После очередной неудавшийся истории, на форуме появляется возглас "да где ж искать нормального турка"? Специально для вас несколько рекомендаций мы вынесли в отдельный топик.
При составлении руководства ни один турок не пострадал Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Вы девчонки с опытом, как на инет ресурсах отсеивать врунов?
блокировать в смысле как узнать, что врет? Путается в показаниях,))) говорит, что инженер, а сам торчит целый день в сети- врет,рассказывает о себе небылицы, хвастается. Если говорит, что с высшим образованием -проверить хотя бы по истории Турции, если сразу говорит, что Вас любит -блокировать , если хочет от Вас детей -блокировать, если хочет Вас видеть, но не может приехать, потому что отваливается почка -врет: почка на месте, если говорит, что его мама вас уже любит - врет, фиг она там любит, если вообще много говорит -врет, потому что он интроверт, если молчит -врет, потому что скрывает и не говорит, что болтун, если не заводит разговоров о сексе -хитрит прикидывается порядочным ,говорит о нем много - блокировать. А, если прислал цветы догадался, что его тестировали! если, что забыла -читать "справочник чекиста 32 года"
Сообщение отредактировал Afinochca - Пятница/ Cuma, 02.12.2016, 19:35
в виртуале сложно... в реале легче, хорошо помогают дверные косяки. а зачем его на воду выводить? поняли, что врет или неприятен в общении - в черный список его. Вы же не судья, все равно срок не дадите.
Afinochca, это отсев первого этапа, как я писала выше, во второй этап попадают и очень хорошие вруны и актеры ) Но в целом вы правы, все это очень сложно, но мне пока везет, общаюсь с хорошими приличными мужчинами, узнаем друг друга лучше, посмотрим, что получится )
узнаем друг друга лучше, посмотрим, что получится )
чтоб не юлил, не выдумывал причин типа отмазок, чтоб был человеком слова -сказал выполнил .для меня очень важно в мужчине благородство, слово забытое, но хорошее.
Сообщение отредактировал Afinochca - Пятница/ Cuma, 02.12.2016, 19:48
так я и не писала про улицу)не хватало еще!я говорила про нормальные места.где и потусоваться можно,и на людей посмотреть и себя показать.у вас и компания есть.вообще удобно
m_m_m, это и есть улица. имеется в виду незнакомый человек. Вы, наверное, тоже знаете, что молодежь старается знакомиться через друзей, на работе и т.д.
но улица-это если идете по истиклялю,к примеру,и там познакомились. а это я про знакомства в заведениях,на мероприятиях надо знать местяки если хотите найти образованного и развитого
я имела в виду турков )) Я сегодня разговаривали с подругой и ее мужем, она рассказывала, что много девушек так приезжает, но эффекта ноль. Муж отметил, что очень много плохих людей и каждый думает о себе. Сложно найти серьезного. Все серьезные больше доверяют мнению друзей и знакомых. Большая вероятность, что я найду человека, который хочет легких отношений.
Все серьезные больше доверяют мнению друзей и знакомых.
не могу не согласиться.тут как-то уже это обсуждали. что в случае с турками лучше знакомиться через кого-то. хотя это не умаляет того факта,что так можно знакомиться не перезнакомиться,да все без толку. потому они и ищут на сайтах. все относительно)
Alexis перечитала я Ваши два рассказа о неудачных отношениях с турками... у меня сложилось мнение, что Вы либо не договариваете что-то, либо изменили концовку (как в рассказе ) и от этого история выглядит надуманной. Мне уже доставалось здесь... за фантазии но я выдюжу, зато это будет моим честным ответом. В общем мое мнение таково: с тем,что "приезжай сама- тебе ведь это надо" парень почувствовал в Вас фальшь, хотя самой себе Вы казались безупречной. А вторая история закончилась скорее всего так: мужчина остался у Вас в номере, а утром сказал -"ты такая же, как все, поэтому я не буду знакомить тебя с родителями." То есть в данном случае Вы не прошли тестирование.
