Happynes, время еще есть )) что-нибудь придумаю ))
Gella, как это мило)) что-то вспомнилось мне... как мы первый раз прощались.. и он вытирал мне слезы салфеткой.. а потом болтаем по скайпу, когда я уже домой прилетела.. а он показывает мне эту салфетку , с тушью и тд .. я была тронута этим) он ее хранил до след. встречи) у меня ящичек есть.. я складываю туда всякие бумажечки с его надписями и всякие безделушки. а еще лежит пачка сигарет с одной сигаретой с надписью про любовь.. он мне говорил... если мы расстанемся, то ты ее выкури... НО сигарета лежит уже 2 года... + я бросила курить )))
Gella, мой придумывает )) а иногда я просто намекаю на что-то , но он потом думает, что он это сам придумал )))
Jul07 Я про футболки для двоих тоже думала...и надумала что нужно заказать с надписью для меня "LO" а "VE" для него (весь прикол в том что на турецком "VE" это "И"...вот к примеру ситуация : идет паренек в белой футболке по улице, а сзади надпись "И"-типа ну и чё...забавно так в Турции получается )
Второй вариант все наоборот, а если присмотреться то видно красную нить судьбы.Это легенда но все же я в такое верю : В Древнем Китае верили, что если два человека встретятся один раз - это случайность, но если они встретятся снова, это судьба. Красная нить судьбы связывает двух людей навсегда. Если двое связаны красной нитью, они обязательно встретятся вновь, такова их судьба.
И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
ЭЛЬМАчка, очень интересная легенда про красную нить )))
В этих футболках LOVE надо будет только ходить , каждый на своих местах.. т.к. если пара поменяется местами.. надпись станет VELO, т.е. сокращенно велосипед
ЭЛЬМАчка, мне так понравилась эта идея особенно с красными ниточками, я в декабре еду обратно, ну там и Новый год а через месяц и день рождение у моего, а что дарить не знаю, в голову одна ерунда лезет. Мне так нравится когда например стеклянная оригинальная баночка, на ней написано 100 причин почему я тебя люблю, ну и в ней эти 100 причин, банальность, но мне таааак это нравится. Правда найти не могу на турецком эти 100 причин, где-то встречала когда не нужно было, а теперь не найду. Но идея с футболками у меня засела теперь в голове сделаю обязательно )) Uzak mesaferler insanlarin birbiri için ne kadar önemle ve birbirlerinden ayrı ne kadar zor olduğunu anlatır
Девочки я тут новенькая. Сделала своему ашкыму подарок своими руками, хотела отправить почтой, а он против. Говорит лучше при встрече, а она будет только в июне. Теперь не знаю что делать, то обидеться и выкинуть, то ли ждать встречи.
Я не понимаю, что изменит почтовый адрес. Почему бы не дать
Это исключает возможность вашего приезда на дом. Значит есть обстоятельства в которых вы можете помешать - мама-невеста-жена. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
sashas, ой как мне это всё знакомо, мой бывший тоже меня с мамой по скайпу знакомил, она в гости меня звала, и уже чуть ли я её невестка, а потом справочки навела, а бывший то совсем не тот за кого себя выдавал, хотя и кимлик высылал там написано разведён все дела а когда справки навела про него, он признался что был женат и даже со своим ребёночком меня познакомил, мальчику 8 лет хотя утверждал, что разведён, я всё равно не поверила, потому что турки-мужчины не бросают своих жён, ещё и с детишками, рано или поздно вернуться
Цитатаsashas ()
Я точно знаю, он не женат
дай Бог что бы было так
sashas, хотя мы можем только догадываться. Мой кузум со мной в скайп вообще не выходил когда познакомились. Говорит лучше при первой встрече увидеться. Кстати так и правду было лучше Uzak mesaferler insanlarin birbiri için ne kadar önemle ve birbirlerinden ayrı ne kadar zor olduğunu anlatır
Девушки, здравствуйте) Я тоже новенькая здесь... Познакомились с моим нынешним ашкымом не так давно, в начале ноября... Уже ездила к нему в декабре на день Рождения, подарила чашку с его именем и его любимым животным - тигром)) Я его моим тигром кстати называю) а еще подарила ему проектор звездное небо и маленькие светодиодные фонарики (ато у него нет ночника), еще маленькую овечку к новому году (он меня своей овечкой называет, так что все очень символично получилось). А еще ему песню спела в караоке про любовь, когда ходили в город отмечать.
Теперь вот к Новому году еще очень хочу подарок сделать. Через фейсбук нашла его лучшего друга, с которым вместе отмечали днюху, и попросила его купить от меня ежедневник на 2015 год датированный, красивый кожаный. Друг обещал помочь и купить.
Только вот не знаю как ему потом деньги за него передать, когда опять приеду не знаю... Может кто-то знает как можно из Украины в Турцию (город Измир) небольшую сумму денег отослать.
Может кто-то знает как можно из Украины в Турцию (город Измир) небольшую сумму денег отослать.
Есть много вариантов, посмотрите тему Денежные переводы https://evimturkiye.com/forum/30-4533-122610-16-1412343587 Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Девочки,попробуйте заказать на ДР воздушные шарики в виде сердечек и что бы их привезли рано утром,пока он спит. Это так прикольно,он просыпается,а вся квартира в сердечках под потолком и ниточки висят разноцветные)))) Если турок прожил без тебя один час,значит он проживет без тебя и дальше!;-)
Вот только вопрос:как заказать из России,может есть сайты?
Ляйсан, Вы себе представляете, в какую стоимость Вам обойдется подобный заказ из России? Что, в Турции дефицит с воздушными шарами?
Опять же - если Вы имеете ввиду, что Вы сейчас в России, а он в Турции, то как быть с воплощением идеи student, об украшении комнаты, пока ваш возлюбленный спит? Единственный вариант - курьер вручит ему связку шаров на пороге квартиры И то - если Вы сможете найти удаленный способ заказа и оплаты такой услуги А так - да, прикольная идея! Если мужчина романтик - он обязательно оценит по достоинству
Сообщение отредактировал Happynes - Четверг/ Perşembe, 22.01.2015, 09:23
Девочки,попробуйте заказать на ДР воздушные шарики в виде сердечек и что бы их привезли рано утром,пока он спит. Это так прикольно,он просыпается,а вся квартира в сердечках под потолком и ниточки висят разноцветные))))
спасибо!я имела в виду,как быть:если я нахожусь в России,как сделать заказ в Турции,понятно,что с шариками напряженки нет,вот и спросила,есть ли местные(тамошние)сайты для заказа такой услуги,с курьером или в другом варианте.
А так - да, прикольная идея! Если мужчина романтик - он обязательно оценит по достоинству
Можно попробовать.) Я еще пока он спал приклеила к двери пленку, и набила пространство между дверью и пленкой воздушными шарами. Только нужно чтобы дверь на себя открывалась. Он проснулся, открыл дверь и шары на него высыпались Начал сразу с ними играть, футболил по квартире часа два. Но реакция была абсолютно спокойная, как будто с ним это каждое утро происходит. Сказал спасибо
после этого я окончательно поняла, что больше всего его восхищает еда, приготовленная для него, чем другие знаки внимания.
Я связала длинный широкий шарф из пряжи красивого винного оттенка, бордо. Чудо в этом году без него никуда, такая холодрыга в Анкаре. На день рождение год назад у нас на балконе организовала романтик - свечи, вино, виноград, музыка расслабляюще-возбуждающая А в этом году торт заказывала, свечи, хлопушки, фейерверк и поздравление на всех экранах в Ауре в Кемере. Depresyondan çıkmanın iki yolu var: garlar ve havaalanlari
Сообщение отредактировал EsmaNur - Пятница/ Cuma, 23.01.2015, 06:43
Я связала длинный широкий шарф из пряжи красивого винного оттенка, бордо. Чудо в этом году без него никуда, такая холодрыга в Анкаре. На день рождение год назад у нас на балконе организовала романтик - свечи, вино, виноград, музыка расслабляюще-возбуждающая А в этом году торт заказывала, свечи, хлопушки, фейерверк и поздравление на всех экранах в Ауре в Кемере
как мы любим баловать ( в хорошем смысле слова) своих мужчин)
А еще можно сделать "Газету ваших отношений " на ватмане А1 наклеить ваши фото(переснять,что б не портить оригиналы) с самого начала знакомства по годам(месяцам) и к каждой фотке придумать стишок(это я люблю рифмовать,не знаю,как кто)- это тоже хороший подарок)))) Если турок прожил без тебя один час,значит он проживет без тебя и дальше!;-)
Девочки, у кого какие идеи на день влюбленных? (14 февраля не за горами.....)
банально сделать видео под красивую музыку из фоток. или клип какой то. они ведь себя любят очень. и смотреть на себя любимого на мониторе серх приятно. и вам память ))) можно записочек по дому порасклеивать - как игру. вроде псмотри под подушку, иди там где познакомились, или что то в этом роде. замысловато и интересно. и развязку какую нибудь придумать обязательно. можно татушку хной с его именем сделать) тоже мелочь а приятно) вариантов куча)) или например книжка самодельная с подарками) ну купон на массаж от вас, или купон на шалость какую нибудь)