ja voobwe tawus ot utreckoj rechi-obicno v mislah-govorite, govorite :) «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
А еще может ничего не говорит,взгляд все скажет вместо слов,может сесть рядом,взять да руку и просто молчать и будет все понятно! Наверное женскую психологию некоторые товарищи впитывают с молоком матери!
Добавлено (14.11.2008, 19:13) --------------------------------------------- Извините за ошибки,пишу сейчас с телефона!
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
mm, ja taju...citaju vawi slova i taju kak moozenoe bez askima «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Вообще,у меня по русскому пять было! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
tocnee, s askimom, no v dali ot nego «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
likeable, прости,грустно стало и решила написать что вспомнила! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
nee Knopka, pravelno, piwi, prijatnie momenti nado zapecatlit !!!!!!!!!!!!!!! ctob citat i serdce radovat !!!!!!!!!!!!!! «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
likeable, вот и хрен то,сердце не радуется,потому это было,и больше уже не будет. Увы. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
u menja esjo budet, u menaj esjo VSJO v peredi !!!!!!!!!!! «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
likeable, рада за тебя,дорогая! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, spasibo. da vse mi budem scastlivi, takie krasotki ne mogut bit nescastni !!!! «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Lusinda, i ver !!!!!! budet !!! vsem «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
А еще они смешные такие. Вот пишет мне сегодня:люблю тебя,хочу жена моя ты! Ты только приедь,здесь у меня все есть:ну квартира,машина,работа. Это я выясняла что я там буду делать. Я пишу: нет,давай лучше ты сюда, извини,но у меня все это тоже есть:и дом и машина и квартира и работа! Он:как?тебе ведь только 20? Я упала,вот логика! Под столом я! Вот да это и люблю,а может и не люблю,не знаю чаво это такое! За турецкий юмор,блин! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
а мне очень нравится, что он мной восхищается, удивляется, сравнивая с турецкими девушками, приходит в недоумение до чего ж я умная , сладкая, современная и т.д гордится мной, у меня скоро звезда на голове вырастет.
Добавлено (14.11.2008, 22:26) --------------------------------------------- этож надо про себя такие нескромные вещи написала
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, да Умничка просто! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
За что же мы ИХ любим...за их горячую кровь..непредсказуемость ...нежность...резкость.. они отличаются от всех наций...как дикари..и иногда этого так не хватает...
Ночи без тебя - это трудно Слезы без тебя - это больно Выжить без тебя в мире сложно Но все-таки можно...
Сегодня притащила на сайт своего дружка-милашку. Ну какой он отличный парень! Весь вечер меня в мсн благодарит! сказал что будет пытаться выучить русский, что бы с вами общаться. вот за это я и люблю их. за дружелюбность и лояльность. За гибкость и открытость. Теперь мне тут дифирамбы поет о моем золотом сердце и душе как розовый бутон весенним ранним утром. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
ну и ты ему спой=)) каким ты был таким ты и остался=)) Ночи без тебя - это трудно Слезы без тебя - это больно Выжить без тебя в мире сложно Но все-таки можно...
Дефачки,точно как дети они. Могут концерт по заявкам устроить,могут обидеться а через пять минут извинятся что обиделся! У мну вот вчера так было! Люблю турка,черт Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Это точно.... и в Питере они есть и не мало... но они здесь какие-то избалованные что-ли, хоть и выглядят как обычно, но самомнения до небес... Видимо в Питер так же престижно пробиться как и в Стамбул и в Москву???
вот и тянет к ним потому как материнский инстинкт в нас с генами заложен... нам просто необходимо о ком то заботиться, кого-то опекать, кого-то любить.... break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
Деуки,а как они ревнуют! это концерт! Такой хороший,даже когда злиться!
Добавлено (16.11.2008, 09:59) --------------------------------------------- И вообще дефачки согласна я с вами,со всеми!
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Деуки,а как они ревнуют! это концерт! Такой хороший,даже когда злиться!
да уж ревность это вообще отдельная тема... По поводу и без повода... и просто так, и чтобы поиздеваться))) Наверное никто так ревновать не умеет Особое искусство
For example: Он: я король - а ты женщина, сиди дома никуда не ходи. Я: Но как же так? Я же живой человек! Он: Хорошо, но никаких мужчин - иначе будешь ходить так: и давай на лице выписывать руками узоры)))
Я приревновала: Я: У тебя наверное девушек каждый день куча.. Он: Конечно, а ты как думала... Я: И какая я у тебя по счету... ты наверное списки ведешь... Он: 367... Ведь я же король Я медленно побледнела и отвернулась, говорит, что пошутил и чтобы я не вздумала ревновать
И где их только этому искусству обучают? Вобщем-то мне нравится, что он ревнует, но это уже переходит границы. Как вам эта фраза: если увижу, что ты общаешься с мужчиной, в Россию вернётся гроб Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум