Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастую курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расставания, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем, если вы запутались в отношениях.
Marika : Да кто там знает какие у неё личные счёты с Украиной и на основании чего эти выводы.Не хватало на форуме межнациональной грязи и склок.До этого как-то обходились без этого.Очень надеюсь что и дальше так будет... Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Ну почему обязательно националистка. Может у нее подружка с Украины постоянно поет ей, что не фиг мужиков баловать и что продвинутые девицы на Украине не надрываются дома и это супер-пупер тренд. Вот человек к слову и упомянул...
Может у нее подружка с Украины постоянно поет ей, что не фиг мужиков баловать и что продвинутые девицы на Украине не надрываются дома и это супер-пупер тренд.
хм.... мне почему то украинки наоборот представляются такими которых хлебом не корми дай че нить помыть почистить приготовить погладить
Я это не утверждала,если вы заметили.Это был вопрос.
ЦитатаPerry ()
Может у нее подружка с Украины
Может и подружка.Но она там что-то о риторическом вопросе упоминала,а не о подружках...И на моё предложение поговорить об этом ответила "не желанием говорить на эту тему")) Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Четверг/ Perşembe, 21.07.2016, 13:42
Да, конечно, хороший секс к этому подтолкнул, но развод не ради турка, а ради новой личной жизни. Самая большая проблема в нашей с мужем семье - это отсутствие секса. Я его давно не хочу, он меня не привлекает как мужчина, виной этому в основном сделанные многочисленные гадости. Отрезало просто. Долго я старалась наладить жизнь, настроиться на него, заниматься сексом через "не могу", "не хочу" 2 раза в месяц в лучшем случае. Но после последнего удара по башке в ходе пустяковой ссоры поняла: а на фига мне это надо? Для своего мужа я - женщина, родившая двух детей,- во время ссор мразь, падла и овца, извиняюсь за лексику. Я поняла: люблю себя и хочу быть счастливой. И хочу счастья ему, а не отсутствие секса и мозговынос.
Как я вас понимаю, у меня это все позади, муж коотрый унижает и бьет по голове, я вышла замуж в 18 лет и не знала о жизни ничего... но в 28 лет решила развестись имея двух детей, все 10 лет не было ничего хорошего, не сделала он меня счастливой а королевой называл только для оскорбления, вот после развода пол года было все как во сне но ни разу не пожалела об этом.
Сообщение отредактировал KatyaMutlu - Четверг/ Perşembe, 21.07.2016, 17:09
мне почему то украинки наоборот представляются такими которых хлебом не корми дай че нить помыть почистить приготовить погладить
причем здесь национальность вообще. я еврейка,родившаяся в украине,так вот свое отношение к ситуации я озвучила выше.а у меня двинутая подурга есть,она тоже в украине живет.так вот она как раз полная противоположность. типа как приехать и все мыть сразу.люди все разные,разное воспитание и степень адекватности. страна проживания и паспорт-то здесь причем вообще?
Сообщение отредактировал m_m_m - Четверг/ Perşembe, 21.07.2016, 18:23
Нет. узнали во мне какую-то знакомую? Или украинские девушки тоже не любят убираться дома? Мне они, наоборот, казались более хозяйственными ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Как я вас понимаю, у меня это все позади, муж коотрый унижает и бьет по голове, я вышла замуж в 18 лет и не знала о жизни ничего... но в 28 лет решила развестись имея двух детей, все 10 лет не было ничего хорошего, не сделала он меня счастливой а королевой называл только для оскорбления, вот после развода пол года было все как во сне но ни разу не пожалела об этом.
Вы так мало написали, что ничего не понятно Вы замуж за турком были? Это он Вас бил? А королевой для оскорбления называл - не дотягивал до короля?
у меня вопрос,но не совсем по теме. когда ухажер пишет все время тебе по утрам всякие там:хорошего дня я надеюсь все будет хорошо . А потом на ночь: как прошел день,спокойной ночи,обнимаю. И так постоянно. Шаблонно,пресно. И еще это очень утомляет. Ему делать нечего или это он так типа проявляет внимание? Меня просто бесит это блаблабла.И у меня к нему были позитивные чувства,симпатия. А после этих сообщений меня прям выворачивает уже какой день. Или это со мной не так что-то?
m_m_m, это нормально. Я имею в виду когда тебе пишут )))) Мне периодически это надоедало до ужаса!!! Не ответить - не вежливо, а искать картинки утомительно )))))) Не отвечала - обижался. Молчал, ничего не говорил, но я чувствовала, что обиделся И вот недавно эти утренние письма закончились!!!! Я сначала недоумевала, но спрашивать не хочу (чтоб не возобновилось), еще какое-то время несколько раз отправила и теперь успокоилась Теперь только устно осталось Так что поддержите разговор, потом все пройдет
Группа: Проверенные Турецкий авторитет Сообщений: 695 Награды: 5 Репутация: 14 Замечания: 0% IP: m_m_m, это нормально. Я имею в виду когда тебе пишут )))) Мне периодически это надоедало до ужаса!!! Не ответить - не вежливо, а искать картинки утомительно )))))) Не отвечала - обижался. Молчал, ничего не говорил, но я чувствовала, что обиделся И вот недавно эти утренние письма закончились!!!! Я сначала недоумевала, но спрашивать не хочу (чтоб не возобновилось), еще какое-то время несколько раз отправила и теперь успокоилась Теперь только устно осталось Так что поддержите разговор, потом все пройдет
так у меня было на первых порах влюбленности,и это обьяснимо. Мне это даже нравилось,хотя там было все не так затерто и пошло. Было какое-то разнообразие . А тут реально как пластинку заклинило7Причем ладно тебе 15 лет и ты такое делаешь. Но не мужчина же за 40!
Цитата
ему делать нечего) Если между этими участками больше нет ничего то точно делать нечего)
склоняюсь к этому мнению. Хотя мужчина занятый,взрослый и с дефицитом времени.какая-то нестыковочка,что ли. Иногда он мне пишет типа "ты весь день в моей голове" . господибожемой,ну это же таааааак тривиально
Ну ничего) это нормально ( или не нормально, я уже ничему не удивляюсь) на " ты весь день в мое голове" время хватает))))) а еще - " я телефон всегда держу в руке вдруг ты позвонишь" а потом левый бок болеть начинает " потому что ты молчишь"
Ну ничего) это нормально ( или не нормально, я уже ничему не удивляюсь) на " ты весь день в мое голове" время хватает))))) а еще - " я телефон всегда держу в руке вдруг ты позвонишь" а потом левый бок болеть начинает " потому что ты молчишь"
тоже ничему не удивляюсь)просто сейчас как раз такое время для этого не подходящее:куча работы,нет времени даже для любого ответа. И как на зло он вот бред этот пишет.Ладно бы по делу что-то)короче,не судьба
Цитата
Пыталась рассказать свою историю любви... Так долго писала,но в итоге мое письмо сохранилось не полностью
напишите еще раз!мы ждем! и я всегда копирую текст)особенно если опус