Сообщение отредактировал Afinochca - Воскресенье/ Pazar, 04.12.2016, 14:27
Afinochca, и правильно, что вам тут досталось, потому что читать вы не умеете ) это я любя. даже сама перечитала то, что написала.. откуда вы это взяли, если там написано совершенно другое (2 история). поэтому, отвечать смысла не вижу.
откуда вы это взяли, если там написано совершенно другое (2 история).
Да я знала, что Вы станете злиться и, что так отреагируете. Можно было мне , конечно, промолчать (типа "оно мне надо"?))) но, если вижу такие явные противоречия в рассказанном, чего ж молчать? Моя ошибка в том, что надо было сразу это написать.
Сообщение отредактировал Afinochca - Воскресенье/ Pazar, 04.12.2016, 15:15
Oriyanka, истории вкратце. полная история - томик нужно писать) если есть вопросы - задавайте. Но если во второй истории написано, что мы спали в разных номерах, не нужно писать мне, что все не сложилось, потому что мы спали в одном номере )))
значит Вы были согласны на один номер, а мужчина, как был изначально против добрачных отношений, (учил Вас почти год уму -разуму ) таким и остался ,читайте внимательно, что Вы писали: слишкомправильный , слишком рассудительный,если бы было все так, как вы рассказали написали бы он казалсясерьезным и рассудительным и еще нестыковки, ...их много. В общем эти истории -глупость, и полная фигня с цветами
Сообщение отредактировал Afinochca - Воскресенье/ Pazar, 04.12.2016, 17:03
Afinochca, я хотела спать отдельно и мы спали отдельно. он давил и хотел спать со мной. на утро был злой. и уехал и скатертью дорожка!!
Цитата
Встретились, ехал из другого города 7 часов. На руках носил, не выпускал из рук. обнимал постоянно. Сказал, что утром едем в его город, познакомиться с мамой и сестрами, все им про меня рассказал. Ночью стали заселять его в мою гостиницу, он сказал, что будет ночью спать в моем номере. Я сказала, что не стоит этого делать. Он стал давить. Спали в разных номерах, на утро чмокнул меня в щечку и уехал. И написал смс: "я не буду знакомить тебя с семьей. мужикам нужен только секс. Я почти год притворялся, что хочу серьезных отношений. только ты не повелась. any way прощай"
Мне лично все ясно. мужик хотел секса, ему не дали, он разозлился и уехал ) п.с. цветами его не проверяла.
...кажется я начинаю понимать почему у Вас не складываются отношения. Вы нечестны. Нечестность она всегда, как заноза...Вроде и не болит постоянно, не нарывает, а заденешь и чувствительно. Серьезные мужчины, которые остаются с Вами после "отсева", сначала может и не обращают на что-то внимания, а потом заденет и опа! Налицо ложь- и сразу саднит. Вы должны понимать, что мне лично все равно спали Вы или не спали ,но скажу только, что к женщине тоже предъявляются требования. Честность ценится высоко. (не путать с наивностью) Теперь что касается цветов. Никогда порядочная девушка не будет разводить мужчину на подарок, каким бы мелким он не казался и какими бы объяснениями это не сопровождалось. Ваши действия это обычный развод. Это пошлость,продажность. за сим все.
Сообщение отредактировал Afinochca - Воскресенье/ Pazar, 04.12.2016, 16:50
Afinochca, Вы можете себе позволить оскорбить так человека, абсолютно не зная его? Я думала, что здесь подобных людей нет. Никто в жизни мне не говорит такие гадости. И вам я не позволю. Всем всего доброго.
Никто в жизни мне не говорит такие гадости. И вам я не позволю.
многие мужчины сказали Вам тоже самое и не шли у Вас на поводу, теперь Вы прочли это от женщины, возможно Вы задумаетесь и перестанете совершать судьбоносные ошибки. Пусть мои слова пойдут Вам во благо. И Вам всего доброго!
Сообщение отредактировал Afinochca - Воскресенье/ Pazar, 04.12.2016, 18:04