Как у вас любимый относится к различным контрацептивам? Какие средства контрацепции выбираете вы? Были ли у вас с ашкымом трудности на этой почве и как вы их решали?
Всем известно, что турки - мужчины горячие, но в большинстве случаев о предохранении не думают. Что бы не говорил ваш турецкий избранник, отказ от средств предохранения никак не связан с дискомфортом, неудобством или его абсолютным здоровьем, чаще всего это элементарная безграмотность в данной области. В Турции не принято обсуждать такие вопросы не то что с детьми, а под час и с врачом. Что бы избежать неожиданностей, особенно если ваш друг - курортник, этот вопрос стоит взять в свои руки.
Девочки, подскажите, кто сталкивался с этим, а как ТМЧ вообще относятся к презервативам. Собираюсь ехать к своему через пару недель. Он мне сразу намекнул про секс. Вот я и думаю,если я предложу воспользоваться средствами контрацепции, не будет он сильно орать...
так я потом по локоть руку засовывала, чтоб достать и вернуть на место
Baklava, теперь я ржуууууу Мой во мне не чувствует "Новаринг"....но упихивает будь-здоров....далекоооооо А вообще вещь эта хорошая и удобная(я про "Новаринг") Все четко и стабильно
Сообщение отредактировал EMÇ - Пятница/ Cuma, 18.04.2014, 07:49
ZelenoGlazaya, ну это же с вами ТМЧ шутил, намекая на ребенка в качестве сюрприза? какие средства контрацепции в таком случае??? :D вообще мне кажется странным, что о средствах контрацепции вы спрашиваете у нас, а не у своего ТМЧ)))
ЦитатаZelenoGlazaya ()
а как ТМЧ вообще относятся к презервативам
нормальные ТМЧ относятся нормально, а ваш, я смотрю, полон сюрпризов по всем вопросам, куда ни глянь)))))
ЦитатаZelenoGlazaya ()
не будет он сильно орать.
вообще за гранью добра и зла
Сообщение отредактировал adriana - Четверг/ Perşembe, 09.10.2014, 14:34
Вот мне бы лично , было мало интересно, как к "этому" относится он..... Для меня в первую очередь важно , как я к этому отношусь...может он скажет, что не одевал их и не оденет никогда, так что вы согласны лезть из кожи вон? или клепать детей или аборты? И раз для вас это важно, то надо не здесь спрашивать, а расставить все точки над И с вашим молодым человеком.... или -или... нафига какие-то сюрпризы....
Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Собираюсь ехать к своему через пару недель. Он мне сразу намекнул про секс. Вот я и думаю,если я предложу воспользоваться средствами контрацепции, не будет он сильно орать...
а в чем проблема? Достала презерватив, сказала надевай. Нет презерватива - нет секса. Мужиков на земле несколько миллиардов, а ты у себя одна. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
molodchinka, разница в том,что гормон работает только местно,где ему и положено работать.И воздействия на весь организм гормоном нет.Использование очень удобное,вставляется как тампон.Кольцо ты сама не почувствуешь.Да и мужчина,за редким исключением его чувствует.Ну а если оно ему будет мешать во время секса,то на этот промежуток времени его можно доставать,но не более чем на 3 часа. Цикл становится регулярным и все как по часам.Там инструкция подробная.Но если будут вопросы,пиши в личку.
а в чем проблема? Достала презерватив, сказала надевай. Нет презерватива - нет секса.
я не знаю, девочки, как у вас все легко. В данном случае ZelenoGlazaya совсем все не так смешно, а существуют нюансы, на которые нужно обратить внимание, находясь у себя дома в безопасности, а не в Турции. (или это только мне так кажется?) А если она будет где-то заперта? Куда она денется с подводной лодки? А если он какой-то неадекватный??? ZelenoGlazaya, я бы на вашем месте никуда не торопилась ехать, узнавайте ТМЧ получше, не дает мне покоя эта фраза
ЦитатаZelenoGlazaya ()
не будет он сильно орать.
, он что, уже орет??? а если при встрече он вас начнет бить?????
я не знаю, девочки, как у вас все легко. В данном случае ZelenoGlazaya совсем все не так смешно, а существуют нюансы
Я не смеюсь и конечно мое предложение рассчитано на адекватную ситуацию и партнера. Без запирания и сексуального насилия.
Цитатаadriana ()
А если она будет где-то заперта? Куда она денется с подводной лодки? А если он какой-то неадекватный???
adriana, я понимаю твои переживания, но тогда нужно ставить вопрос по другому: опасно ли ехать к незнакомому человеку или все обойдется? Тут уже не до презервативов. Одну нашу форумчанку несколько лет назад в стамбуле так изнасиловали. Она потом год лечилась от венерических и психологических проблем.
