Предлагаю обсудить ревность турецкого мужчины. Какие они, ваши любимые? Патологические ревнивцы-отелло или же спокойные и ничего вам не запрещающие? Я думаю, у вас есть много чего сказать по этому поводу, ведь, как известно, турки, подобно всем восточным мужчинам, имеют горячую кровь и ярко выраженный инстинкт собственника. Согласны ли вы с тем, что ревность - это проявление любви? Или же это все-таки болезнь, с которой надо что-то делать?
более сумасшедшие чем мы? я думала мы тут с Ахметом самые ипанутые
нет вы не одни такие, нас видимо много я помню мы с моим ругались наверное часов 8, помню точно что с 12 ночи до 8 утра, и расходились и снова вроде вместе, в итоге это закончилось тем, что ему надо было на работу... весь день мы почти не общались и не спали видимо оба, а вечером снова ругаться... вообщем вот так вот мы и жили, а после этого оба остыли и стали жить мирно Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
да после этого как то больше не хочеться вообще Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Ну спасибо, солнцу мое... значит я, что есть, что нет cry когда бы уже, по-хорошему, убивать меня надо, тогда он мирно намекнет на ревность уууууу.
пора б задуматься, правда. Он же турок, а они ж горячий мужчинО, должен ревновать с бешенной скоростью.
Quote (myinterpritetion)
не знаю почему, но хочу.....
да, садистка, чтоб как двинул, как двинул, и чтоб спать тебе было не темно Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
че т я сомневаюсь. ты при нем дышать не будешь, уж я то тебя знаю
Quote (myinterpritetion)
А потом и я ему, вдвоем светло станет
ой уж, тебя соплей перешибешь а вообще не деритесь, а любитесь ой хорошо сказала, надо записать! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Девушки сейчас конечно многое изменилось. Уже не ругаемся по пустякам, уже нет ссор по 8 часов. Ревнуем друг друга в меру. Но муж повода мне не дает для ревности. Как и я ему. Все спокойно. Все устаканилось.
Теперь понимаю, что на расстоянии намного тяжелей - нервы не выдерживают. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
мы тоже друг друга ревнуем. я своего вообще пипец как, у меня аж зашкаливает! но никогда не говорю. то же и ему привила. прошлым летом онн меня приревновал к ресскому мальчику, так высказывал мне это спокойным тоном, хотя голос дрожал. уж не знаю от чего, от гнева или от обиды. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
И я своего ревную. Жуть как ревную, но ему не говорю. Он конечно беспокоится, что я далеко, но тк ни разу повода ему не давала он спокоен. А иногда пишет- ашкым пришли мне ммс, соскучился Это значить-мне интересно где же ты. А вчера после выборов пошел в кафе и сидел там фиг знает сколько. А у меня же мысли всякие, ну ладно турчанки, но и туристки то уже явно приехали. И вот так сижу сижу и думаю. Понимаю, что глупо и в нем уверена, но ревность то никуда не денется. И вот вчера он с айфона в скайп из кафе вышел, я присмотрелась, смотрю там одни мужики сидят и успокоилась.. А выходил он в скайп тк мы смотрели результаты выборов и он мне кое что разъяснял. Они с друзьями в кафе результаты смотрели, и я дома по нету тоже смотрела. приобщаюсь уже и к политической жизни 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
И я своего ревную. Жуть как ревную, но ему не говорю
эх...когда же я научусь так... стараюсь, стараюсь..а потом вспышки снова и ведь понимаю, что от этого никому не легче, что тока порчу все сама, а все равно за свое
А ты попробуй, как разозлишлся, разрядится. Я обычно своего тогда отправляю (тногда хоцца и лесом его послать), потом врубаю музыку на всю в наушниках (только мелодия по ритмичнее), и так сижу слушаю, и злость проходит... потом посижу подумаю. А в следующий раз как мы разговариваем я уж как удав 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Девочки, у меня сегодня такой скандальчик был. Мой парень, он не слишком ревнивый. ну он ревнует, понятно он же турок,но не фанатично. сейчас он в армии 8 месяцев. вобщем все было окей все это время, но я в фейсе отметила что мне нравится фотка одной группы, там военный, обнимает девушку, она закрыла лицо руками