выйдя из международного терминала я сию же секунду заблудилась и потерялась, и нам пришлось созваниваться и меня искать в трех соснах. Причем, сначала я тут же поругалась и наехала - что за дурацкие шутки, ты вааще где? А потом, как в том анекдоте = Дорогая, а где ты проснулась? Все,что нас не убивает, мы заставим пожалеть, что не убило, пока была такая возможность.
а как это было воспринято им и окружающими? Когда я летела в первый раз, меня сразу предупредили на счет одежды(никаких коротких юбочек, сарафанчиков) и в аэропорту тм мужчина под сопровождением любопытных взглядов другим встречающих тм, меня обнял, поцеловал куда-то в макушку, и за руку сопроводил в машину Представляю, если б я на шею к нему бросилась
Kucuk_Ruzgar, им было нормально воспринято. Правда, ошалел немного от такого наплыва чуЙств. Но, скорее, из-за того, что я до этого три года отказывалась даже встретиться. Окружающие в тот момент меня вообще мало интересовали. У меня случилась паническая атака и мне было откровенно ни до кого. Ну и, не смотря на импульсивность моей натуры, я все же на людях держу себя, пусть даже иногда на грани, но приличия. Так что это объятие было очень быстрым и, пусть и пылким, достаточно дружеским, хоть и сопровождалось моим стоном облегчения Это потом я уже узнала про все оттенки приличествующих действий в Турции на людях. Меня в таких случаях спасает мое невероятное чутье и несколько напускная холодность до момента, пока не разберусь в ситуации. Прежняя работа приучила соблюдать всяческие политесы по максимуму. Все,что нас не убивает, мы заставим пожалеть, что не убило, пока была такая возможность.
предвидя именно такой расклад хочу пораньше "сделать ноги" Но каааак?
Я понимаю ваши метания, но вот не будет ли вам обидно отказаться сейчас, а потом думать"а вдруг это был тот самый, который на белом коне"? А еще сказку "Умная Эльза" помните?! И вот начала Умная Эльза плакать и причитать: «Коли выйду я замуж за Ганса, и родится у нас ребенок, и вырастет он, и пошлем мы его в погреб пива нацедить, вдруг упадет ему на голову кирка и убьет его насмерть». Вот сидит она и плачет, изо всех сил причитает по поводу предстоящего несчастья.
Если вас настолько переполняют позитивные эмоции, то как минимум стоит встретиться. Встретиться и запретить себе и ему любые разговоры про будущее. Встретиться и просто наслаждаться летом, морем и любовью... А дальше будь как будет. Влюбленность женщину омолаживает и глаза блестят так, что посторонние мужики головы сворачивают. Мне кажется, что отсидеться в норке как "Умный пескарь" можно, только этот как смотреть черно-белое кино, зная, что можно увидеть мир в цвете.