В крайнем случае при отказе от презерватива, партнеру можно предложить поиграть - ему связать руки и привязать к кровати, а самой одеть презерватив ртом. Я не шучу, говорю совершенно серьезно. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
EMÇ, а оно не вываливается? оно типа как надевается на шейку матки так что ли? вокруг нее располагается? Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, нет не вываливается.У него размер примерно 5-6 см в диаметре.Сжимаешь его (посмотри у Baklava фото приложено) пальчиками и вводишь как тампон.И все...оно не чувсттвуется.И до шейки не доходит...и у шейки диаметр меньше . Kalifa, все очень комфортно ,главное не забыть его в нужный день достать
я и думаю,если я предложу воспользоваться средствами контрацепции, не будет он сильно орать.
Попробуйте обсудить контрацепцию сейчас. В скайпе или где в там общайтесь. А про орать,что значит орать?7 Если сейчас В подозреваете ,что такое будет исходить от этого мужчины ,зачем тогда вообще к нему ехать ?? Ну его нафик. Пусть приезжает,по крайней мере безопаснее. А про здоровье на первое место здоровье. А детей они все хотят. Спросите у 50 % девушек турки просят детей и чуть не с первого знакомства. Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц.
Сообщение отредактировал Lisonka - Четверг/ Perşembe, 09.10.2014, 16:13
Спасибо. Очень заинтересовало... Я гормональные за то и не уважала, что на весь организм воздействие. Нужно причитаться-присмотреться к этому колечку... molodchinka
molodchinka, я пользуюсь им уже больше года.Когда планово для себя ходила потом на УЗИ и осмотр к гинекологу,она сказала,что кольцо "Новаринг" из новейших методов контацепции.Что у меня состояние слизистой при его использовании отличное.И на будущее,если захочу планировать беременность,не надо будет делать отдых для организма(как это бывает при использовании таблеток-6 месяцев без таблеток и не беременеть),а сразу к этому делу можно приступить.Достал кольцо в положенный день и потом приступай к выполнению поставленной цели
Девочки, подскажите, кто сталкивался с этим, а как ТМЧ вообще относятся к презервативам. Собираюсь ехать к своему через пару недель. Он мне сразу намекнул про секс. Вот я и думаю,если я предложу воспользоваться средствами контрацепции, не будет он сильно орать... B)
Несколько раз перечитала пост. Т.е., Вы едете за сексом? (Ничего предосудительного в этом не вижу). В таком случае, презервативы должны быть первыми в вашем списке, что брать с собой! Как вообще пришла в голову мысль о сексе в данной ситуации без контрацепции??? Вы о себе думайте, о своём здоровье! А фраза про орать... Надеюсь, Вы всё-таки как-то неправильно выразились. Типа, просто, что он будет против. Тогда
ЦитатаVilna ()
Нет презерватива - нет секса
Я серьёзно. А если "орать" в прямом смысле слова... В чёрный список его уже и нафиг из головы.
По моим скудным знаниям, тмч к презервативам нормально относятся. Как и все - конечно, никто их не любит, но се ля ви, зачем потом лишние проблемы.
Вот только один вопрос в голове возникает...а в Турции оно в аптеках есть Но с другой стороны,современная ведь страна,аптеки есть,и аптеки привозящие лекарства под заказ тоже думаю имеются.Кстати,порядок цены на него ориентировочно 1000-1100руб.Я беру упаковку,в которой сразу 3 шт идет.Вот буквально вчера покупала-3070руб.И еще новую упаковку хранят в холодильнике!!! А вот при отъезде в турецкое царство государство,закуплюсь с запасом.Пока найду где брать и налажу поставку "ценной вещи" для себя....а время идет Пусть будут с запасом
вот потому-то я и не смогла вообразить КАК оно туда.. вот я нашла картинки: в руке его зажали, и туда как тампон запихали.. а потом-то оно вроде как там расправляется? так ведь?
я просто вообще не сильна в этих женских заморочках..но очень хочется понять..
EMÇ, спасибо большое!!!! я тоже у гинеколога при случае спрошу про это. Спасиба-спасиба))) Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, всегда рада поделиться полезной информацией Кольцо действительно очень удобное и простое в использовании. И подходит для многих,особенно кто не жалует таблетки
Я вставляла по мед. показаниям. потом доктор сказала - хочешь можешь продолжать. Но я отказалась, как с таблетками, так и с кольцом у меня все желание пропадает )))) Снижается либидо ниже плинтуса ))) но тут все индивидуально. Если сравнивать с таблетками, то кольцо конечно удобнее в сто раз. Мерсин - мой второй дом