и смысл того, что он узнал что она беременна. ну трогательно вобщем. мой пишет коммент: это ты? я пишу хахахах да. он пишет а он кто? я пишу а он это ты. ну типа подумала что он имеет в виду что я это она, а он это военный, девочки, но я не поняла, что он таки подумал что это реально я. он начал говорить, что ты с этим парнем делаешь? она оч похожа на тебя. это ты? вобщем он говорит, что там разговоры за ребенка, какой ребенок? что за мужчина? потом пишет я тебя прошу удали, мне оч не приятно. я конечно удалила, но гневу моему не было предела. пишу ты не видешь, что у девушки 3 размер груди, у меня 1, она смуглая, я бледнокожая, вобщем видимо за 8 мес он себя сдерживал, вес поднакопилось и он такое мне выдал. моЯ в шоке была. потом конечно он прозрел. говорит я оч ревную и мне уже мерещится. я ему сказала вот держал себя и дальше продолжай я такие разговоры не люблю.он конечно в конце начал подлизываться итд, но я была как стена. ну вообще в шоке. раздул называется. я так плакала. мне так обидно было, сейчас уже смеюсь. но я все равно оч обижена Любовь никогда не перестает....
nazlı, где то я тут читала что турецкие мужчины умом большим не отличаются, а плюс к этому еще и очень ревнивы.... этож надо девушку свою не узнал ... так что хоть какие -то существенные признаки наличия ума надо очень ценить , потому что у них есть другие важные приемущества, которые могут компенсировать недостаток ума поэтому не стоит на них обижаться.... радоваться надо что ревнует ... если б турецкий мужчина не ревновал, то значит у него с головой не все в порядке, либо девушка ему по барабану я не поняла чего ты плакала, "Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно"- заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй"... - прошептала Мечта
Nip, та нет вы не поняли, он как раз очень умный, и не просто по профессии очень умный, а и в жизни. он очень глубокий и одухотворенный человек, поэтому мы и женимся. просто он сейчас в армии, и у них там все в черном цвете. он и так все 8 месяцев себя сдерживает, пока я тут гуляю ( в нормальном смысле слова), наверное поднакопилось, у него. я уже его не виню им там очень сложно, он еще и не в простом месте служит. увидел фотку вот и напридумал себе. тем еще и лицо руками закрыто, вот пришла сестра я ее спросила, она сказала что оч похоже, кроме груди уже помирились хехех Любовь никогда не перестает....
Сообщение отредактировал nazlı - Суббота/ Cumartesi, 21.04.2012, 18:48
nazlı, не, дак этаж я в шутку говорю, не то что он дурак, а в общем про турков, ну если и спутал так это и не так страшно
Quote (nazlı)
он как раз очень умный, и не просто по профессии очень умный, а и в жизни. он очень глубокий и одухотворенный человек, поэтому мы и женимся. просто он сейчас в армии, и у них там все в черном цвете. он и так все 8 месяцев себя сдерживает, пока я тут гуляю ( в нормальном смысле слова), наверное поднакопилось, у него. я уже его не виню
вот видишь сама все понимаешь, нечего тут слезы лить "Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно"- заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй"... - прошептала Мечта
Nip, спасибо!!! просто я поставила себя на его место, открыл стенку мою увидел общую картину, там уже не до груди было смотреть сразу же паника итд.. что мол кто-то другой. я ж говорю он не фанатично ревнивый, но видимо поднакопилось, не на курорте же. он даже не заметил, что 2000 человек отметили что им нравится и комменты других людей и что фото от группы. так его захлестнуло.хехех. я ему говорю ты покажи маме и папе и что они скажут я это или не я. ну ему уже было стыдно потом что он так приревновал хехех. просто я тоже по себе ревнивая, ну это нормально когда любишь ревновать. но его я не сильно ревную, поводов нет. но но как-то сказал, ты что меня совсем не ревнуешь? меня это насторажывает. хехе. вот и пойми мужчин. я ему конечно обьяснила что ревную, ревную, умираю как ревную, не переживай, но доверяю ведь. Любовь никогда не перестает....
nazlı, да, чтоб понять человека нужно представить себя в его шкуре
Quote (nazlı)
но как-то сказал, ты что меня совсем не ревнуешь? меня это насторажывает.
