На разных форумах женщины часто обсуждают различные требования - пожелания-запреты, которые выдвигаются мужчинами. А что женщины просят-требуют у мужчин для того, чтобы чувствовать себя в отношениях более комфортно? Про себя скажу, что под запрет попали кола, острое, макароны в большом количестве, килограммы мяса в виде шашлыков и белые носки . Безуспешно(пока ) сражаюсь с красными рубашками в клеточку.
Последний раз, этой зимой, муж утверждал, что он бы со мной развелся, если бы не ребенок (8 лет до ребенка не разводился, а тут только ребенок наш брак и скрепляет, как оказалось). И что бы я вообще молилась на сына, если б не он, то случилось бы страшное. Я обычно мимо ушей такие разводы пропускаю, а тут что-то взбесилась и открыла ему глаза на реальность. Что он со своим характером далеко не подарок, а с такими заморочками в виде детей и родственников он может не рассчитывать на очередную жену, да и возраст серьезно поджимает. Так что это пусть он молится на ребенка, что я с ним не развелась. Больше пока инициатив о разводе от него не исходило. А то с этим театром одного актера достал уже. %)
Отмечу: брат мужа со своей женой "разводится" с завидной регулярностью. И не просто на словах, они подают доки в суд 2 раза в год. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Четверг/ Perşembe, 21.07.2016, 19:40
Полосочку любят турецкие женщины...особенно горизонтальную...особенно женщины размера XXL
Ну мой точно любит эту полосочку горизонтальную Футболки, кофты... Потом на разных фото смотрю - тоже самое: горизонтальная полосочка Или это я именно на них зациклилась и уже везде только их и вижу
Trisha, много лет назад я подметила эту тенденцию и поспорила с турками-коллегами. На спор насчитала 48 полосатых мужиков за 10 минут. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Белые носки частенько вижу, но чаще всего это отсутствие понятия об антиперспиранте, при чем и у мужчин и женщин.Особенно шокирует молодёжь,в магазинах от молоденьких продавцов и продавщиц разит так, что можно сойти с ума, аж голова раскалывается, так это за несколько минут, а они там работают дружным коллективом целый день.Ну, и соответственно в очереди около кассы понимаешь, что это национальный тренд такой -а ля натюрэль..
У мужа на работе есть мужик, он верующий, ну в его конечно понимании, т.е молится пять раз, постится, что не мешает ему врать и заглядываться на девок, но о чем я...ааа. так муж не выдержал и ему сказал, что он как оружие массового поражения и так нельзя, необходимо пользоваться спец.средствами , иначе невозможно рядом стоять, на что он ответил, что ему не воняет и он моется(а то что одежда уже имеет стойкий "аромат"это ничего), а пользоваться дезодорантом подмышками это грех...вот так вот.Так уж лучше бы он грешил придерживаясь чистоплотности, а то ведь все равно далеко не святой , вот этого моей голове никогда не понять.Поэтому интересно , как обстоят с этим дела у девушек живущих с глубоковерующими мужчинами .
Так вот я запрещаю своему мужу дурно пахнуть, хоть нас этот вопрос не касался, но с таким не смогу жить в случае чего.
Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Надо же... А мне мнилось, что турки помешаны на чистоплотности. Причем я думала, что это как раз на исторической основе (ну климатической если хотите ) и религиозной подоплеке.
У меня, конечно, реальных примеров "раз, два и обчелся", но мыться несколько раз в день это мне казалось в норме для турка.
Правильно говорят "век живи, век учись, а дураком помрешь... " - What is mean "right" man for you? - Someone who will make me feel love, and will never make me feel regret about it...
Хотелось бы отучить мужа от колы, но пока безрезультатно...мало того, ребёнок при виде колы тоже её требует.
Запрет на добавление незнакомых девушек в фб. А ещё не разрешаю на коллег и знакомых девушек говорить "джаным"(и иже с ним) .. На его аргумент, что это Турция и тут так принято и это ничего особенного не значит, сказала ок, тогда я тоже буду обращаться к мужчинам "джаным"...передумал...
Не не запрещаю конечно, но не рекомендую (настойчиво бывает) алкоголь не пить и не курить - все таки здоровье важнее! Борьба с чистоплотностью тоже проходит не в мою пользу)) Хотя я не теряю надежду!) 2 раза то в день можно сходить в душ, ничего в этом такого страшного нет...ну не затащишь))))
А так взаимно обговорено: друзей противоположного пола не добавлять, кроме родственников. Девушек не лайкать Сообщать друг другу, кто куда собрался идти и на сколько, отписываться как дошел (дошла) до дома.
З - забота Uçmak için kuş olmak gerekmez, küçük sevinçleriniz olsun yeter :)
Борьба с чистоплотностью тоже проходит не в мою пользу)) Хотя я не теряю надежду!) 2 раза то в день можно сходить в душ, ничего в этом такого страшного нет...ну не затащишь))))
Удивили)) мне казалось, у большинства турков это в крови...не только после туалета руки помыть, а еще и самому всему помыться
Сообщать друг другу, кто куда собрался идти и на сколько, отписываться как дошел (дошла) до дома.
Ой, у меня много времени ушло на это )))))) На все мои слова была отговорка: "Что волнуешься, ну ведь до 40 лет дожил нормально.." )))))
ЦитатаMrs_Kaisa ()
.не только после туалета руки помыть, а еще и самому всему помыться
Вспомнила один случай по этому поводу. Рассказала знакомая. На работе в туалете (общий) стояла мыла посуду. Из кабинки вышел мужик, подошел к умывальнику, включил его и........ подставил под струю....... 2 пальца (указательный и большой), помусолил их и ..... выключил воду.... Она показывала эту сценку, мы просто валялись. Но вот и так могут мыть руки мужчины после туалета
Удивили)) мне казалось, у большинства турков это в крови...не только после туалета руки помыть, а еще и самому всему помыться :D
Видимо нестандартный он у меня, еще и не фанат футбола))) хахах заставляю, нежно ругаю))) Когда вместе будем жить уже никуда не денется))))
ЦитатаTrisha ()
Вспомнила один случай по этому поводу. Рассказала знакомая. На работе в туалете (общий) стояла мыла посуду. Из кабинки вышел мужик, подошел к умывальнику, включил его и........ подставил под струю....... 2 пальца (указательный и большой), помусолил их и ..... выключил воду.... Она показывала эту сценку, мы просто валялись. Но вот и так могут мыть руки мужчины после туалета :D :D
мдаааа))))) Uçmak için kuş olmak gerekmez, küçük sevinçleriniz olsun yeter :)