Предлагаю такую тему, наверняка каждой из нас пришлось пережить расставание или разочарование, кого-то может быть недооценили, а может быть переоценили, кто ушел сам и от кого ушли, слово "бросить" я заранее отвергаю, в любом случае – это какие-то душевные муки, с которыми не так-то легко справиться и каждый справляется с ними по своему, ну например: я недавно распрощалась со своим молодым человеком, буду так его называть. Скрепя зубами, полная злобы, я стерла все координаты, связанные с ним, и номер телефона и емайл, и аську и мсн и все смс и мне стало легче, вроде бы как связи нет, но он мне пишет дальше и звонит я не беру трубку, поскольку я наизусть помню его номер, к сожалению… и я вижу, что звонит он, но я тверда в своем решении, но все же по ночам мне хреново, я скажу, что я сильная девушка, мне уже пришлось пережить много разочарований в своей жизни, и даже если это не любовь, эти отношения все равно прошли через сердце. Так вот девочки, что делать и как с этим жить, кто как справляется, давайте устроим тренинги, реально может быть будут полезные советы.А те у кого сейчас полный рай в отношениях, все равно имеют какой-либо опыт, не так ли?
Девочки..я думала, что давно перешла в стадию новых свершений и всего нового...но оказывается все новое началось только вчера....вечером зашла к подруге и решили астрологу позвонить, т.к. до эого моей подруге много чего верного сказали... спросила по поводу бывшего и теперяшнего турка... мне сказали что между нами кто-то был и то что о хочет все вернуть назад ( а ведь правда, все наровит приехать), но это не из-за чувства любви или страсти, а просто из-за того,что он ко мне привязан...и сказала, что будущего у меня с ним не будет...мн мтало так легко...никогда еще не улыбалась как дура всему=) такая легкость...а про второго турка сказала...что как раз с ним все может получится, чтоон скрытый, но питает ко мне чувства=) и мне светит поездка в скором будущем=) так что...я открываю новую страничку в своей жизни =) Ночи без тебя - это трудно Слезы без тебя - это больно Выжить без тебя в мире сложно Но все-таки можно...
Я тоже хочу в ваши ряды! Возьмите меня Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
а я 100% решила начать все сначала с милым моим "мужем"! когда потеряла его из-за своей глупости, поняла.... какая я дура была!!!! а теперь....он ушел...на год.... сделал это ради меня, ради нас... его 4 года таскали, с желудком проблемы... а тут он сходил и сдался сам.... а я дура...но зато год не пять... я дождусь его, теперь в этом уверенна!!!!! и мне не нужен никто!!!!! начинаем жизнь с чистого листа...приходит...свадьба...через полгодика и о малышке думать будем... вот такие у нас планы в новой жизни!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Neznakomka2208, классно! уж я так рада за вас! представляю как тебе сейчас на душе спокойно. И не надо голову ломать-кто лучше. Есть один единственный и остальные по барабану
Mearika, солнце, рада за себя! рада что смогла решиться на этот шаг, ведь тогда мне не пофиг на турка было! сейчас что-то есть, но это не любовь!!! жалко его, но всегда сразу думаю "нас никто не жалеет"! поэтому закрываю этот вопрос для себя насовсем!!! "мужа" буду ждать и верить!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Neznakomka2208, а ты говоришь с тебя пример не брать,смотри как все хорошо. Ты просто Умничка! Я желаю вам счастья,малышек побольше и вечной любви! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, но я уверенна в этом человеке и до турка мы встречались и жили, и он даже простил мне турка! есть ради чего расставаться с турком! а ты.... просто потому что накрутила себя.... сейчас у тебя есть общение с русским...он нравится тебе..ты ему....пусть все будет так как будет сейчас... а со временем ты сама поймешь что тебе нужно!!!! вот я поняла это через полтора месяца как рассталась с мужем..и очень жалею сейчас что рассталась с ним тогда!!! и прекрати себя овцой называть!!! получается я вообще овца еще та!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
и прекрати себя овцой называть!!! получается я вообще овца еще та!!!
мое название любимое, я даже не обижаюсь на саму себя Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Neznakomka2208, не плачь, зай. Все будет хорошо, обязательно наладиться. Ты только подожди малясь! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, я не плачу! я рада! теперь дни быстрей пойдут, ведь дни на убывание идут только когда он в часть приедет.... а то что тут болтается...это не в счет!!!! да еще на месяц раньше отпустят, он в отпуск не пойдет!!! я ездить буду к нему!! да и 11 месяцев - это смех!!!! дождусь!!!! и все будет чики пуки!!!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Neznakomka2208, я в тебе не сомневаюсь что ты его дождешься. и что все чики пуки будет. Времени я тя теперь навалом, блин классно. В разлуке чувства сильнее становятся. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, просто мы уже такие планы на будущее построили!!! и теперь ценю очень наши чувства, как никогда не ценила!!! понимаю, что, от части, мы начали все с чистого листа! новые чувства,эмоции... все заново... думаю это время что мы не вместе были (хотя виделись каждый день!) он изменился, я изменилась.... вообщем все отлично, я не сомневаюсь в себе!!! и очень хочу чтобы ты разобралась в себе, что ты хочешь и что важнее для тебя!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
и очень хочу чтобы ты разобралась в себе, что ты хочешь и что важнее для тебя!!!
спасибо, тебе. Хоть кто-то еще этого хочет, кроме меня. Ему я наверное ужо весь мозг вынесла, ну он тож времени зря не теряет!!! Надеюсь, что когда нить я тоже начну писать здесь про жизнь с чистого листа. Но все, вишь чаво, ругают мене и я пока полюблю еще маленька турка. прям чуть чуть! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, да ведь никто не против!!! главное чтоб тебе в кайф было...а все остальное...пустяки!!!! Милая, делай как считаешь нужным!!!! Только плакать не смей!!! никогда, они этого не достойны!!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
вонючки они и все! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Neznakomka2208, оооо!! рада за тебя !! )))) хорошо всё то, что хорошо кончается..то есть уже начинается!! я вот только не поняла, зачем ты хотела, чтоб он в армию пошёл???
kaplumbağa, солнце! Я считаю что с военником в жизни проще намного!! ты спросишь: "а что купиить нельзя?!" я тебе отвечу :"можно и были возможности, но я не хочу" хочу чтобы сходил сам, повзрослел и все такое! я год его долбила и вот когда разошлись, он сходил и попросился сам! вот представляешь, я жду ребенка, а ему повесточка: уважаемый, явитесь для прохождения службы! можно конечно бегать, а смысл???!! я не вижу!!! я считаю так лучше будет!!!! это мое личное мнение!!! надеюсь, солнце, смогла донести до тебя свои мысли!!!!! извиняйте, но голова вообще не соображает!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
вот представляешь, я жду ребенка, а ему повесточка: уважаемый, явитесь для прохождения службы!
я представляю твое лицо. Шок полнейший! Правильно, что сам пошел, еще раз доказывает, что дорожит тобой, планы та на будущее серьезный видать!!!! пральна!!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
кнопик, тода в тунре гаситься придется с мелким и мужем, что его не загребли!!! че попало ведь сегодня мелю блин!!!! меня милок ночью разбудил, так что я не выспанная и ничего не соображающее "мясо" сегодня!!!!
Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
а чаво он тя разбудил, от любви большой???? Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
соскучился и "люблю" очень хотел сказать.... и это в два ночи
ради такого можно и не поспать! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Деваньки...не знала куда запихнуть свой конфуз...кажется, сейчас тока зима, а все же весна не за горами...время летит..так вот, к чему это я.. Турок (безумно хочу его видеть) пригласил на конец весны - начало лета к нему в Стамбул, а потом поездить по экологическим зонам Турции..т.е. нет мобилок ни машин..тока море...прозрачная вода...природа и никого...домик специальный...костер...вообщем все представили картину, облизнулись как и я... но не все так просто...ессесенно это стоит денег...он заплатит тама за мелочи, но не позволить же за все платить, потом должной чувствовать... а второй ход..поехать в середине лета на 2 месяца в италию...тоже и в горы и по истор. местам...и на море...да там и друзей полно.... предстоит выбор... чтобы вы посоветовали...учесть надо факт...турок - мой друг...я еще с ним не целовалась даже хотя знаю его 3 года....хотя симпатия большая а в италию с двоюродным братом в дом к знакомым... че делать..посоветуйте милые и мудрые ... Ночи без тебя - это трудно Слезы без тебя - это больно Выжить без тебя в мире сложно Но все-таки можно...
Сообщение отредактировал IşIn - Вторник/ Salı, 25.11.2008, 04:10