он по себе судит, он любитит и для него естественно ревновать любимого человека доже и безз повода , а тут смотрит ...она меня не ревнует,... не порядок... может не лебит? ...ему же невдомек, что женщины хитрые, могут виду не показывать а ситуацию под контролем держут. но чтоб потешить его самолюбие нужно с ним играть по его правилам в ревность периодически а вот сходить с ума от ревности на самом деле не желалаб никому "Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно"- заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй"... - прошептала Мечта
Nip, вот, вот. Вы абсолютно правы. мы ж не показываем часто, потому что не хотим показать что нам не приятно, что мы тоже слабые.
да-да. надо показывать им ревность. вот я заметила, когда ревнуют наших парней ( славянских) они сразу: ты что мне не доверяешь? а если турка то ему приятно. но правильно, не перебарщивать. во всем мера должна быть Любовь никогда не перестает....
у меня от моего категорический запрет общения с мужчинами (нп говоря уже о большем) да и увидев мое фото с лучшей подругой, где я целую ее просто в губы, он устроил разборку мол как ты смеешь меня так дразнить (кстати с собаками/кошками также) не смей больше этого делать! вечно напоминает чтобы я ни с кем не разговаривала но я люблю, когда со мной так^^ Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Я вот тут почитала, подумала, может быть это действительно такое воспитание))) ревность в крови у них! Мне вот тоже ашкым пишет, чтоб никаkих турков больше в fc не было, номер тел. никому не давала, долго не сидела в интернете(вдруг с кем-то переписываюсь кроме него...) и пишет прямо в сообщ., что ревнует меня, потому что любит.))) Вот такая петрушка! ппц.. я сначала понять не могла, у Есе спрашивала, с чего вдруг ревность. А вот тут почитала и поняла. Сегодня он мне позвонил, пытался на русском объяснить, что только он один должен быть кто может мне звонить и т.д., в общем, я его поняла, сказала tamam. Контроль на расстоянии!
Я тут вспомнила одну исторю, которая имела место на заре наших отношений, не, даже раньше. Мы работали в одной организации, но в разных отделах, и как-то решили все вместе с коллегами пойти поужинать, а потом и на дискотеку. Поскольку об этом болтали все целый день, то тмч тоже был в курсе наших планов. Лично я его не приглашала, с чего бы, мы с ним только пару раз болтали за обедом, да и улыбались друг другу проходя мимо друг друга в рабочее время. Пошли мы, в общем, на дискотеку, танцуем, и, вдруг, заходит он со своим другом. Сели, не танцуют. И тут медленный танец-мой другой коллега приглашает меня, я соглашаюсь. В один момент, танцуя, вижу как тмч просто рвет и мечет (как потом выяснилось, его друг спросил тоьли с издевкой, то ли в недоумении, мол какой-то мужик с твоей девушкой танцует...) Так вот, тмч на следующий день "грозно" поговорил с моим "партнером по танцу (одному танцу!!) и попросил не приближаться ко мне, а не то... ЁМАААЁ!! Было мне стыдно перед коллегой, но оправдываться смысла не было, кто мне тмч на тот момент был???? Юльча
Сообщение отредактировал Юльча - Вторник/ Salı, 22.01.2013, 14:35
для меня ревность - это зависть, недаром же в турецком языке есть для этих понятий одно общее слово kıskanmak (ревновать, завидовать). если я танцую с другим, а не с ним, если я разговариваю, пусть даже по делу, с другим, а не с ним, улыбаюсь другому с данный момент, он ЗАВИДУЕТ, что это не ему, не с ним. одним словом - эгоисты. с доверием у нас всё в порядке, для меня если нет доверия- нет любви, если я не доверяю мужчине никогда с ним не буду, и если он мне не доверяет, значит ни о какой любви речи быть не может, я очень уверена в себе и отдаю себе отчёт, если он мне не доверяет, сомневается во мне и моих поступках, мне такой мужик не нужен. Я ему тоже доверяю (конечно, проверю, незаметно для него) Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум